Просмотр полной версии : уменьшилось количество сообщений???
Здравствуйте!Вот странно...было 640 с чем-то по-моему,а стало меньше???почему так?:016:
На ДО пишете часто? :fifa:
нет...вообще ничего не писала там...кроме заявки на аватар,но это ведь не считается?ой,забыла...один раз в услугах размещала обьявление о грузоперевозках...
Наверняка
07.03.2007, 23:35
Я на ДО вообще уже очень давно не писала, а количество сообщений сегодгя явно стало меньше...
Количество сообщений абсолютно однозначно уменьшилось. Не знаю сегодня или нет, но они уменьшились и у меня в том числе. И подозреваю что и у всех остальных участников форума. Только полагаю это вопрос к Администрации - изменение данных счетчиков сообщений напрямую зависит от Админов.
Admirable
07.03.2007, 23:52
И у меня меньше стало.... Почему?
За игрушки?
Египтянка
07.03.2007, 23:56
И у меня меньше стало.... Почему?
За игрушки?
Энто за какие-такие игрушки?:001:
Admirable
07.03.2007, 23:59
Ну в "Счет", "Три слова" и т.п.
На ДО - максимум 20-30 сообщений.
Сняли около 700 сообщений:001:
Может, Грачиные сняли? У меня вроде ничего не снялось:)
Admirable
08.03.2007, 00:27
У меня в "Грачах" от силы 5 сообщений....
Египтянка
08.03.2007, 00:28
Ну в "Счет", "Три слова" и т.п.
На ДО - максимум 20-30 сообщений.
Сняли около 700 сообщений:001:
У меня сняли где-то штук 200. Если б за игры снимали, то ушло бы значительно больше:001: Хотя может только за последнее время снимали, я там в последние недели практически не появлялась
Может и игры... Особенно тупой "Счет". Только место на сервере занимают.
У меня ничего не пропало.
Да расслабьтесь вы, придет кто-нибудь из Админов и ответит. Или Модераторы передадут. Чего гадать-то? Не за грачей, не за ДО и не за что-то вообще. Вряд ли Администрация сидит и скрупулезно отлеживает пользователей каких-либо форумов, с целью скинуть им мессы. Просто что-то технически делалось по всей видимости и всем юзерам "сняли" сообщений :)
Такс.. я в грачах не бываю, на ДО пишу раз в год, в игры не захожу, а у меня тоже уменьшились сообщения. Бум гадать дальше?
Admirable
08.03.2007, 00:41
Лена, спасибо! На него ("Счет") и похоже! Удалили, наверное, эти темы, вот и сообщения упали.
Может и игры... Особенно тупой "Счет". Только лишнее место на сервере занимают.
:091: :091: :091:
Спецально в ЖЖ тему завела, чтобы мне смысл сего "Счета" объяснили. Никто не смог :))
Вообще, ИМХО, более тупого занятия, чем "счёт" и как следствие накручивания кол-ва сообщений, я ещё не видела на форуме. Извините.
Ничего не могу сказать по поводу кол-ва своих сообщений - уменьшилось оно или нет, я просто не слежу за этими цифрами.
Алла, я вообще до твоего поста была не в курсе, что такое есть........
Вообще, ИМХО, более тупого занятия, чем "счёт" и как следствие накручивания кол-ва сообщений, я ещё не видела на форуме. Извините.
Ничего не могу сказать по поводу кол-ва своих сообщений - уменьшилось оно или нет, я просто не слежу за этими цифрами.
А убрать нельзя этот счет? Или это нарушает права человека? :005: :008:
Алла, я вообще до твоего поста была не в курсе, что такое есть........
Я тебе еще не то расскажу ;) :001:
lucky ma
08.03.2007, 14:51
и я зашла туда первый раз:010: ...и в чём смысл этой бессмыслицы?!:001: сумасшедший топик:))
Я тебе еще не то расскажу ;) :001:
я вся в нетерпении ;)
Admirable
08.03.2007, 15:50
Извините, почему Вы считаете, что игра в "Счет" накручивание сообщений?
Может в разделе "Игры он-лайн" вообще не учитывать эти сообщения?
А учитывать только полезные.
Сама по себе игра "Счет" может и тупая, но она помогает отвлечься от горестных мыслей.
Иногда нельзя высказаться на форуме. Можно просто пойти поиграть.
----
Кстати, я не переживаю по поводу утраченных сообщений. Мне вообще все равно сколько их у меня.
Я вот думала по аналогии с игрой "Счет" начать писать алфавит. А что? Тоже очень хорошо отвлекает. Очень..... :))
Admirable
08.03.2007, 16:02
:))
Поддерживаю.
Чур, Вы - автор!
Чур меня, чур!!!!
Сама над собой буду хохотать и лопну.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.