PDA

Просмотр полной версии : Поделитесь отзывами о комбинезонах фирмы K*E*T*C*H

natali_
19.08.2009, 23:15
Хочу услышать отзывы именно от тех кто носил одежду этой марки, интересует зимняя одежда HemiTec. Очень с опаской отношусь к мембранной одежде, тк был плачевный опыт в прошлом году, ребенок мерз при -5 в рейметэк, может я ее не правильно одевала под комбез, плюс была еще тогда не очень подвижная. Поэтому в этом году не хочу наступать на те же грабли. Мне кажется что у меня в принципе не активная дочка на прогулках, если это имеет значение, может и не стоит тогда мембрану брать? Ваши советы мне очень помогут :flower:.

pi4ushka
20.08.2009, 17:40
Может вам вот этот топик поможет ВСЁ О РЕЙМЕ, ЛЕССИ, КЭРРИ, КУОМЕ, ЭККО (и прочей мембранной обуви) (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=448288)

А вообще, мое мнение, что до 3-х лет если уж не прямо таки мега-супер-подвижный ребенок, мембрану брать не стоит. Я вот только на эту зиму взяла мембрану Кетч, но нам будет 3 года и это лишь комбез куда поехать в гости, если уж ребенок станет гиперактивным, то будем использовать постоянно. А вообще, я своему сынишке брала Тиллсон и О'Хара, оба теплые, второй вообще пуховый. На 0 -5 был раздельный Коламбия :) Рейма Тек не понравилась, т.к. не знаю у кого детишки в год носятся по площадкам как угорелые и им нужна мембрана:)
Но это все лишь мое мнение.

devitsa-krasavitsa
20.08.2009, 18:47
Мы брали комбез этой фирмы, зимний, очень тоненький, носили с трех месяцев. Было очень удобно. Он тогда спал на прогулках. Но кроме комбеза ложились в меховой конверт от коляски и не мерзли. В одном комбезе гуляли только до + 10 градусов. Правда тогда зима теплая была, до - 10 пару тройку раз температура опускалась, мне кажется. На годик тоже взяли такой же комбинезон, когда спали в коляске, то конверт меховой использовали, когда ходили во время прогулки, то очень удобно двигаться, Андрей такой неуклюжий был, а в таком комбезе, как дома, ходить удобно.
В этом году думаю брать такой же, если увижу или Рейму. Просто магазин возле дома в связи с кризисом закрылся. А ехать куда-то далеко тоже не хочется.

M-SPb
20.08.2009, 20:06
супер!
подруга тодала после своего детя - очень очень понравился.
В этом году планирую купить свой Кетч

natali_
21.08.2009, 00:03
супер!
подруга тодала после своего детя - очень очень понравился.
В этом году планирую купить свой Кетч

а вам сколько было когда вы его носили? какая модель? насколько активен был ребенок?

PELAGJA
21.08.2009, 00:41
Носили м 1,4 супер, очень хороший комбез, ребенок был не очень активынй не замерзала точно, на комбезе были специальные вставки для коленок, попы и локтей, моя была любительца ползать по снегу и падать в грязь:))))))))
В прошлом году к сожалению не успела купить, надеюсь приобрести в этом году, хочу правда уже раздельный комбез, да кстати когда покупали он нам был бесбожно велик(брали 80, ребенок был 70 см.) относили сезон и весной уже был немножко маловат)

Бриджит
21.08.2009, 01:51
Девочки, умоляю помогите с размером.
Если сейчас ребенок 81, какой лучше брать? 80 или 86?

Говорят они на худышек?

занудушка
21.08.2009, 04:24

Говорят они на худышек?

По моим сведениям коллекция Бэби раздельные идут размер в размер, комбезы чуть большемерят. Но так было в прошлом году. В этом пока не известно

PELAGJA
21.08.2009, 08:51

Говорят они на худышек?
Мы как раз далеко не худышки, одевали хорошо, но у нас был слитный комбез, берите 86, еще до зимы ребенок подрастет.

Бриджит
21.08.2009, 10:31
Спасибо!

Бриджит
21.08.2009, 11:49
Девочки, еще такой последний вопрос: у кого-нибудь был комбез слитный SKY.

Везде в описании пишут. что он для лыжных прогулок. Это вообще имеет значение?
Или просто выглядит чуть более спортивно?

* Маскарадная *
21.08.2009, 13:05
У нас Кетч с прошлого года остался, в этом тоже еще поносим, он идеален при слякоти, т.к под душ и как новый:)) и не пропускает воду., НО сын у меня не очень активный, и бывало подмерзал в нем, а как только побегает, то мокрый:( одевала правильно, и разные варианты, не получалось угадать:005: Поэтому одевала его до -5-7, а потом пух-перо. Мы когда покупали, нас продавцы предупредили, что он не должен быть основным( еще надо иметь про запас костюм-теплее) хотя на нем написано зимний. По-поводу размеров, я покупала 92-98, когда сыну было около двух лет, был большеват(затянули на поясе, а рукава с манжетами, поэтому не закатывали) , а в этом году немного распущу на поясе и как раз будет:)