Просмотр полной версии : слабый тонус плечевого пояса, нужен классный массажист в центре.
natal4ik
20.08.2009, 00:28
У нас с рождения слабый тонус в плечевом поясе, делали массаж в 2,5 месяца, ребенок постоянно орал. Польза вроде была, но не большая. Сейчас невролог грозится таблетки назначать, если не будет улучшений, нам 4,5 месяца, от электрофореза отказались, таблетки пить не будем, но надо исправлять. Кто - нибудь, может, знает хорошего массажиста, который млжет реально помочь?!
KnoPolino4kka
20.08.2009, 00:30
А чем вам фарез то не угодил?
Нам он оч помог, тоже слабый тонус?
Есть массажитска, дорогая 1000 р за сеанс, но СУПЕР!!!
natal4ik
20.08.2009, 00:33
Я как-то воздействи искусственных не хочу, а потом, с форезом вообще ужас, врач-физиотерапевт в отпуске, а невролог не знает какой именно делать, сказала будет звонить кому-то, ну как можно в этом случае соглашаться. Знаю, что массажем можно исправить, что и хотелось бы. А массажистка вам делала массаж?
KnoPolino4kka
20.08.2009, 00:39
Я как-то воздействи искусственных не хочу, а потом, с форезом вообще ужас, врач-физиотерапевт в отпуске, а невролог не знает какой именно делать, сказала будет звонить кому-то, ну как можно в этом случае соглашаться. Знаю, что массажем можно исправить, что и хотелось бы. А массажистка вам делала массаж?
Да, и делает сейчас. Работает с 88 года.
Эл. фарез хорошая вещь, но вам нужен толковый невролог, моет сэтого начать?
У меня есть физиотерпаевт, как раз ам на дому делал, супер грамотная женщина.
Нам оч помогло все в комплексе.
Ведь для массажа тоже нужны рекомендации невролога. Именно он назначает на что и как и где конкретно делть.
natal4ik
20.08.2009, 00:50
да неврологи хорошие, которых я знаю в отпусках, и даже врач-физиотерапевт на дому, тоже до октября уехала, вот и обращаюсь здесь.
Kate&Vlad
10.03.2010, 20:09
Подниму тему:
Расскажите как вы справились с плечевым поясом?
нам сейчас 2.5 месяца прописали эл.форез (уже начали делать) и массаж, будем делать после фореза... головку совсем не держит :( болтается как на шарнирах
okobksusha
10.03.2010, 20:17
хорошоего вам невролога и ортопеда надо. мы все делали, а вот недавно к осеопату попали. два сеанса и за неделю сели, поползли и встали.
natal4ik
11.03.2010, 21:47
а мы только массаж в 2,5 месяц сделали и все, и голову стали держать и поползли нормально, скоро год стоим без опоры. Так что я бы не переживала)) Голова тоже болталась в 2,5, а потом все выровнялось к 3,5, хотя врачи продолжали настаивать, в 6 уже об этом не вспоминали))))
В Красносельском районе могу предложить хорошую массажистку, 600р сеанс, работает на дому 50-55 мин. Могу дать тел. Может она сможет и в центр ездить, надо звонить?!
хорошоего вам невролога и ортопеда надо. мы все делали, а вот недавно к осеопату попали. два сеанса и за неделю сели, поползли и встали.
Подскажите хорошего остеопата, к которому попали.
страна чудес
12.03.2010, 17:38
при слабом тонусе массаж делают с мазью Траумель!!!!! но я так поняла автор против всех вмешательств, но иногда и электрофарез можно сделать, что бы ребенок развивался дальше.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.