PDA

Просмотр полной версии : посоветуйте коляску прогулочную

cherpa
19.08.2009, 21:04
Про коляски практически ничего не знаю.
Подскажите какая может подойти:
1 - важно чтобы легко складывалась - раскладывалась (придется возить в авто)
2 - обязательно чтобы можно было везти ребенка лицом к маме
3 - с хорошей проходимостью
4 - не широкая (у нас старый лифт).
ну и желательно полегче весом.

Осенняя Леди
19.08.2009, 21:39
практически все прогулки возятся лицом от мамы... Я тоже такую хотела но увы.. нашла только Капеллу с перекидной ручкой, но про перекидывании очень не удобно идти.. Ноги об колеса запинаются.. Купили "Мир детства.. Легкая, складывается, хорошо помещается в багажник и колеса вроде нормальные. Есть сумка и чехол на ноги.. спинка 3 положения
Вот такая http://www.kindermarket.com.ua/Detskie-kolyaski/Progulochnye-kolyaski/Detskaya-progulochnaya-kolyaska-Mir-Detstva-Gamma-cvet-rozovyi--10317.html?sid=0823f85aaf203773e1a512c9acbaf08f

Сладуськина
19.08.2009, 21:49
Emmaljunga Cerox 360 хороший вариант. Я трансформер устала тягать, по тем же параметрам смотрела. А Эммы одни из лучших колясок.

cherpa
20.08.2009, 00:25
. Купили "Мир детства.. Легкая, складывается, хорошо помещается в багажник и колеса вроде нормальные. ..
а она удобно складывается? и лицом к маме можно возить? если да - удобно?

Emmaljunga Cerox 360 хороший вариант. Я трансформер устала тягать, по тем же параметрам смотрела. А Эммы одни из лучших колясок.
ой, цена тоже ничего :008:

а что-нибудь еще существует? побюджетнее желательно...

adria-julia@mail.ru
20.08.2009, 00:39
Я тоже задалась этим вопросом, недавно была такая темка.Я весь форум излазила.С такими параметрами либо Зекива , либо Капелла.Но Зекива тяжелее.Я их в магазах столько перетрогала и перекатала.Купили Капеллу 802, мне в принципе удобно везти лицом к маме", но я маленькая, шаг небольшой))

Скоки
20.08.2009, 00:54
У нас тоже старый и очень узкий лифт. Из-за этого купили Капеллу 709 - самый узкий вариант капелл. Коляска хорошая, все в ней нравится. Вот только колеса пластмассовые, не знаю еще, как в слякоть и снег будет ездить.

littleanna
20.08.2009, 01:02
Послушаю

cherpa
20.08.2009, 01:11
У Капеллы цена поинтересней. Да и по виду на картинках она вроде компактнее в сложенном виде.
Пойду в магазин посмотрю насчет перекидной ручки.
Спасибо за советы.

МедведЯ
20.08.2009, 01:42
Пег Перего Ария! Я в восторге от нее. Особенно от ремней - у меня доча шууустрая, так она у меня в коляске этой, как парашутист :) застегнута и я спокойна. И ей радость - висеть, прыгать на попе и изгибаться:)) а главное безопасно! Коляска легкая - я ее легко поднимаю по лестницам. В наш узкий лифт хорошо проходит. По поводу проходимости - четыре двойных колеса и передние фиксируются на зажимы - можно отжать и колеса будут крутиться во се стороны - очень легко поворачивать одной рукой.

Valla
20.08.2009, 02:28
А вес? Она вроде довольно тяжелая?

Сладуськина
20.08.2009, 03:27
А вес? Она вроде довольно тяжелая?

Смотря с чем сравнивать, например после трансформера Edge Duo Combi она мне пушинкой показалась и управлять удобно и складывается достаточно компактно в багажник влезет, в отличие от трансформера. Самое главное качество и чтобы зимой реб. тепл было. Я Эммой довольна на все 100% . Может она и тяжелее других, но не на много.

Semenovna
20.08.2009, 09:59
Советую Каролину Юкон. Перекидная ручка, большие надувные колеса (т.е. хорошая проходимость), хорошая амортизация, четыре положения спинки (до посностью лежачего). Можно ремнями ребенка пристегивать, а можно бампером пользоваться (он съемный). С помощью капюшона и накидки на ножки можно практически полностью закрыть ребенка от ветра и дождя (не люблю пользоваться дождевиком: под дождевик мало воздуха проникает). Вес, кажется, 11-12 кг.
Сама 3 месяца назад выбирала прогулку. Перелопатила кучу топиков на ЛВ на эту тему. Своим выбором довольна.

cherpa
20.08.2009, 10:48
Пег Перего Ария! ......
судя по картинке у нее ручка не перекидывается. или я ошибаюсь?

Советую Каролину Юкон. Перекидная ручка, большие надувные колеса (т.е. хорошая проходимость), хорошая амортизация, четыре положения спинки (до посностью лежачего).....
а раскладывается удобно? компактная получается?

Осенняя Леди
20.08.2009, 11:40
а она удобно складывается? и лицом к маме можно возить? если да - удобно?

Лицом к сожалению нельзя, но это наш мамский бзик:) Деткам то в отличии от нас нравится смотреть вперед когда едут:)Так что я перестала парится по этому поводу
Складывается удобно и легко, как и раскладывается. У нгас тож лифт старый и узкий.. проходит хорошо

Semenovna
20.08.2009, 12:41
а раскладывается удобно? компактная получается?

Складывается по типу книжка. Места занимает, конечно, больше, чем коляска-трость, но меньше, чем люлька. Колеса можно отстегнуть, если необходимо (не шасси, а каждое колесо по отдельности). Складывать и раскладывать нужно двумя руками. Для сравнения: коляску-трость можно разложить одной рукой.

МедведЯ
20.08.2009, 12:53
[QUOTE=cherpa;29577319]судя по картинке у нее ручка не перекидывается. или я ошибаюсь?

Да, ручка, к сожалению, не перекидывается. Но насколько я знаю, это характерно вообще для легких прогулочных колясок.
А если честно, то я тоже очень хотела, чтобы доча ко мне лицом сидела. И когда купили Арию, первую неделю после нашей люльки было не очень комфортно - все время смотрела выбегала вперед и смотрела. Еще там в чехле есть удобное большое окошко - удобно в него смотреть. Но что хочу сказать...моя такая счастливая была, что смотрит всё, первое время аж подпрыгивала и взвизгивала от радости.
А вообще, когда я этим вопросом парилась, то поехала в Центр продажи колясок в Эврике на Седова и там хорошие консультанты мне все показали. Даже с дочей в парочке колясок покатались там.:support: Но покупать там не советую - очень накручены цены :010:. ТАм она стоила тыщ 7с половиной, а в Детях мы купили со скидкой за 6 тыщ!!:017:

Бессмертный пони
20.08.2009, 13:23
что бы было бюджетнее, можно купить в ОЗ...Эмм я там не видела, а Квппелы ест ...

Юляшка-ромашка
20.08.2009, 13:41
Я тоже задалась этим вопросом, недавно была такая темка.Я весь форум излазила.С такими параметрами либо Зекива , либо Капелла.Но Зекива тяжелее.Я их в магазах столько перетрогала и перекатала.Купили Капеллу 802, мне в принципе удобно везти лицом к маме", но я маленькая, шаг небольшой))
Тоже капелла 802 у меня. Довольна. Но обязательно померяйте ширину дверного проема в лифте - у нее широкая база колесная. У нас 60 см - влазит только-только (двери руками придерживаю).
А вобще посмотрите коляски на ДО - можно купить хорошую коляску (марку имею в виду) дешевле, чем в магазине.

cherpa
21.08.2009, 10:19
что бы было бюджетнее, можно купить в ОЗ...Эмм я там не видела, а Квппелы ест ...

Подскажите ссылочку на закупку, пож-ста.

Svetla4onok
21.08.2009, 11:00
У Капеллы цена поинтересней. Да и по виду на картинках она вроде компактнее в сложенном виде.
Пойду в магазин посмотрю насчет перекидной ручки.
Спасибо за советы.

Да только она не узкая

МедведЯ
21.08.2009, 12:56

А что такое ОЗ?

cherpa
21.08.2009, 23:03
А что такое ОЗ?

Счастливый человек - если не знаете что такое ОЗ . Это Оптовые закупки - раздел внизу.

тэфи
21.08.2009, 23:08
Советую Каролину Юкон. Перекидная ручка, большие надувные колеса (т.е. хорошая проходимость), хорошая амортизация, четыре положения спинки (до посностью лежачего). Можно ремнями ребенка пристегивать, а можно бампером пользоваться (он съемный). С помощью капюшона и накидки на ножки можно практически полностью закрыть ребенка от ветра и дождя (не люблю пользоваться дождевиком: под дождевик мало воздуха проникает). Вес, кажется, 11-12 кг.
Сама 3 месяца назад выбирала прогулку. Перелопатила кучу топиков на ЛВ на эту тему. Своим выбором довольна.

+1 присоединяюсь :support:!!! У нас такая же коляска - ни разу не пожалела о покупке :fifa:!!!

МедведЯ
21.08.2009, 23:15
Счастливый человек - если не знаете что такое ОЗ . Это Оптовые закупки - раздел внизу.

Вы уж извините, пристаю с еще одним вопросом :flower:, а что в этом разделе только оптом можно покупать или просто типа цены дешевле могут сделать?

Лимурчик
22.08.2009, 02:10
Вы уж извините, пристаю с еще одним вопросом :flower:, а что в этом разделе только оптом можно покупать или просто типа цены дешевле могут сделать?

в ОЗ можно покупать скока хочешь.
цены ниже чем в магазинах, только нужно быть всегда на чеку - не пропустить закупку:008: Ну или периодически посматривать что народ покупает - вдруг тоже надо :fifa:
http://www.forum.littleone.ru/forumdisplay.php?f=102

МедведЯ
22.08.2009, 13:58
в ОЗ можно покупать скока хочешь.
цены ниже чем в магазинах, только нужно быть всегда на чеку - не пропустить закупку:008: Ну или периодически посматривать что народ покупает - вдруг тоже надо :fifa:
http://www.forum.littleone.ru/forumdisplay.php?f=102

Пасиб! :flower: