Просмотр полной версии : Второй год в саду-надо мед.карту?
NonnArty
19.08.2009, 23:02
идем в младшую группу после года в ясельной-надо мед.карту опять оформлять?
в сад не дозвониться,а время поджимает, "скоро в школу" =) те 1 сент приближается
подскажите пожалста:flower:
Мы ничего не оформляли-только справку от врача взяли. что мы здоровы и наш садик еще требует энтеробиоз.а лучше позвоните в садик. нам сегодня медсестра из садика сама позвонила -напомнила про справки и спросила когда в садик собираемся. так что сады начинают работать.:020:
Живая легенда
19.08.2009, 23:21
идем в младшую группу после года в ясельной-надо мед.карту опять оформлять?
в сад не дозвониться,а время поджимает, "скоро в школу" =) те 1 сент приближается
подскажите пожалста:flower:
не надо, я так же волновалась :) просто приходите на мед. осмотр в садиковский мед.кабинет.
Стрекозуля
19.08.2009, 23:22
Нужна только справка-допуск от участкового педиатра. Энтеробиоз делают в детском саду. Даже в поликлинике висит объявление, чтобы мамочки перед садиком не ломанулись этот мазок сдавать.
NonnArty
19.08.2009, 23:35
Нужна только справка-допуск от участкового педиатра. Энтеробиоз делают в детском саду. Даже в поликлинике висит объявление, чтобы мамочки перед садиком не ломанулись этот мазок сдавать.
а за сколько надо к педиатру идти? за неделю-две до сада?
Hataiiia
19.08.2009, 23:38
а за сколько надо к педиатру идти? за неделю-две до сада?
Вообщето справку берут накануне. Сегодня взяли - завтра в садик. Или в пятницу взяли - в понедельник в садик. У нас врачи заранее справок не дают.
насколько я знаю эта справка действительна 5 дней со дня выдачи.
Natulyamama
20.08.2009, 02:11
Вообщето справку берут накануне. Сегодня взяли - завтра в садик. Или в пятницу взяли - в понедельник в садик. У нас врачи заранее справок не дают.
+1
Нам тоже самое в садике сказали.
Hataiiia
20.08.2009, 10:00
насколько я знаю эта справка действительна 5 дней со дня выдачи.
Ну не знаю, у нас такое не прокатит. В справке написано, что может посещать д/с с ......числа. Так врач не дает справку, если это не завтра. Говорят что за это время мы можем заболеть и принести заразу в сад, а получится что врач больному ребенку дал справку, что он здоров.
lush@nik
20.08.2009, 10:35
Мы тоже справку не делали. нас в садике осматривали и все.
А можно справку в частной клинике взять? и э/биоз там сделать? или примут только от участкового? не хочу очередь((....
nochka-dochka
20.08.2009, 12:02
Мы приходим в садик на мед. осмотр, а потом 1 сентября идем в свою группу. Первый раз слышу про справку из поликлиники и мазок на энтеробиоз:112: Проходили в сад уже три года. Этот четвертый.:001:
Hataiiia
20.08.2009, 13:02
Вот видимо везде есть своя специфика. Поэтому автору лучше узнать в своем садике и поликлиннике - как у них принято.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.