Просмотр полной версии : А вы видели эту жуть по Первому?
грымзочка
19.08.2009, 20:46
Просто не сдержалась :(
В кои-то веки решила посмотреть "Пусть говорят", а там девицы подобрали то ли труп, то ли полутруп собаки и препарировали его, снимаясь на камеру и на фотик, (н-р, с сердцем собаки в руках) и выложили всё это в инет.
Я знаю, что медики - циники, но, лично меня, именно вот это :010:
Туся2511
19.08.2009, 21:00
а я не стала смотреть.в интернете уже эта тема обмусолена и в газетах писали.(архив газеты "Комсомольская правда" за 13 июля 2009 года)
девицы-тупые студентки,одна из них училась на ветврача(вроде ее отчислили уже после этой истории).не циники,а просто глупые,они в студию пришли еще пиариться...
к слову,собаку препарировали вроде как задание на дом дали в академии-ничего подобного не задают.
грымзочка
19.08.2009, 21:14
Меня просто убило, что половина студии считала, что это нормально :(
А как они бедную крысу задушили, я в ШОКЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:001:
Ёжик&Ромка
19.08.2009, 21:18
Меня просто убило, что половина студии считала, что это нормально :(
Не смотрела передачу - хватило отзывов в инете и там же фоток.. А то,что половина согласилась.. это очень показательно для нашего общества.. к большому сожалению:(
даже смотреть не стала. Знала что сегодня будет такое в эфире, одним словом ужас.
marina777
19.08.2009, 21:25
а я впервые узнала об этой истории сегодня...
соглашусь с психиатром - это не цинизм, а садизм.
девушки с виду такие миленькие... действительно яркий пример моральной деградации...
best of all
19.08.2009, 21:36
Малахов в конце передачи правильное пожелание им выразил..Что всё это им и родственникам их ой ещё как аукнится..
а я впервые узнала об этой истории сегодня...
соглашусь с психиатром - это не цинизм, а садизм.
девушки с виду такие миленькие... действительно яркий пример моральной деградации...
Это пример не деградации, а воспитания. Когда через одну мамаши орут, что им грязи в виде животных дома на дух не надо. Когда родители оттаскивают чадо от любой собаки на улице, с диким воплем: уйди, эта **** тебя порвет :wife:. Когда поощряется издевательство над домашним животным, типа деточкО играется, пусть его.
А потом быдлятина вырастает, сначала кошку замочит, потом собаку препарирует, а потом и бабушке по головенке звезданет, чтоб квартирку освободила, а то засиделась на этом свете :020:
Кари-шка
19.08.2009, 23:05
Тоже сегоедня смтрела впервые. Была просто в шокеОсобенно из защитников поразил депутат. А Малахоа молодец правильно сказал, особенно про отца, что тот вылитый Шариков.
mamaNatasha
20.08.2009, 00:02
Я тоже сегодня увидела этот кошмар в первый раз((((( Жуть(((( Садистки. Я считаю, Им к психиатору прямая дорога.
А потом к этим ветам мы пойдем со своими животными! Похоже сострадание-это не их удел!
Бывает с годами у врачей притупляются чувства.возникает привычка,а тут такой цинизм...:010:
Сострадание к животным так тесно связано с добротой характера, что можно с уверенностью утверждать: кто жесток с животными, тот не может быть добрым человеком. ( А. Шопенгауэр)
Туся2511
20.08.2009, 00:58
А потом к этим ветам мы пойдем со своими животными! Похоже сострадание-это не их удел!
Бывает с годами у врачей притупляются чувства.возникает привычка,а тут такой цинизм...:010:
к таким не пойдете.они врачами не становятся.
я вас умоляю,душить крыс в академии не учат.у душителей просто не в порядке с головой.их лечить надо у психиатра.и наверное не один год.
ХАКЕР и К
20.08.2009, 01:21
Хорошо что я это не смотрела, хотя рекламу видела...
Терпение у меня не вечное и нервы не железные:wife:
Grey Janna
20.08.2009, 11:06
Все это очень жестоко, и тут не о врачебном цинизме надо вести речь, да он имеет место быть в нашей жизни, но у нормального человека он за рамки никогда не выйдет, а здесь самый типичный садизм!!! Я не стала смотреть, вообще стараюсь не смотреть всякие жестокости по телевизору, а то я девушка впечатлительная............ Жалко очень животинок, который попадают в руки вот к таким...... незнаю даже как их назвать.
Я была в шоке просто:001: Девкам этим бы руки оторвать. Бедные животные. Итак на них всякие опыты ставят, и в мед институтах кромсают, так еще и на публику это все выкладывают. Дети насмотряться, в голове отложиться что это нормально. Раз девки сидели с такими НЕ ВИНОВАТЫМИ лицами писец!!! А папаша????? Я вообще обалдела от него... Это надо так за свою садистку дочку заступаться. Ремнем бы ее по морде.
Тоже видела, просто ужас!!! Главное ведь приехали на передачу,(им что платят за участие?), такие "любители" животных. Скорее всего девица пошла в ветеринарку учиться, чтобы прикрывать свои садизские наклонности, домашнее задание она типа делала. Малахов правильно сказал, их жизнь накажет!
А депутат просто потряс, урод!!!
садистки самые натуральные.
и это глумление над трупом... я в шоке... :001:
Верю в справедливость каждому за дела его свыше будет расплата.
до конца смотреть не стала. не хочу впускать эту грязь в свой дом через телевизор.
а вообще... я против издевательства над любыми животными! не только над кошками и собаками...
поэтому уже несколько лет убежденная вегетарианка + пользуюсь только этичной косметикой и бытовой химией,мех и кожу не ношу (буду честной только обувь :( ).
А может не стоит смотреть ТАКОЕ, чтобы не повышать рейтинги или не провоцировать новый показ? Если бы это осуждали на передаче, а так...
Newyulya
20.08.2009, 15:25
Это пример не деградации, а воспитания. Когда через одну мамаши орут, что им грязи в виде животных дома на дух не надо. Когда родители оттаскивают чадо от любой собаки на улице, с диким воплем: уйди, эта **** тебя порвет :wife:. Когда поощряется издевательство над домашним животным, типа деточкО играется, пусть его.
А потом быдлятина вырастает, сначала кошку замочит, потом собаку препарирует, а потом и бабушке по головенке звезданет, чтоб квартирку освободила, а то засиделась на этом свете :020:
Ну с выделенным не согласна, я, например, именно по причине грязи не хочу заводить живность у себя в квартире. А чадо от собак оттаскивают, потому что большинство хозяев собак не может на 100% гарантировать, что псинка не испугает ребенка, дай бог чтобы вы не узнали каково это лечить испуг у малыша.
Про передачу вчерашнюю ... мерзко это точно, отклонения психики наверняка есть у девчонок, но при этом я не могу сказать, что у тех же паталогоанатомов прям очень здоровая психика, что то должно быть с мозгом человека, чтобы он спокойно мог любые трупы препарировать.
А может не стоит смотреть ТАКОЕ, чтобы не повышать рейтинги или не провоцировать новый показ? Если бы это осуждали на передаче, а так...
+много,мне хватило рекламы,чтобы понять что ЭТО я смотреть не буду.Чем больше смотрят,тем больше будут показывать у нас чернуху.
по теме девочки больные ровно как и их родители (видимо, раз нормально к этому относятся) тут дело 100 % в воспитании. Паталогоанатомы-это работа,кто-то ведь должен ее делать,но выставлять это на показ-убого...Правильно девочкам все воздастся.
Уже которая тема и все какие-то ужасы из Украины, вот теперь эти девки...откуда только откапывают эту грязь...
Танкетка
20.08.2009, 15:39
Хорошо, что я ЭТО не видела.
Ещё и выпереться с этим в эфир. Неумные девочки.
Myrzilka
20.08.2009, 15:47
я когда училась в школе, нам учительница по биологии рассказывала, что когда оно училась на медецинском, они вскрывали череп лягушке:010: надо было это сделать с живой лягушкой и чтоб она была жива, когда ты ее мозг увидешь:001: а еще им привозили чел.ногу и они снимали послойно все до кости, короче :010::010::010: конечно без собак и крыс там не обходятся....но может это нужно конечно:001:
я когда училась в школе, нам учительница по биологии рассказывала, что когда оно училась на медецинском, они вскрывали череп лягушке:010: надо было это сделать с живой лягушкой и чтоб она была жива, когда ты ее мозг увидешь:001: а еще им привозили чел.ногу и они снимали послойно все до кости, короче :010::010::010: конечно без собак и крыс там не обходятся....но может это нужно конечно:001:
Для обучения медикам много чего нужно, никто не спорит. Но, не дома на кухне, обставляя все это свечками, снимая на видео и хихикая, душа живую мышку леской и потом фотографируя ободранное тельце в бокале для вина... Жутко все это...и страшно ,что много людей, посмотрела форум первого канала, их оправдывают.
У нас кстати на кафеде Герцена, тоже была лабораторка с лягушками...многие отказались их резать, но мы правда и не медики были, психологи.
Newyulya
20.08.2009, 17:49
никто с нужностью этого и не спорит, НО не дома же, а в лаборатории и все такое
Рада что не посмотрела.. Обычно на кухне в это время телек пашет.
Считаю, что пусть настоящие врачи снимают на видео, пусть делают различные манипуляции -всё это должно быть для СЛУЖЕБНОГО ПОЛЬЗОВАНИЯ!!! И чтоб это не шло в массы, тем более от 1 канала:(
Умом понимаю, что всё это делается во благо, но вот сердцем принять не могу:(
Я не видела передачу, но отзывов достаточо. Жестокость не может быть оправданы ни чем.
Сам сюжет не видела, мне муж рассказал. А они разве не в качестве протеста против жестокого обучения будущих врачей?
На самом деле от этого не врачами становятся, а фашистами. А потом мы удивляемся откуда у врачей столько садизма.
Ёжик&Ромка
21.08.2009, 01:33
Сам сюжет не видела, мне муж рассказал. А они разве не в качестве протеста против жестокого обучения будущих врачей?
Протест??? Снимая расчление? И помещая обордранного крысенка в бокал, предварительно его задушив? Ничего себе.. А студенты мед.институтов должны были в знак простеста расчленить дома бомжа и ребенка и выложить фото в инет? так что ли?
svetikkk
21.08.2009, 01:39
На самом деле от этого не врачами становятся, а фашистами. А потом мы удивляемся откуда у врачей столько садизма.
Я закончила медицинский. НИКОГДА НИКАКИХ СОБАК, а также кошек, кроликов и пр. мы не оперировали и не вскрывали!!!!!! Ноги, руки и трупы людей - конечно да.
Ёжик&Ромка
21.08.2009, 01:40
Я закончила медицинский. НИКОГДА НИКАКИХ СОБАК, а также кошек, кроликов и пр. мы не оперировали и не вскрывали!!!!!! Ноги, руки и трупы людей - конечно да.
и естественно - не дома... и не выкладывая фото на всеообщее обозрение в инет.
Таня Куницина
21.08.2009, 11:16
Так тяжело на душе после всего этого. Правильно здесь сказали, что потом мы ходим к таким ветам. Или на дом их вызываем (топик про 17-летнего кота).
Господи, ну как же достучаться-то! Ну откуда столько мерзости в людях?:(
Myrzilka
21.08.2009, 11:22
Для обучения медикам много чего нужно, никто не спорит. Но, не дома на кухне, обставляя все это свечками, снимая на видео и хихикая, душа живую мышку леской и потом фотографируя ободранное тельце в бокале для вина... Жутко все это...и страшно ,что много людей, посмотрела форум первого канала, их оправдывают.
У нас кстати на кафеде Герцена, тоже была лабораторка с лягушками...многие отказались их резать, но мы правда и не медики были, психологи.
я и не оправдываю...даже не смотрела, мне как-то не хочется даже...про девок живедерок..итак много ужасного в жизни..как новости не посмотришь так:001::010::001:
Myrzilka
21.08.2009, 11:28
а что руки-ноги человека проще вскрывать?? наверное каждый медик вскрывает разное...ветеринар собачьи лапы, терапевт или кто там хирург будущий человеческие...это им надо конечно для обучения, хоть и дико звучит:001:
А у девочек, как я поняла, не все в порядке с головой и,к сожалению, таких людей много....
svetikkk
30.08.2009, 20:37
а что руки-ноги человека проще вскрывать?? наверное каждый медик вскрывает разное...ветеринар собачьи лапы, терапевт или кто там хирург будущий человеческие...это им надо конечно для обучения, хоть и дико звучит:001:
А у девочек, как я поняла, не все в порядке с головой и,к сожалению, таких людей много....
Ноги-руки были уже неживые, в этом разница. И их хозяев, естесственно, не убили для нашей тренировки. По-моему, это очень большая разница.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.