Просмотр полной версии : Посоветуйте роддом для двойни
Мамы близнецов и двойняшек! Порекомендуйте роддом. Может есть какие-то, специализирующиеся на двойнях?:)
Роддом №17 на Леснозаводской, бывший р.д.№11 специализируюся на двойнях.. я рожала в 1-ом на ВО полтора года назад. Осталась довольна. Лежала в р.д.№6 на сохранении, тоже неплохо, у них там детская реанимация, что тоже плюс.
Роддом №17 на Леснозаводской, бывший р.д.№11 специализируюся на двойнях.. я рожала в 1-ом на ВО полтора года назад. Осталась довольна. Лежала в р.д.№6 на сохранении, тоже неплохо, у них там детская реанимация, что тоже плюс.
Я звонила в 17...сказали, можно с 36 недели приезжать знакомиться... Просто с двойней как-то страшно так все затягивать. А вы на каком сроке к ним пришли?
Я звонила в 17...сказали, можно с 36 недели приезжать знакомиться... Просто с двойней как-то страшно так все затягивать. А вы на каком сроке к ним пришли?
Ну да, я на этом сроке уже родила. Я как -то рано начала роддом выбирать и знакомиться где-то с 30 недель, я не звонила, а просто приезжала в роддом и общалась с врачами.
Katerina A
20.08.2009, 00:58
Я рожала в 17 р/д. С врачом определилась где-то на 31 неделе. Правда я ходила еще туда узи делать. Думаю Вам надо съездить с врачом поговорить. Это администратор всем говорит знакомиться на 36 неделе, она же не врач и не знает особенностей двоен.
Я рожала в 17 р/д. С врачом определилась где-то на 31 неделе. Правда я ходила еще туда узи делать. Думаю Вам надо съездить с врачом поговорить. Это администратор всем говорит знакомиться на 36 неделе, она же не врач и не знает особенностей двоен.
И как все прошло? Довольны остались?
Katerina A
20.08.2009, 01:23
Прошло не так как я хотела бы, но это уже от врачей не зависело. При полном раскрытии не смогла головку в таз опустить. Так как двойня, не стимулируют, закончилось все КС. А так все очень внимательны, врачи и акушеры - профессионалы своего дела.
Просто позвоните и запишитесь на прием к врачу раньше, никто вас гулять до 36 недели не пошлет, за двойняхами там тщательно наблюдают, я вот каждые 2 недели на узи..
совершенный ангел
20.08.2009, 11:51
Просто позвоните и запишитесь на прием к врачу раньше, никто вас гулять до 36 недели не пошлет, за двойняхами там тщательно наблюдают, я вот каждые 2 недели на узи..
вот меня УЗИ каждые 2 недели насторожили...:005: сумма на УЗИ набегает :001::001::010:, а толком ничего не говорят...
врачи в принципе внимательные, а вот медсестры:001: это самый большой кашмар...
в общем после консультации с несколькими врачами и УЗИ в другом месте было решено от туда бежать-бежать и еще раз бежать... и уже не возвращаться...
я не говорю об условиях в РД... не убирались по 3-5 дней.... грязища стояла... в общем пришлось сидеть там на таблетках еще, чтобы еще и приступа не было...
рожала в 10-ке... попала туда правда по блату...;) все были внимательны, даже через чур внимательны к моей персоне...
не понравились тока мед сестры в отделении интенсивной терапии... да и врачей я бы особыми профессионалами мне на показались...
[QUOTE=Leeloo-iv;29579628]вот меня УЗИ каждые 2 недели насторожили...:005: сумма на УЗИ набегает :001::001::010:, а толком ничего не говорят...
в общем после консультации с несколькими врачами и УЗИ в другом месте было решено от туда бежать-бежать и еще раз бежать... и уже не возвращаться...
я не говорю об условиях в РД... не убирались по 3-5 дней.... грязища стояла... в общем пришлось сидеть там на таблетках еще, чтобы еще и приступа не было...
Я рожала в нем 6 месяцев назад(пошла в него после того как там родила двойняшек) и грязи я не видела,да и медсестры попались хорошие(как на дородовом,так и на послеродовом).Я рожала оба раза бесплатно(не видела смысла платить- у них отношение и к платным и к бесплатным одинаковое)
вот меня УЗИ каждые 2 недели насторожили...:005: сумма на УЗИ набегает :001::001::010:, а толком ничего не говорят...
Если у вас все отлично, и нет никаких показаний угрозы, а главное личного желания ездить на УЗИ или доплер каждые две недели, то никто вас насильно заставлять не будет.
Врачи там классные, мне почему-то все толком говорят.. Хотя на вкус и цвет
Бытовые условия, по мне так не особо важны, главное врачи. Кстати там сделали ремонт :004:
совершенный ангел
20.08.2009, 13:35
Я рожала в нем 6 месяцев назад(пошла в него после того как там родила двойняшек) и грязи я не видела,да и медсестры попались хорошие(как на дородовом,так и на послеродовом).Я рожала оба раза бесплатно(не видела смысла платить- у них отношение и к платным и к бесплатным одинаковое)
я уезжала из РД как наркоша - все вены были испорчены... перекалывали по 3-5 раз... нигде ни до не после так не попадала... в дневном стационаре лежала 6 раз и всегда все ОК было с венами...
одна добрая мед сестра повредила сухожилие на кисти.. пришлось потом кстати лечить, поскольку синяк был на пол руки...:001:
я туда ехала по рекомендации подруги, ей тоже там все очень понравилось...
я пиши только о своих впечатлениях... а они у меня такие...
совершенный ангел
20.08.2009, 13:39
Если у вас все отлично, и нет никаких показаний угрозы, а главное личного желания ездить на УЗИ или доплер каждые две недели, то никто вас насильно заставлять не будет.
Врачи там классные, мне почему-то все толком говорят.. Хотя на вкус и цвет
Бытовые условия, по мне так не особо важны, главное врачи. Кстати там сделали ремонт :004:
только там меня пугали угрозами и за 2 месяца, что я там наблюдала каждое посещение обещали одного вытащить - типо он у вас не развивается...
наблюдал сам Михайлов... каждое посещение обходилось порядка 4 500...:001: на вопросы вообще не отвечал... кормил завтраками...
потом мне правда объяснили зачем ему нужно такое пристальное наблюдение за некоторыми мамочками: теми кто ждем близнюх с одной плацентой... но здесь обсуждать не хотелось бы...
в 10-ке нам просто спасли жизнь!!! всем троим... и это факт, но в следующий раз поеду рожать в другое место... но это никак не связано с моими первыми родами...
Ulyana_2
20.08.2009, 13:47
Девочки, а может кто знает расценки на этот роддом?А то сайт у них не работает. Врач у которого наблюдаемся (платно) уж очень рекомендует этот роддом. В 28 недель именно туда хочет нас отправить на узи.
я рожала в 17 на вавиловых. но всю беременностьь наблюдалась на леснозаводской. дважды лежала на сохранении - мне оч понравились и медсёстры, о врачах вообще только хорошее могу сказать. случай был сложный и на узи ездила как раз каждые 2 недели. родить там не получилось, так как проветривание в июле у них было.
Девочки, а может кто знает расценки на этот роддом?А то сайт у них не работает. Врач у которого наблюдаемся (платно) уж очень рекомендует этот роддом. В 28 недель именно туда хочет нас отправить на узи.
роды с акушеркой - 16700
роды с акушеркой и врачом - 36800
кесарево - 32100
У меня плановое кесарево на 38-39 нед. в 1 Меде. Легла на дородовое в 35-36 нед и ДОВОЛЬНА ВСЕМ.
Ulyana_2
20.08.2009, 15:32
А что входит в кесарево за 32100? И может дадите совет какой "пакет услуг" лучше брать? И входит ли туда палата отдельная?
nata1982
20.08.2009, 15:34
рд 1 всем довольна,первый раз приезжала в 28 недель,а потом в 32 положили на дородовое в 37 через неделю сделали кс,сказали что там все 40 недель, ошиблись)
А я сначала тоже планировала в 17 рожать,но очень рада что все получилось в жизни так и я родила в декабре в 18. С 28 недели приехала на консультацию к врачу по рекомендации,он посмотрел все записи,УЗИ и сказал,что все отлично доходим до 37-38 недели и прокесарим(они у меня не правильно лежали),следующую встречу назначил на сроке 32 недели.Когда я снова приехала на консультацию он снова посмотрела все мои записи и сделал круглые глаза,оказалось что у меня редкий случай в акушерской практики "моноомниотическая двойня-это один плодный пузырь на двоих" и что кесарево нужно делать на 34 35 недели.А когда я приезжала к нему раньше он получается не видел ничего,что было написано на протяжении 32 недель беременности.(осталась в полном шоке)Я звоню ему на 34 недели,договорится о времени и встрече,а в ответ слышу что роддом закрывается со следующей недели на проветривание и ищите другого врача. Я просто села и разрыдалась.Не знала,что вообще делать,я после его слов с диагнозом на сроке 34 недели и без врача.Благо везде есть хорошие знакомые,и за один день мы вышли на 18 роддом,так только врач открыла мою карту,сразу сказала, что мне тут многое не нравится,направила к их узисту и оказалось,что у меня нормальная бихориальная двойня,что полностью меняет ход операции.Меня положили на дородовое отделение,я пролежала 2 недели,осталась в полном восторге от всего,отрицательных эмоций нет вообще,познакомилась с очень хорошими врачами.На полной 36 недели меня прокесарили (отошли воды) и родились мои карапузы. Рожала на отделении "Семейные роды" ,все было супер!Шикарная палата,приветливый персонал,всем снабжают и маму и ребенка от а до я.Очень хороший врач, и отличный неонотолог,у меня у одной плохо легкие раскрывались,так она до последнего не интубировала,а выхаживала,что бы в детскую не отправлять.Так что как меня перевели в палату и сразу отдали двоих детей.На третий день отправили зарядку делать-это входит в стоимость и физ лечение.Правда я слышала сейчас,что на этом отделении поменялся зав и все так сладко уже не стало,но там и просто на отделении рожать не страшно с такими врачами.Так что все,что не делается,все делается к лучшему,страшно представить,что бы было,если бы меня кесарили на 34-35 недели. Потом мне уже сказали,что очень хорошо врача надо в 17 выбирать,есть хорошие,но мало и кто такие к сожалению не знаю...,да и честно сам роддом мне не понравился.2 месяца назад рожала подруга там,тоже мучали с естественными родами,вызывать начали(потомучто роддом на следующийденьнапроветривание закрывался)у них наверное фишка такая,а потом якобы врач испугалась и прокесарили в итоге.Хотя у многих все хорошо прошло там и остались тоже в восторге.
Koshanenok
20.08.2009, 16:17
Снегиревка, лежала на ДО, должна была сдаться им в 36 недель и лежать до упора, но не дотерпели мы... приехала туда по скорой, попала к дежурной бригаде. Бригада оказалась такой, что фиг бы я к таким за деньги попала! я в эйфории была, когда они представились. Отношение было замечательным, врачи на высоте, в общем готова туда еще :))
хоремышка
20.08.2009, 16:18
Я рожала своих девулечек в 11 (17) роддоме на Леснозаводской. Даже два дня успела на дородовом полежать:))
Про то, что нужно выбирать ВРАЧА, а не РОДДОМ - согласна на все 200%. Мы родились с Барановой Н.В., вспоминаю её с благодарностью:091: Простой, душевный человек и специалист в своем деле!:love:
Мама-Лама
20.08.2009, 17:46
потом мне правда объяснили зачем ему нужно такое пристальное наблюдение за некоторыми мамочками: теми кто ждем близнюх с одной плацентой... но здесь обсуждать не хотелось бы...
в 10-ке нам просто спасли жизнь!!! всем троим... и это факт, но в следующий раз поеду рожать в другое место... но это никак не связано с моими первыми родами...
А зачем ему такие мамочки, если не секрет (если боитесь пугать беременюшек, может в личку мне напишите)?
Я выбирала род.дом по отзывам, выбрала 10, полежала там на дородовом, условия хорошие, врачи, мед.сёстры тоже.
Приехала с отходящими водами к дежурной бригаде - которая мне понравилась (про другие не знаю), осталась всем довольна, внимание повышенное (думаю это связано как раз с двойней), даже зав.отделением в родах приходил, смотрел, проверял, врачи хорошие, окушерка тоже понравилась, и мед.сёстры тоже.
А что входит в кесарево за 32100? И может дадите совет какой "пакет услуг" лучше брать? И входит ли туда палата отдельная?
А зачем вам платное кесарево? (мне делали бесплатно и разницы с девочкой которой делали платно небыло),а вот палату отдельную можно(и наверно с двойней нужно-что бы к вам родственников для помощи пускали,кто рожает бесплатно-родственников не пускают(хотя муж прошел заплатив бабушке вахтерше 100 руб)
А зачем ему такие мамочки, если не секрет (если боитесь пугать беременюшек, может в личку мне напишите)?
и мне интересно:008:
Своих двойняшек рожала в 18 рд - полтора месяца назад.
Там же рожала старшего сына.
Довольна абсолютно всем!
С двойней 4 раза лежала на дородовом в том же рд.
Рожала по сертификату, получилось КС на 37 неделе.
Род дом отличный, бытовые условия на твердую четверку.
Врачи - профессионалы, не делают различий между платными и бесплатными пациентами, в карман не берут (что приятно выделяет этот роддом на фоне других).
Отдельно могу выделить врачей: Кудинович, Прозорову и начмеда Жаркой
Красносёлочка
21.08.2009, 01:59
Я рожала своих девулечек в 11 (17) роддоме на Леснозаводской. Даже два дня успела на дородовом полежать:))
Про то, что нужно выбирать ВРАЧА, а не РОДДОМ - согласна на все 200%. Мы родились с Барановой Н.В., вспоминаю её с благодарностью:091: Простой, душевный человек и специалист в своем деле!:love:
Мы тоже там родились 2 года назад,врач Коконина Ю.А молодая,но очень грамотный врач, а Баранова Н.В присутствовола на моих родах и после приходила нас навещать ,действительно душевный и очень хороший человек.
По поводу расценок Два года назад врач - 13 т.р,акушерка 8 т.р. Палата 1-местная 4 т.р. Сейчас смотрю на цены и ужасаюсь.
И негатиффф - детское отделение, отношение педиаторов к мамам просто хамское.
Чем тут пугать-то, мне кажется и так все знают, просто он пишет много работ о МХ двойнях, ездит читать лекции заграницу о МХ двойнях, проводит ,как многие видели, уникальные операции двойням. Поэтому его интересуют мамочки с МХ двойнями, ну собственно мне это понятно и не пугает (не покартинкам же ему изучать)
Хотя автор поста может еще что знает...
совершенный ангел
21.08.2009, 13:25
Чем тут пугать-то, мне кажется и так все знают, просто он пишет много работ о МХ двойнях, ездит читать лекции заграницу о МХ двойнях, проводит ,как многие видели, уникальные операции двойням. Поэтому его интересуют мамочки с МХ двойнями, ну собственно мне это понятно и не пугает (не покартинкам же ему изучать)
Хотя автор поста может еще что знает...
в принципе да... речь именно об этом... но изучать вас за ваши же деньги -причем большие деньги!!!! это уж простите....:015::015::015:
причем такой "гениальный" доХтор умудрился пропустить серьезный порок у одного из близнюх.. вот вам и техника и опыт....
я никого не отговариваю и не пугаю... каждый в праве делать то, что ему удобно, но это по крайней мере не корректно и именно из-за этого у него были проблемы у Отто...
Cветка Букина
21.08.2009, 16:56
В снегиревке больше всего родилось двойняшек)))+важный аспект у них есть реанимация детская..многие с двойнями и тройнями рожают там
хоремышка
21.08.2009, 17:03
В снегиревке больше всего родилось двойняшек)))+важный аспект у них есть реанимация детская..многие с двойнями и тройнями рожают там
Дык, и на Леснозаводской (11 роддом) тоже есть;)
Мама-Лама
21.08.2009, 19:08
в принципе да... речь именно об этом... но изучать вас за ваши же деньги -причем большие деньги!!!! это уж простите....:015::015::015:
причем такой "гениальный" доХтор умудрился пропустить серьезный порок у одного из близнюх.. вот вам и техника и опыт....
я никого не отговариваю и не пугаю... каждый в праве делать то, что ему удобно, но это по крайней мере не корректно и именно из-за этого у него были проблемы у Отто...
Ну да, ради изучения посылать каждые 2 недели на УЗИ, мне не кажется гуманным, причём ещё и деньги платить, он изучает-а вы платите! Интересно!!! А потом везёт исследования заграницу:005:
Думаю людям бы не жалко было, если бы они в исследованиии добровольно участвовали, а не платно. За границей, я так подозреваю, не ему бы платить надо было, а объектам исследования;)
совершенный ангел
21.08.2009, 22:26
Ну да, ради изучения посылать каждые 2 недели на УЗИ, мне не кажется гуманным, причём ещё и деньги платить, он изучает-а вы платите! Интересно!!! А потом везёт исследования заграницу:005:
Думаю людям бы не жалко было, если бы они в исследованиии добровольно участвовали, а не платно. За границей, я так подозреваю, не ему бы платить надо было, а объектам исследования;)
вот об этом и речь... ладно еще за УЗИ платить (не знаю как сейчас, но тогда это стоило дороже чем в МГЦ), так еще и 1000 рублей каждый раз за КОНСУЛЬТАЦИЮ!!!! хотя за 2 посещения он мне и 2 предложений не сказал... просто посмотрел на УЗИ и ушел... со мной разговаривала врач, которая\ вела меня, когда я лежала на сохранении...
вот это меня сперва и насторожило... потом были и другие настораживающие факторы... а потом мне уже и объяснили, что к чему...;):015::015:
в общем я никого ни от чего не отговариваю, просто даю тему для рассуждения....
У самой одноплацентные близнеца и кстати по внешности различаются,ученые с мировым именем не могут понять почему так происходит,поэтому не думаю что этот доктор открыл бы что-то новое, мне бы такой момент очень не понравился.
tasha.glos
24.08.2009, 13:17
И я своих рожала в Снегиревке.Меня туда направили с ЖК,сказали,что двойню там рожать будет спокойно+дет.реанимация.Слава богу она не понадобилась!!!
Ольга Позднякова
25.08.2009, 23:31
Могу посоветовать роддом им. Отта. Я родила там всех своих детей. Сына (7лет) и девочек-двойняшек. Оба раза роды принимала Ковалева Татьяна Георгиевна. Прекрасный профессионал. Попасть к ней легко, через пол-ку отта. Я очень довольна. Все детки здоровые и спокойные.
PANDORA.Y
28.08.2009, 14:12
Здравствуйте! Девочки, подскажите пож-та: а в 18 РД есть детская реанимация (надеюсь никому никогда не понадобится)? Я тут нашла, что в Снигеревке и на Леснозаводской есть, а там...?
А я сначала тоже планировала в 17 рожать,но очень рада что все получилось в жизни так и я родила в декабре в 18. ... Благо везде есть хорошие знакомые,и за один день мы вышли на 18 роддом,так только врач открыла мою карту,сразу сказала, что мне тут многое не нравится,направила к их узисту и оказалось,что у меня нормальная бихориальная двойня,что полностью меняет ход операции.Меня положили на дородовое отделение,я пролежала 2 недели,осталась в полном восторге от всего,отрицательных эмоций нет вообще,познакомилась с очень хорошими врачами.На полной 36 недели меня прокесарили (отошли воды) и родились мои карапузы. Рожала на отделении "Семейные роды" ,все было супер!Шикарная палата,приветливый персонал,всем снабжают и маму и ребенка от а до я.Очень хороший врач, и отличный неонотолог,у меня у одной плохо легкие раскрывались,так она до последнего не интубировала,а выхаживала,что бы в детскую не отправлять.Так что как меня перевели в палату и сразу отдали двоих детей.На третий день отправили зарядку делать-это входит в стоимость и физ лечение.Правда я слышала сейчас,что на этом отделении поменялся зав и все так сладко уже не стало,но там и просто на отделении рожать не страшно с такими врачами....
Скажите, пожалуйста, вы в итоге непосредственно перед родами заключили договор на СР? С конкретным врачом? И сколько это тогда стоило?
Своих двойняшек рожала в 18 рд - полтора месяца назад.
Там же рожала старшего сына.
Довольна абсолютно всем!
С двойней 4 раза лежала на дородовом в том же рд.
Рожала по сертификату, получилось КС на 37 неделе.
Род дом отличный, бытовые условия на твердую четверку.
Врачи - профессионалы, не делают различий между платными и бесплатными пациентами, в карман не берут (что приятно выделяет этот роддом на фоне других).
Отдельно могу выделить врачей: Кудинович, Прозорову и начмеда Жаркой
Вы по скорой туда попали? Или заранее планировали там рожать?
Девочки, а там что с двойней всех кесарят? Были у кого-то ЕР?
Близняшечка
28.08.2009, 14:41
Здравствуйте! Девочки, подскажите пож-та: а в 18 РД есть детская реанимация (надеюсь никому никогда не понадобится)? Я тут нашла, что в Снигеревке и на Леснозаводской есть, а там...?
Скажите, пожалуйста, вы в итоге непосредственно перед родами заключили договор на СР? С конкретным врачом? И сколько это тогда стоило?
У меня ЕР в 18 РД, монохориальная причем двойня!!!, все отлично даже не смотря на роды 31 декабря ;)
Я рожала у Жаркой (ОЧЧЧЧЧЧЕНЬЬЬЬ рекомендую) рожала по инд. договору. Реанимации детской вроде нет, только детское отделение:009:
Договор заключила перед родами с конкретным врачем, неонотологом и акушеркой. Т.е неонотолог приезжает в роддом когда у вас начнутся роды,если по скорой ,а не планово.Неонотолог Татьяна Ефимовна (фамилию не помню,очень хорошо выхаживает недоношенных и маловесных малышей
),реанимации нет,но если что-то очень экстренное,то сразу вызывают машину и отправляют в детскую. На семейных родах-это примерно 110-120 тысяч стоило,но с этими же врачами можно и на обычном отделении рожать,с платной отдельной палатой и стоить будет где-то 50 000.Врачей там много очень хороших,осталась всем довольна, монохориальная двойня была.
PANDORA.Y
28.08.2009, 20:56
У меня ЕР в 18 РД, монохориальная причем двойня!!!, все отлично даже не смотря на роды 31 декабря
Я рожала у Жаркой (ОЧЧЧЧЧЧЕНЬЬЬЬ рекомендую) рожала по инд. договору. Реанимации детской вроде нет, только детское отделение
Ого, 31.12!!! Получается вы приехали в РД когда начались схватки и туда же приехала Жаркая? С ней, я так понимаю, надо знакомится заранее...
Договор заключила перед родами с конкретным врачем, неонотологом и акушеркой. Т.е неонотолог приезжает в роддом когда у вас начнутся роды,если по скорой ,а не планово.Неонотолог Татьяна Ефимовна (фамилию не помню,очень хорошо выхаживает недоношенных и маловесных малышей
),реанимации нет,но если что-то очень экстренное,то сразу вызывают машину и отправляют в детскую. На семейных родах-это примерно 110-120 тысяч стоило,но с этими же врачами можно и на обычном отделении рожать,с платной отдельной палатой и стоить будет где-то 50 000.Врачей там много очень хороших,осталась всем довольна, монохориальная двойня была.
А если планово - неонатолог будет? (я просто не совсем понимаю, что это за врач :008:).
Вы имеете ввиду за ~50 т.р. - это по индивид. договору с врачем + палата на Послеродовом?
совершенный ангел
28.08.2009, 22:01
А если планово - неонатолог будет? (я просто не совсем понимаю, что это за врач :008:).
Вы имеете ввиду за ~50 т.р. - это по индивид. договору с врачем + палата на Послеродовом?
Неонатолог - врач для новорожденных... он в любом случае осмотрит вашего ребенка... платно, бесплатно...
совершенный ангел
28.08.2009, 22:39
палата интенсивной терапии есть и в 10 РД, при мне (мы там пролежали 4 дня. пока в ДГБ №17 не увезли) лежала девочка с весом 950 грамм... и очень тяжелой ребенок (но с давольно большим весом), всех старались выходить, хотя врачи и мед персонал мне и не понравился....
PANDORA.Y
28.08.2009, 22:48
Неонатолог - врач для новорожденных... он в любом случае осмотрит вашего ребенка... платно, бесплатно...
палата интенсивной терапии есть и в 10 РД, при мне (мы там пролежали 4 дня. пока в ДГБ №17 не увезли) лежала девочка с весом 950 грамм... и очень тяжелой ребенок (но с давольно большим весом), всех старались выходить, хотя врачи и мед персонал мне и не понравился....
Все понятно. Спасибо!
drackon111111
29.08.2009, 00:39
я рожала в 18 р.д. дети недоношенные сразу в реанимацию на послеродовом отделении а потом в больницу на лесной детей по очереди так что вроде бы реанимируют там детей
Ого, 31.12!!! Получается вы приехали в РД когда начались схватки и туда же приехала Жаркая? С ней, я так понимаю, надо знакомится заранее...
Неонотолог который будет дежурить в любом случае осмотрит ребенка и платно и бесплатно,а 50 тыс-это вы также заключаете индивидуально договор с врачем + платная отдельная палата (только не знаю одноместная или двухместная)Единственное,что к вам смогут приходить в палату в определенное время и не жить с вами,а на С.Р в любое время посещение и могут все время с вами находиться в палате.
Близняшечка
29.08.2009, 19:03
Мне повезло Т.Е. дежурила в ночь с 30-31, правда оливье для неё стругал муж:) так как часов до 17 31.12 она со мною провозилась. Но знаю по опыту подруг что при наличии договора по звонку о родах врач приезжает в любой день и время.
galinag2
30.08.2009, 00:56
По рекомендации моего доктора шла в конкретные руки к Долженковой Нине Леонидовне начмеду №1о на Тамбасова.Профессионал высшего класса.Дети 8-9 баллов.Кесарево на 39 неделе.Врачом очень довольна.(так сужу потому что сама врач).
Рожала в 1р/д должно было быть плановое КС,получилось ЭКС на 35 нед отошли воды. Доволна всем,есть дет реанимация ,за детками ухаживали с первой минуты ,переживали:)))) С врачем была договоренность рожала платно по дог.
Там замечательные врачи и отношение независимо платно или нет:)
Рожала в Отто. Впечатления очень неоднозначные. Наблюдалась там всю беременность и лежала много раз - все устраивало, так как наблюдалась у конкретного врача. У меня было плановое кесарево на 37 неделе, с хирургом заранее договаривалаь и две недели до родов планово пролежала под ее наблюдением. Прошло прекрасно, шов идеальный. Но!!! Делали под общим наркозом (пришлось из-за старой травмы позвоночника), в палату на ДО перевели ЧЕРЕЗ ЧАС после операции из-зи большой зарузки. При этом в палате была я одна, вставать я не могла, а кнопочка вызова медсестры не работала (как оказалось, там это не принято). До сих пор не понимаю, как у меня молоко все-таки появилось, так как можете себе представить, что где-то через пару часов я в себя пришла и понимаю, что НИЧЕГО не помню - говорил ли кто-нибудь, что с малышами, кто они, как они, при этом еще совершенно дикие боли от сокращений матки. И НИКОГО НЕТ... Мужу после операции (он на ней присутствовал и малышей принимал) сказали, что ко мне в реанимацию нельзя, самое раннее поздно вечером переведут в палату и что я когда совсем очнусь ему позвоню. И он спокойно уехал (в реанимацию-то не пускают). А меня через час в палату и никто даже не подумал спросить как мужу позвонить (телефон берешь с собой на операцию). Самое ужасное, что мешок с телефоном положили на тумбочку рядом с кроватью но так, что мне до него не дотянуться.... Пришлось орать. Медсестра не услышала. Услышали девочки в соседней палате.....Муж был в таком бешенстве...ну да ладно. Я надеюсь, что такое там дело не частое, так как шла к конкретному врачу и мнений об учреждении не собирала. Самое же ужасное это педиатрическое отделение. Рожала я в четверг. НИ ОДИН ПЕДИАТР КО МНЕ НЕ ЗАШЕЛ. Где дети было неизвестно. Через пару часов поиска акушерки наконец-то узнали, что они в отделении для недоношенных и завтра в 1 будет педиатр и она все скажет.... Добиться чего-то просто бесполезно. Я еле пережила ночь, утро еще хуже. Наконец в час пришла педиатр и сказала, что сыночка хотели вчера отдать, но потом решили, что мне надо восстановиться. А МЕНЯ ВООБЩЕ СПРОСИЛИ ОБ ЭТОМ!???? Но теперь они сильно в весе потеряли, поэтому их понаблюдают и отдадут мне завтра вместе с доченькой. Но с ними все впорядке. На мои просьбы посмотреть на них согласились пустить на 5 минут, но не к груди приложить, даже развернуть жуткие одеяла не дали. Еще одна ночь и утро прошли в мучительном ожидании. Я не учла, что суббота это выходной и с утра уже вся в нетерпении ждала малышей. Ха. Уже другая педиатр вообще заглянула не в час, а в три, когда у меня уже была истерика. Увидев меня плачущей она сказала, что типа а что вы мамочка плачете, детки тяжелые, недоношенные, мы их обычно только перед выпиской отдаем!!!!!!!!!! И это при весе 2500 и 2700 и апгаре 8/9!!!!!!!!!!! Я уже готова была под расписку забрать детей и выписаться!!!!!!!При этом они просто лежали в кроватках, ничего им не делали ВООБЩЕ,
меня пускали после шести, кормить и разворачивать не разрешали. Короче весь этот ужас продолжался до вечера воскресенья, когда мне отдали мальчишку (пришла уже третья педиатр и сказала, что детки чудные и здоровые), а девочку еще оставили, но разрешли приходить кормить по часам. Ее мне отдали только во вторник. Говорить о том, что они все были в каких-то гнойничках (токсическая эритема???), с раздражениями на попках...Главное, что в конце концов они со мной. Говорят, что реанимация детишек в Отто чуть ли не лучшая в городе. Может быть, не знаю. Мне было ОЧЕНЬ тяжело, может быть особенно потому, что я всю беременность провела на постельном режиме с постоянными кровотечениями, считала каждый день, и вот когда наконец я уже доходила, родила...вот уже несколько месяцев прошло, а вспоминать до сих пор больно.
Одно мог сказать - две мои подруги родили там двойни в этом же году - все отлично (правда лежали в палате на семейных родах, а я хоть и в одиночной, но на обычном ДО). Надеюсь, что это просто мне не повезло, так как мою беременность врачи в Отто спасали, причем неоднократно.
3BE3DO4KA
04.09.2009, 13:00
В 18 р/д ни ногой больше, врач КУдинович вела всю беременность, угроз не было, все было хорошо. Кудинович 2 раза ложила на сохранение, для подстраховки. В итоге на 34 неделе перекапали магнезию 6 часовую, один ребенок перевернулся во время капельницы поперек , выписали домой. через сутки отошли воды, позвонила Кудинович в 6 утра, ехать отказалась т.к поняла чем пахнет. Роды принимала дежурная бригада, не могла открыть матку так досохрагнялись.
У меня подруга выбирает между 11-м на Леснозаводской и 9-м роддом. Где же все-таки лучше двойню родить?
У меня подруга выбирает между 11-м на Леснозаводской и 9-м роддом. Где же все-таки лучше двойню родить?
Я в итоге выбрала 17 (бывший 11)на Леснозаводской. Всем очень довольна. Вышло дешевле, чем в 9 (хотя платила за все по полной - платная палата на ДО, роды КС с главврачем, на ПО выкупила двойную палату). В 9 не понравился подход: на первых минутах знакомства врач начал настоятельно просить "благодарность", притом, сто я ориентировалась на "Мать и Дитя", где роды и так стоят 70т.р:073: Мы были финансово не зажаты, но такой подход отвратил от этого роддома. В итоге я ни о чем не жалею, все супер прошло и очень понравилось От 17 РД только самые теплые воспоминания, всем теперь его советую:love:
luckymum
29.04.2010, 18:18
А я своих маличиков в 13-ом РД рожала на Костромской. Сначала попала на консультацию к их кордиологу (проблемы с сердцем). Терапевт из ЖК тогда сказала,что мне повезло,т.к. практически все роженицы,которые попадают к ним на консультацию у них потом рожают. А,по её словам, этот РД один из лучших в городе и попасть туда (на тот момент) было проблемотично.
В итоге - провела там месяц. Легла на ДО просто прокапаться на сроке 29 недель,а вышла уже без живота. В целом,чистенько,уютно. У нас в пятиместке даже стеклопакеты были. Мебель для обеда в палате пластиковая. Минус - недостаток душевых (две на всё отделение). Персонал в основном оч.хороший.Мед.сёстры,молодые девочки,вообще как подружки.Несмотря на возраст,всё делали очень профессионально. Поверьте мне,уж у меня была возможность оценить всё их мастерство Прокесарили экстренно на 34 неделе. Ситуация оказалась не простой. До сих пор благодарна им за оперативность и профессионализм. Второму ребёнку потребовалось срочное введение оч.дорогого лекарства,так они это сделали за свой счёт. Через пару часов одного ребёнка перевезли в Детскую городскую больницу.
В общем,отзывы только положительные. И навыки принятия родов с двойней у них имеются. Советую...
Рожала своих парней в Отта в декабре 2009 года. В целом довольна, есть там свои заморочки, но не критичные. Совокупно пролежала там более 2 месяцев на 2 ДО и 10 дней на 1 ПО. ЭКС в 36 недель. Младший 4 дня в инкубаторе, первого отдали на 4-й день, второго на 9-й и на 10-й выписали домой, обошлось без детской больницы.
Gasperina
03.05.2010, 00:18
Рожала своих парней в Отта в декабре 2009 года. В целом довольна, есть там свои заморочки, но не критичные. Совокупно пролежала там более 2 месяцев на 2 ДО и 10 дней на 1 ПО. ЭКС в 36 недель. Младший 4 дня в инкубаторе, первого отдали на 4-й день, второго на 9-й и на 10-й выписали домой, обошлось без детской больницы.
Почти так же и там же))) И тоже в декабре 2009))) Интересно))));)
lenchik1977
03.05.2010, 10:20
Я своих девочек рожала ( кесарево сечение) в СНЕГИРЕВКЕ! И ОЧЕНЬ ОСТАЛАСЬ ДОВОЛЬНА ! Присматривала за мной , заведующая послеродовым отделением ТАТЬЯНА АЛЕКСАНДРОВНА! ВСЕ ПРОШЛО НА УРА , ДЕВОЧКИ РОДИЛИСЬ НА 39 НЕДЕЛЕ , ВЕСОМ 2740 И 2600,Выписали на 11 день
Мама двух огурчиков
05.05.2010, 00:05
9 роддом супер!!! Не знаю кто там на что намекал - это по- моему единственный роддом куда хотят попасть все !!! Рожали на Мать и Дитя : отношение врачей супер!!!!, условия отличные, кормят вкусно и разнообразно:))) рекомендую его !!!!!
Я родила своих девчонок (14.07.2009) в 1 на Ваське. Все очень прилично, хотя главное, чтобы с врачом повезло. У меня должно было быть плановое КС, но я родила сама благодаря своему врачу Лазутиной Ю.Б., которая со мной возилась, даже водички холодненькой приносила попить. Все прошло без боли и без проблем.
Koshanenok
05.05.2010, 14:26
9 роддом супер!!! Не знаю кто там на что намекал - это по- моему единственный роддом куда хотят попасть все !!! Рожали на Мать и Дитя : отношение врачей супер!!!!, условия отличные, кормят вкусно и разнообразно:))) рекомендую его !!!!!
не обобщайте! я категорически не хотела туда и знаю еще уйму людей, которые девятки как огня боялись... Опять возвращаемся к тому, что надо искать "своего" врача, а не РД
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.