Просмотр полной версии : Наблюдение при заключении договора
Maria Evgenevna
19.08.2009, 23:56
Хочу спросить у тех , кто заключал договора на ведение платных родов. Вот я вчера заключила договор с врачом и акушеркой. Срок 38,5 недель. Врач посмотрела и сказала, что "все может начаться в любой момент". На этом разговор и закончился, типа "звоните, кгда надумаете рожать". А я вот думаю, что, если еще протяну неделю-две ? :010:
Я знаю, что некоторых врачи после заключения договора осматривают чуть ли не раз в два-три дня. Самой что ли напроситься на осмотр? Не то, что бы я хотела быстрее родить, но хочу что называется "держать руку на пульсе" :fifa:
Меня врач смотрела перед заключением договора. После 38 недели позвонила и сказала придти на осмотр. Плюс в том, что когда мне в ЖК назначили (как всем) но-шпу и красавку я ей позвонила, а она сказала что ничего делать не надо, у меня и так все там уже готово:) Думаю, можете ей позвонить и напроситься на осмотр, если вас что-то беспокоит или интересует.
Мне мой врач предлагал на ДО лечь, дабы держать руку на пульче. Мы отказались, легли только в ПДР - суток не пролежала)
ромашка777
20.08.2009, 01:07
Заключала договор на 37 неделях, врач приглашал на осмотр примерно раз в 3-4 дня.
Ну и ждите спокойно 40 недель, чего волноваться? Я в обе беременности с 37 недель до ПДР не появлялась. Мне оба раза говорили прийьти на осмотр только когда будет 5 дней после ПДР т.е. тенденция к перенашиванию.
Был осмотр в 38 недель (потом 3 дня ДО), следующий в 40, потом в 41.
Я заключила договор в 30 недель. Мне сказала врач, чтобы я в 38 недель к ней приехала на осмотр.
Я в 39, 3 приезжала на осмотр, теперь вот в 41 поеду. Я так поняла, что если шейка опять не готова будет, то поеду брать направление на ДО и в РД. Если готова уже будет-поеду домой ждать родов.
Oktaviana29
20.08.2009, 11:25
Меня врач приглашала каждые 4-5 дней. Когда срок подошел, а шейка не начала открываться, положили на ДО и через 4 дня делали КС. Врач звонила каждый день по паре раз, если была на дежурстве - приходила проверять меня. Если ее не было - приходила зав отделением. ПО телефону отвечала на мои вопросы в любое время дня и ночи.
Хочу спросить у тех , кто заключал договора на ведение платных родов. Вот я вчера заключила договор с врачом и акушеркой. Срок 38,5 недель. Врач посмотрела и сказала, что "все может начаться в любой момент". На этом разговор и закончился, типа "звоните, кгда надумаете рожать". А я вот думаю, что, если еще протяну неделю-две ? :010:
Я знаю, что некоторых врачи после заключения договора осматривают чуть ли не раз в два-три дня. Самой что ли напроситься на осмотр? Не то, что бы я хотела быстрее родить, но хочу что называется "держать руку на пульсе" :fifa:
У меня был договор на платные роды , никто по несколько раз не осматривал и вообще ничего особо не делали. Я сама лега на ДО, там делали узи и ктг
Головокружение
20.08.2009, 16:54
Неужели Вам хочется столько осмотров?!!:010: В первую беременность у меня был единственный осмотр, который окончился вердиктом: "Срочно в родзал":001: + врач еще приходила на мое последнее УЗИ. Сейчас я уже сразу делала УЗИ у контрактного врача, а на осмотр меня приглашали в 39 недель и 5 дней, если раньше сама на явлюсь:073:. Не вижу смысла при нормально протекающей беременности постоянно мозолить друг другу глаза...
natalie-natalie
20.08.2009, 17:01
Неужели Вам хочется столько осмотров?!!:010: В первую беременность у меня был единственный осмотр, который окончился вердиктом: "Срочно в родзал":001: + врач еще приходила на мое последнее УЗИ. Сейчас я уже сразу делала УЗИ у контрактного врача, а на осмотр меня приглашали в 39 недель и 5 дней, если раньше сама на явлюсь:073:. Не вижу смысла при нормально протекающей беременности постоянно мозолить друг другу глаза...
соглашусь.
Договор подписывали на 28 неделе. Осмотр перед родами 15 сентября, если дотяну:)
А так все под контролем. потому как карту мою наблюдениея у врача в роддоме могут смотреть в "онлайне"
Думаю, что лишние копания совершенно не нужны.
VikaZaJJa
20.08.2009, 17:06
А в договоре не оговаривалось кол - во осмотров? Постою послушаю....
Мне акушерка сказала в 38 нед.позвонить врачу, я позвонила , а врач мне сказала 38 нед ранова-то. Вот поеду в субботу, будет уже 39,3нед. Посмотрим чем закончится осмотр:073:
Чего лишний раз смотреть, если ничего не беспокоит. А если чего не так, то конечно в любой момент звонить своему врачу.
В 9 РД вообще об этом речи нет. Я думаю, как и в любом другом. Мы же заключаем договор на роды, а не на предродовое ведение)) А смотрят нас врачи потому, что они должны знать когда примерно рожать будем. Думаю так.
Winny the Pooh
20.08.2009, 19:01
В 9 РД вообще об этом речи нет. Я думаю, как и в любом другом. Мы же заключаем договор на роды, а не на предродовое ведение)) А смотрят нас врачи потому, что они должны знать когда примерно рожать будем. Думаю так.
согласна, у меня подруга рожала в 16-м на СР, и поле 38 недель ее смотрели раза 4....:017:
Maria Evgenevna
21.08.2009, 02:15
В договоре оговаривается только стоимость ведения физиологических родов и все. Наверное, девочки правы - лишние осмотры не нужны. Будем просто ждать :020:
Осмотр нужен обязательно в 39 недель (что бы посмотреть готов ли организм рожать и если да. то когда примерно) и после 41 (это что бы уже на ДО пойти брать направление) )))))))) А следить за самой беременностью врач из РД вообще не обязан. Для этого у вас врач в ЖК есть.
Fleur de lis
13.06.2010, 15:56
Девочки, где-то видела список вопросов, которые нужно задать при заключении договора, найти не могу.(( А вопросы там были толковые.
В договоре оговаривается только стоимость ведения физиологических родов и все. Наверное, девочки правы - лишние осмотры не нужны. Будем просто ждать :020:
А с кем из врачей Вы заключили договор,если не секрет?
slendergirl
13.06.2010, 16:35
Я заключала договор в 32 нед. Врач сказала до 37 нед. ни о чем не думать и наслаждаться беременностью. Но если что-то будет беспокоить, звонить ей по телефону в любое время суток. Я ей пока только один раз звонила, консультировалась по поводу назначений врача из ЖК. Про осмотр она вообще ничего не говорила.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.