Просмотр полной версии : какие анализы нужно в сад?
мамашка даняшки
19.08.2009, 22:15
подскажите пожалуйсто:091:
Тарапусь
19.08.2009, 22:45
как обычно : кровь , моча, кал
youmalysh
19.08.2009, 22:47
Кровь и моча не нужна, с нас по крайней мере не требовали. Анализы кала на яйцеглист, энтеробиоз, манту за текущий год. Всякие справки от педиатра, справка из прививочного кабинета.
Дементос
19.08.2009, 22:47
Энтербиоз, справка от педиадра о состоянии здоровья , все прививки (в сертификате)
youmalysh
19.08.2009, 22:54
А Вы в садике не хотите узнать?
как я поняла - в каждом садике - сваои требования .. или в пол-ке..\
нам нужно - анализы кала, Э-з, сертификат о прививках, справка от педиатра, манту у нас в октябре
Дементос
19.08.2009, 23:01
Только помните, что у анализов есть срок годности!
Энтербиоз, справка от педиадра о состоянии здоровья , все прививки (в сертификате)
Вовсе не обязательно...
Кровь и моча не нужна, с нас по крайней мере не требовали. Анализы кала на яйцеглист, энтеробиоз, манту за текущий год. Всякие справки от педиатра, справка из прививочного кабинета.
+1000
Дементос
19.08.2009, 23:25
Вовсе не обязательно...
В садик без всех прививок не берут, или надо договариваться лично с заведующей
Ninusa.ru
19.08.2009, 23:30
Соскоб на энтеробиоз (действителен 10 дней), анализ кала на я/г и простейшие (действителен 10 дней) и справка от педиатра о состоянии ребенка (действительна 2 дня).
В садик без всех прививок не берут, или надо договариваться лично с заведующей
Ни с кем договариваться не нужно, прививки - дело добровольное, и это утверждено законом.
Дементос
20.08.2009, 14:47
Одно дело, если Вы лично отказываетесь делать прививки ребенку
А другое есть требования дошкольных учреждений
Требования дошкольных учреждений, идущие в разрез с пунктами, прописанными Федеральным законом, не являются правомерными.
Одно дело, если Вы лично отказываетесь делать прививки ребенку
А другое есть требования дошкольных учреждений
Не вводите людей в заблуждение, и не выдавайте свою точку зрения за аксиому. Прививки дело добровольное.
Дементос
20.08.2009, 15:10
Я никого ни хочу вводить в заблуждение.
Просто я с этим столкнулась и потеряла уйму времени.
Нам 3 года, мы ходим в сад, из прививок сделаны только АКДС и БЦЖ. В дальнейшем прививки делать планируем, но ребенок первый год в саду болел часто, по этому написали отказ, не хотели насиловать иммунитет еще и прививками.
Ни с кем договариваться не нужно, прививки - дело добровольное, и это утверждено законом.
ППКС
Не вводите людей в заблуждение, и не выдавайте свою точку зрения за аксиому. Прививки дело добровольное.
+100000000
Я тоже. Поэтому см выше.
Olia Olia
20.08.2009, 16:01
Везде свои требования.Позвоните медсестре,она вам подробно все расскажет:)
пс. у нас ни одной прививки,идем в понед в сад-ни у кого вообще не было вопросов:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.