PDA

Просмотр полной версии : А вы видели эту жуть по Первому?

грымзочка
19.08.2009, 20:46
Просто не сдержалась :(
В кои-то веки решила посмотреть "Пусть говорят", а там девицы подобрали то ли труп, то ли полутруп собаки и препарировали его, снимаясь на камеру и на фотик, (н-р, с сердцем собаки в руках) и выложили всё это в инет.
Я знаю, что медики - циники, но, лично меня, именно вот это :010:

Туся2511
19.08.2009, 21:00
а я не стала смотреть.в интернете уже эта тема обмусолена и в газетах писали.(архив газеты "Комсомольская правда" за 13 июля 2009 года)
девицы-тупые студентки,одна из них училась на ветврача(вроде ее отчислили уже после этой истории).не циники,а просто глупые,они в студию пришли еще пиариться...
к слову,собаку препарировали вроде как задание на дом дали в академии-ничего подобного не задают.

грымзочка
19.08.2009, 21:14
Меня просто убило, что половина студии считала, что это нормально :(

Касатка
19.08.2009, 21:14
А как они бедную крысу задушили, я в ШОКЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:001:

Ёжик&Ромка
19.08.2009, 21:18
Меня просто убило, что половина студии считала, что это нормально :(
Не смотрела передачу - хватило отзывов в инете и там же фоток.. А то,что половина согласилась.. это очень показательно для нашего общества.. к большому сожалению:(

Легенда
19.08.2009, 21:23
даже смотреть не стала. Знала что сегодня будет такое в эфире, одним словом ужас.

marina777
19.08.2009, 21:25
а я впервые узнала об этой истории сегодня...
соглашусь с психиатром - это не цинизм, а садизм.
девушки с виду такие миленькие... действительно яркий пример моральной деградации...

best of all
19.08.2009, 21:36
Малахов в конце передачи правильное пожелание им выразил..Что всё это им и родственникам их ой ещё как аукнится..

Ракель
19.08.2009, 22:45
а я впервые узнала об этой истории сегодня...
соглашусь с психиатром - это не цинизм, а садизм.
девушки с виду такие миленькие... действительно яркий пример моральной деградации...
Это пример не деградации, а воспитания. Когда через одну мамаши орут, что им грязи в виде животных дома на дух не надо. Когда родители оттаскивают чадо от любой собаки на улице, с диким воплем: уйди, эта **** тебя порвет :wife:. Когда поощряется издевательство над домашним животным, типа деточкО играется, пусть его.
А потом быдлятина вырастает, сначала кошку замочит, потом собаку препарирует, а потом и бабушке по головенке звезданет, чтоб квартирку освободила, а то засиделась на этом свете :020:

Кари-шка
19.08.2009, 23:05
Тоже сегоедня смтрела впервые. Была просто в шокеОсобенно из защитников поразил депутат. А Малахоа молодец правильно сказал, особенно про отца, что тот вылитый Шариков.

mamaNatasha
20.08.2009, 00:02
Я тоже сегодня увидела этот кошмар в первый раз((((( Жуть(((( Садистки. Я считаю, Им к психиатору прямая дорога.

тереха
20.08.2009, 00:05
А потом к этим ветам мы пойдем со своими животными! Похоже сострадание-это не их удел!
Бывает с годами у врачей притупляются чувства.возникает привычка,а тут такой цинизм...:010:

Сострадание к животным так тесно связано с добротой характера, что можно с уверенностью утверждать: кто жесток с животными, тот не может быть добрым человеком. ( А. Шопенгауэр)

Туся2511
20.08.2009, 00:58
А потом к этим ветам мы пойдем со своими животными! Похоже сострадание-это не их удел!
Бывает с годами у врачей притупляются чувства.возникает привычка,а тут такой цинизм...:010:

к таким не пойдете.они врачами не становятся.
я вас умоляю,душить крыс в академии не учат.у душителей просто не в порядке с головой.их лечить надо у психиатра.и наверное не один год.

ХАКЕР и К
20.08.2009, 01:21
Хорошо что я это не смотрела, хотя рекламу видела...
Терпение у меня не вечное и нервы не железные:wife:

Grey Janna
20.08.2009, 11:06
Все это очень жестоко, и тут не о врачебном цинизме надо вести речь, да он имеет место быть в нашей жизни, но у нормального человека он за рамки никогда не выйдет, а здесь самый типичный садизм!!! Я не стала смотреть, вообще стараюсь не смотреть всякие жестокости по телевизору, а то я девушка впечатлительная............ Жалко очень животинок, который попадают в руки вот к таким...... незнаю даже как их назвать.

@Лисик@
20.08.2009, 14:06
Я была в шоке просто:001: Девкам этим бы руки оторвать. Бедные животные. Итак на них всякие опыты ставят, и в мед институтах кромсают, так еще и на публику это все выкладывают. Дети насмотряться, в голове отложиться что это нормально. Раз девки сидели с такими НЕ ВИНОВАТЫМИ лицами писец!!! А папаша????? Я вообще обалдела от него... Это надо так за свою садистку дочку заступаться. Ремнем бы ее по морде.

Husky
20.08.2009, 14:31
Тоже видела, просто ужас!!! Главное ведь приехали на передачу,(им что платят за участие?), такие "любители" животных. Скорее всего девица пошла в ветеринарку учиться, чтобы прикрывать свои садизские наклонности, домашнее задание она типа делала. Малахов правильно сказал, их жизнь накажет!
А депутат просто потряс, урод!!!

Семаргл
20.08.2009, 14:45
садистки самые натуральные.
и это глумление над трупом... я в шоке... :001:
Верю в справедливость каждому за дела его свыше будет расплата.
до конца смотреть не стала. не хочу впускать эту грязь в свой дом через телевизор.
а вообще... я против издевательства над любыми животными! не только над кошками и собаками...
поэтому уже несколько лет убежденная вегетарианка + пользуюсь только этичной косметикой и бытовой химией,мех и кожу не ношу (буду честной только обувь :( ).

Olgun
20.08.2009, 15:15
А может не стоит смотреть ТАКОЕ, чтобы не повышать рейтинги или не провоцировать новый показ? Если бы это осуждали на передаче, а так...

Newyulya
20.08.2009, 15:25
Это пример не деградации, а воспитания. Когда через одну мамаши орут, что им грязи в виде животных дома на дух не надо. Когда родители оттаскивают чадо от любой собаки на улице, с диким воплем: уйди, эта **** тебя порвет :wife:. Когда поощряется издевательство над домашним животным, типа деточкО играется, пусть его.
А потом быдлятина вырастает, сначала кошку замочит, потом собаку препарирует, а потом и бабушке по головенке звезданет, чтоб квартирку освободила, а то засиделась на этом свете :020:

Ну с выделенным не согласна, я, например, именно по причине грязи не хочу заводить живность у себя в квартире. А чадо от собак оттаскивают, потому что большинство хозяев собак не может на 100% гарантировать, что псинка не испугает ребенка, дай бог чтобы вы не узнали каково это лечить испуг у малыша.
Про передачу вчерашнюю ... мерзко это точно, отклонения психики наверняка есть у девчонок, но при этом я не могу сказать, что у тех же паталогоанатомов прям очень здоровая психика, что то должно быть с мозгом человека, чтобы он спокойно мог любые трупы препарировать.

ClaiR
20.08.2009, 15:30
А может не стоит смотреть ТАКОЕ, чтобы не повышать рейтинги или не провоцировать новый показ? Если бы это осуждали на передаче, а так...

+много,мне хватило рекламы,чтобы понять что ЭТО я смотреть не буду.Чем больше смотрят,тем больше будут показывать у нас чернуху.

по теме девочки больные ровно как и их родители (видимо, раз нормально к этому относятся) тут дело 100 % в воспитании. Паталогоанатомы-это работа,кто-то ведь должен ее делать,но выставлять это на показ-убого...Правильно девочкам все воздастся.

Husky
20.08.2009, 15:36
Уже которая тема и все какие-то ужасы из Украины, вот теперь эти девки...откуда только откапывают эту грязь...

Танкетка
20.08.2009, 15:39
Хорошо, что я ЭТО не видела.
Ещё и выпереться с этим в эфир. Неумные девочки.

Myrzilka
20.08.2009, 15:47
я когда училась в школе, нам учительница по биологии рассказывала, что когда оно училась на медецинском, они вскрывали череп лягушке:010: надо было это сделать с живой лягушкой и чтоб она была жива, когда ты ее мозг увидешь:001: а еще им привозили чел.ногу и они снимали послойно все до кости, короче :010::010::010: конечно без собак и крыс там не обходятся....но может это нужно конечно:001:

Husky
20.08.2009, 16:10
я когда училась в школе, нам учительница по биологии рассказывала, что когда оно училась на медецинском, они вскрывали череп лягушке:010: надо было это сделать с живой лягушкой и чтоб она была жива, когда ты ее мозг увидешь:001: а еще им привозили чел.ногу и они снимали послойно все до кости, короче :010::010::010: конечно без собак и крыс там не обходятся....но может это нужно конечно:001:
Для обучения медикам много чего нужно, никто не спорит. Но, не дома на кухне, обставляя все это свечками, снимая на видео и хихикая, душа живую мышку леской и потом фотографируя ободранное тельце в бокале для вина... Жутко все это...и страшно ,что много людей, посмотрела форум первого канала, их оправдывают.
У нас кстати на кафеде Герцена, тоже была лабораторка с лягушками...многие отказались их резать, но мы правда и не медики были, психологи.

Newyulya
20.08.2009, 17:49

никто с нужностью этого и не спорит, НО не дома же, а в лаборатории и все такое

Бананза
20.08.2009, 18:11
Рада что не посмотрела.. Обычно на кухне в это время телек пашет.
Считаю, что пусть настоящие врачи снимают на видео, пусть делают различные манипуляции -всё это должно быть для СЛУЖЕБНОГО ПОЛЬЗОВАНИЯ!!! И чтоб это не шло в массы, тем более от 1 канала:(
Умом понимаю, что всё это делается во благо, но вот сердцем принять не могу:(

Olgun
20.08.2009, 18:52
Я не видела передачу, но отзывов достаточо. Жестокость не может быть оправданы ни чем.

Кто?
20.08.2009, 23:24
Сам сюжет не видела, мне муж рассказал. А они разве не в качестве протеста против жестокого обучения будущих врачей?

Кто?
20.08.2009, 23:26
На самом деле от этого не врачами становятся, а фашистами. А потом мы удивляемся откуда у врачей столько садизма.

Ёжик&Ромка
21.08.2009, 01:33
Сам сюжет не видела, мне муж рассказал. А они разве не в качестве протеста против жестокого обучения будущих врачей?
Протест??? Снимая расчление? И помещая обордранного крысенка в бокал, предварительно его задушив? Ничего себе.. А студенты мед.институтов должны были в знак простеста расчленить дома бомжа и ребенка и выложить фото в инет? так что ли?

svetikkk
21.08.2009, 01:39
На самом деле от этого не врачами становятся, а фашистами. А потом мы удивляемся откуда у врачей столько садизма.

Я закончила медицинский. НИКОГДА НИКАКИХ СОБАК, а также кошек, кроликов и пр. мы не оперировали и не вскрывали!!!!!! Ноги, руки и трупы людей - конечно да.

Ёжик&Ромка
21.08.2009, 01:40
Я закончила медицинский. НИКОГДА НИКАКИХ СОБАК, а также кошек, кроликов и пр. мы не оперировали и не вскрывали!!!!!! Ноги, руки и трупы людей - конечно да.
и естественно - не дома... и не выкладывая фото на всеообщее обозрение в инет.

Таня Куницина
21.08.2009, 11:16
Так тяжело на душе после всего этого. Правильно здесь сказали, что потом мы ходим к таким ветам. Или на дом их вызываем (топик про 17-летнего кота).
Господи, ну как же достучаться-то! Ну откуда столько мерзости в людях?:(

Myrzilka
21.08.2009, 11:22
Для обучения медикам много чего нужно, никто не спорит. Но, не дома на кухне, обставляя все это свечками, снимая на видео и хихикая, душа живую мышку леской и потом фотографируя ободранное тельце в бокале для вина... Жутко все это...и страшно ,что много людей, посмотрела форум первого канала, их оправдывают.
У нас кстати на кафеде Герцена, тоже была лабораторка с лягушками...многие отказались их резать, но мы правда и не медики были, психологи.

я и не оправдываю...даже не смотрела, мне как-то не хочется даже...про девок живедерок..итак много ужасного в жизни..как новости не посмотришь так:001::010::001:

Myrzilka
21.08.2009, 11:28

а что руки-ноги человека проще вскрывать?? наверное каждый медик вскрывает разное...ветеринар собачьи лапы, терапевт или кто там хирург будущий человеческие...это им надо конечно для обучения, хоть и дико звучит:001:

А у девочек, как я поняла, не все в порядке с головой и,к сожалению, таких людей много....

svetikkk
30.08.2009, 20:37
а что руки-ноги человека проще вскрывать?? наверное каждый медик вскрывает разное...ветеринар собачьи лапы, терапевт или кто там хирург будущий человеческие...это им надо конечно для обучения, хоть и дико звучит:001:

А у девочек, как я поняла, не все в порядке с головой и,к сожалению, таких людей много....

Ноги-руки были уже неживые, в этом разница. И их хозяев, естесственно, не убили для нашей тренировки. По-моему, это очень большая разница.