Просмотр полной версии : Ошибка
R. едкая
19.08.2009, 22:39
Зачем тогда конкурс был нужен?:016::016::016:
домашняя стерва
19.08.2009, 22:40
а организаторы выслать вам его не могут?
Зачем тогда конкурс был нужен?:016::016::016:
+1
Нужно было раньше об этом думать!!А если житель не найдётся,приз пропадёт??Так бы кто нибудь другой выйграл!!Ни себе,ни людям как говорится!!И стоило так "попу" рвать!!:004:
Зачем тему то закрыли??А вдруг кто и откликнется!!
А так точно приз пропадёт!!
R. едкая
19.08.2009, 22:58
Зачем тему то закрыли??А вдруг кто и откликнется!!
А так точно приз пропадёт!!
А может он уже и не нужен;)
Леголас из Лихолесья
19.08.2009, 23:01
А разве, когда конкурсы устраивают, пишут, что приз можно будет забрать там то и там то, не видела такого:wife:, зря удалили тему, точно нашелся бы человек
R. едкая
19.08.2009, 23:02
А разве, когда конкурсы устраивают, пишут, что приз можно будет забрать там то и там то, не видела такого:wife:, зря удалили тему, точно нашелся бы человек
про этот конкурс-не знаю, но обычно осведомляют.
Обидно... Всегда было доброжелатльное общение... Приз мы найдем как забарать, да если и пропадет, главное не приз (игрушка за 100 рублей), а участие... Я думаю, что у победителей из Ростова-на-Дону ил Уфы еще меньше возможностей эти призы получить. А победителей выбирали спонсоры, так что пр "рваную п-пу" громко сказано. Так что извините за беспокойство, зато поязвили всласть!
Обидно... Всегда было доброжелатльное общение... Приз мы найдем как забарать, да если и пропадет, главное не приз (игрушка за 100 рублей), а участие... Я думаю, что у победителей из Ростова-на-Дону ил Уфы еще меньше возможностей эти призы получить. А победителей выбирали спонсоры, так что пр "рваную п-пу" громко сказано. Так что извините за беспокойство, зато поязвили всласть!
Извините пожалуйста,не хотела вас обидеть:flower:
Леголас из Лихолесья
19.08.2009, 23:08
про этот конкурс-не знаю, но обычно осведомляют.
когда я заняла призовое место в конкурсе, то организаторы несколько месяцев не могли сказать, где забирать приз, уже потом организовали его получение через один магазин у нас в городе, обычно пишут какие призы за какие места и все!
R. едкая
19.08.2009, 23:15
когда я заняла призовое место в конкурсе, то организаторы несколько месяцев не могли сказать, где забирать приз, уже потом организовали его получение через один магазин у нас в городе, обычно пишут какие призы за какие места и все!
а в моем случае-получали по почте.:)
R. едкая
19.08.2009, 23:16
:016:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.