Просмотр полной версии : Любовница
Marina78
20.08.2009, 00:23
Спустя 2 года расходов и встреч, муж вернулся. Он все время хотел вернуться, но я не пускала, а он не бросал любовницу из-за удобства. Последним аккордом была моя с ней личная встреча, они расстались, он дома. Я люблю и прощаю, он реально рад, что закончились его метания. Сейчас я счастлива, но сможим ли мы жить дальше? Кто-нибудь переживал подобное?
Я сейчас смотрю как он спит в обнимку с дочкой и не могу поверить, что были эти 2 года.
Mammifere
20.08.2009, 00:26
Вас можно поздравить? :flower::flower::flower:
Желаю, чтобы всё наладилось было лучше, чем раньше!
(И вы его все эти два года любили? Дождались!!! :080::080::080: Не верится, что такое бывает!)
УРЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!! Хоть кто-то счастлив в ЖГ! :))
Он все время хотел вернуться, но я не пукалаСорри..... Оговорочка по Фрейду :)))
ну он же сделал свой выбор в пользу вас и дочки.
вы его приняли - это значит простили и забыли - иначе не надо было принимать. Хотите мира - не надо накручивать и самой его провоцировать.
ИМХО.
вот истинные женщины. примут всегда обратно.
Южный ктототам
20.08.2009, 00:29
Спустя 2 года расходов и встреч, муж вернулся. Он все время хотел вернуться, но я не пукала, а он не бросал любовницу из-за удобства. Последним аккордом была моя с ней личная встреча, они расстались, он дома. Я люблю и прощаю, он реально рад, что закончились его метания. Сейчас я счастлива, но сможим ли мы жить дальше? Кто-нибудь переживал подобное?
Я сейчас смотрю как он спит в обнимку с дочкой и не могу поверить, что были эти 2 года.
автор, простите, но я не сразу поняла смысл фразы:046: исправьте словечко, а то народ тут постебаться любит.
по теме - я вторичкой брезгую. неприятно как-то.
Sinioritta
20.08.2009, 00:29
Я бы тоже наверное простила, если бьы любила... А мужчины..они ведь слабые. Только теперь крепче держите!))
Marina78
20.08.2009, 00:30
Знаете, ведь все не так просто. Я ждала, ждала когда он к ней перегорит, потом я знала, что он не может от нее отказаться, но уже хочет вернуться, а потом я с ней встретилась и наплела про него такого, что любая бы сбежала, я боролась, я победила, но мне страшно....
знаю многих кто поступил как вы.. но все непросто у них...сил вам
Привалова
20.08.2009, 00:37
Знаете, ведь все не так просто. Я ждала, ждала когда он к ней перегорит, потом я знала, что он не может от нее отказаться, но уже хочет вернуться, а потом я с ней встретилась и наплела про него такого, что любая бы сбежала, я боролась, я победила, но мне страшно....
И что же Вы такого наплели? Чисто интересуюсь для расширения кругозора
Marisa Bell
20.08.2009, 00:37
знаю многих кто поступил как вы.. но все непросто у них...сил вам
+100! Все совсем непросто... Автор, желаю Вам удачи, надеюсь, что все будет не как у других!
mostrovchanka
20.08.2009, 00:50
И что же Вы такого наплели? Чисто интересуюсь для расширения кругозора
+1
вдруг по жизни пригодиться...:))
Такого ещё вЖГ,по-моему,не бывало:010:
2 года бились за него? я не понимаю...вы вроде его принимать же не хотели...
Marina78
20.08.2009, 00:59
Он не разу не перестовал быть с нами в контакте. Мне подарки и цветы (даже на день свадьбы!) Помогал, участвовал в жизни. На всех мероприятиях со мной, друзьям говорил, что запутался, но хочет обратно - все 2 года.
Humara Chlens
20.08.2009, 01:00
ну вот!добились своего, теперь смело гоните его в шею!
Marina78
20.08.2009, 01:11
:)))))))))))))))
Мамзелина
20.08.2009, 02:16
Спустя 2 года расходов и встреч, муж вернулся. Он все время хотел вернуться, но я не пускала, а он не бросал любовницу из-за удобства. Последним аккордом была моя с ней личная встреча, они расстались, он дома. Я люблю и прощаю, он реально рад, что закончились его метания. Сейчас я счастлива, но сможим ли мы жить дальше? Кто-нибудь переживал подобное?
У моих знакомых была похожая ситуация. Живут уже после такого разрыва довольно долго, еще и двух деток родили. Как-то в разговоре с женой, я спросила: забыла ли она уход его к другой женщине? Ответ: как только я его приняла обратно, сразу и забыла и только поэтому у нас все наладилось.
Смысл: ситуация конечно очень пакостная и, возможно, такое трудно забыть. Но если хотите все наладить - вспоминать, и тем более ставить в укор лучше не надо.
Semka T.
20.08.2009, 02:38
Такое не забывается...
Это,как ампутировать кусочек сердца-рана зарубцуется,но шрам останется...
Ещё долго будете ощущать новорожденное счастье со вкусом слез...
Китайцы™
20.08.2009, 02:45
Че-то автор, я вас помню, вроде бы:073::073:
Это не у вас муж директор магазина, а любовница - его продавщица:073::073::073:???
Южный ктототам
20.08.2009, 03:14
Это не у вас муж директор магазина, а любовница - его продавщица:073::073::073:???
опаньки:005: пришли Китайцы и я, как всегда, в глубоком обмороке:010:
Китайцы™
20.08.2009, 03:15
опаньки:005: пришли Китайцы и я, как всегда, в глубоком обмороке:010:
НИНАДА обмороков:091::091:
Может, я ошибаюсь:008:
Южный ктототам
20.08.2009, 03:17
НИНАДА обмороков:091::091:
Может, я ошибаюсь:008:
а я подожду, пока автор ответит, а потом упаду:065:
Китайцы™
20.08.2009, 03:19
а я подожду, пока автор ответит, а потом упаду:065:
А что вас так удивило-то??7:016:
Че-то не пойму:073::008:
Южный ктототам
20.08.2009, 03:21
А что вас так удивило-то??7:016:
Че-то не пойму:073::008:
да память ваша на лица меня удивила:)) я вот автора не помню, ни нынешнего, ни того, у которого муж и любовница - продавщица:008:
Китайцы™
20.08.2009, 03:31
да память ваша на лица меня удивила:)) я вот автора не помню, ни нынешнего, ни того, у которого муж и любовница - продавщица:008:
Профессиональная деформация:ded::fifa:
детектив опять :))
Хм.. взрослый мальчеГ метался... а взрослая тетя-жена все разрулила, любовницу выгнала из его жизни... мальчеГ рад, что теперь самому не нуно принимать решение...
Есть ли будущее? Конечно, есть...Два варианта:
1. Вы простил и изабыли, а он осознал (вот в этом вопрос) ситуевину.
2. Так и будете отваживать любовниц, чтобы мальчеГа опять в метания не втягивали.
Ксюша!!!
20.08.2009, 09:36
Это как?
Китайцы™
20.08.2009, 10:02
Это как?
Как-как? ТрахаццО хотелось, а раз жена не давала, он, пока жена не уладила дело миром:)), пользовал любовницу.
Ксюша!!!
20.08.2009, 10:04
Как-как? ТрахаццО хотелось, а раз жена не давала, он, пока жена не уладила дело миром:)), пользовал любовницу.
Семен Семеныч:))
Это как?
Ксюша, меня тоже эта фраза насторожила. И поздравила бы автора, но... не похоже, что это конец истории. Уж больно мужик привык иметь два аэродрома.
stella_17
20.08.2009, 11:25
плюстыща!!!
Согласна с этим высказыванием полностью!
А то замучаетесь всю дорогу любовниц отваживать!
Он не разу не перестовал быть с нами в контакте. Мне подарки и цветы (даже на день свадьбы!) Помогал, участвовал в жизни. На всех мероприятиях со мной, друзьям говорил, что запутался, но хочет обратно - все 2 года.
цинично...
если магазин джоходный то можно и побороться...а любовницу зря прогналию.....эта хоть известна была и все понячтно было, а как там с другими будет не ясно....
Barsuchok
20.08.2009, 13:05
Ну вы блин даете! Я и про автора, и про участников!
Автор, надеюсь у вас все будет хорошо.
Сkумбрия
20.08.2009, 14:03
Это не автора вы помните, а вот кого:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1511363&highlight=%DF+%EE%E1%FA%FF%E2%EB%FF%FE+%E5%E9+%E2% EE%E9%ED%F3
Китайцы™
20.08.2009, 14:08
Это не автора вы помните, а вот кого:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1511363&highlight=%DF+%EE%E1%FA%FF%E2%EB%FF%FE+%E5%E9+%E2% EE%E9%ED%F3
:)):)):)):))
:flower::flower::flower::flower:
Та тоже собиралась с любовницей разговаривать:)
Я наверное восхищаюсь автором - она вернула ребёнку отца! Это единственное хорошее во всей истории. А вот нужен ли ей самой такой муж?... Я бы не смогла простить такое!!! Темболее, что он не бросал другую - это он так хотел вернуться? Плохо значит хотел!!! Из-за чего расстались - из-за любовницы! Хочет вернуться, а сам продолжает жить с причиной разрыва?... Это за гранью моего понимания! К сожалению, человек может оступиться, сделать ошибку, но если ему не по душе последствия, то он же разумное существо - должен разобраться почему так получилось, устранить причину, попросить прощения...
Marina78, Вам безусловно желаю счастья! Вы смогли перешагнуть через это, теперь Вам надо идти дальше и не оборачиваться назад, а такие топики Вам будут только бередить раны. Не терзайте себя!
Я не такая :)
20.08.2009, 15:00
Я наверное восхищаюсь автором - она вернула ребёнку отца! Это единственное хорошее во всей истории. А вот нужен ли ей самой такой муж?... Я бы не смогла простить такое!!! Темболее, что он не бросал другую - это он так хотел вернуться? Плохо значит хотел!!! Из-за чего расстались - из-за любовницы! Хочет вернуться, а сам продолжает жить с причиной разрыва?... Это за гранью моего понимания! К сожалению, человек может оступиться, сделать ошибку, но если ему не по душе последствия, то он же разумное существо - должен разобраться почему так получилось, устранить причину, попросить прощения...
Marina78, Вам безусловно желаю счастья! Вы смогли перешагнуть через это, теперь Вам надо идти дальше и не оборачиваться назад, а такие топики Вам будут только бередить раны. Не терзайте себя!
но ведь естественные нужды ему надо было как-то справлять :065::073:
но ведь естественные нужды ему надо было как-то справлять :065::073:
естественные нужды справляют в туалете...или ему клизмы ещедневные ставить нужно было?:065:
Я не такая :)
20.08.2009, 15:44
естественные нужды справляют в туалете...или ему клизмы ещедневные ставить нужно было?:065:
еще бывают сексуальные потребности :073:
Южный ктототам
20.08.2009, 15:46
:)):)):)):))
:flower::flower::flower::flower:
Та тоже собиралась с любовницей разговаривать:)
ура !!!!:support: мой обморок отменился:))
[/QUOTE]естественные нужды справляют в туалете...или ему клизмы ещедневные ставить нужно было?:065:
+1000!!!
но ведь естественные нужды ему надо было как-то справлять
1. Он же не обезьяна!... (хочется надеяться)
2. Быстрей бы вернулся к жене (это не к тому, что он же "хотел вернуться" (якобы), а к тому, что быстрей бы бросил любовницу, быстрей бы его жена приняла) с ней бы и "справлял"!
3. А жене не надо?
Хотеть (вернуться) мало! Надо ещё чего-то для этого делать!!!
карапузень
20.08.2009, 17:07
получается что инициатором их разрыва и его возвращения были вы, но не ОН. Думаю, отлежится, отоспится у вас дома, а потом за старое возьмется. Ненадежно это как-то, тем более поймет - один раз приняли его, вернули, значит и в следующий раз тоже самое будет. Я бы не поверила в такие возвраты.
еще бывают сексуальные потребности :073:
ну так так и говорите, а то естесственные нужды это все таки не сексуальные потребности:))
Кузькина мама
21.08.2009, 00:17
Ну и совет.....мне очень понравился!:)
Идеальная
21.08.2009, 00:21
от вас попахивает маниакальностью. ГКА!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.