PDA

Просмотр полной версии : Похвалите свой осенний комбез (не мембранный!!!!)

Прасковья
20.08.2009, 00:43
Не могу определиться с выбором что купить на демисезон.
100 раз подумала про мембрану.... (что-то не готова в этом году на опыты)
Хотела Керри (на зиму определилась - его), но там демисезона то можно сказать нету - одни ветровки....
Люди, в чем в сентябре будут ходить ваши детки? Так хочется чтобы было то как написано у Реймы (но и не мерзнуть при этом)....

dashic
20.08.2009, 00:53
Так если вам нужна одежда на сентябрь, то вы и в Рейме не замерзнете - точно. В комплект к зимнему керри демисезонная Рема - просто идальный вариант. Вы ее тогда и теплую зиму поносить сможете.
Мы будем сначала ходить в коротком пальто :004:на тонком синтепоне, а потом в Рейме всю зиму. Может еще Керри раздельный прикупим - посмотрим по погоде уже.

Нюта@
20.08.2009, 01:05
у нас Керри демисезонка и на зиму его брать буду,прошлой зимой тоже в нем ходили,очень довольны остались

Прасковья
20.08.2009, 01:39
у нас Керри демисезонка и на зиму его брать буду,прошлой зимой тоже в нем ходили,очень довольны остались
А какой у вас там утеплитель? - в демисезонке.
какая модель?

Alicia
20.08.2009, 02:14
Мы как раз наоборот впервые купили рейму тек весна-осень (как ветровка выглядит). Вот ходили эти дни, что хочу сказать: чудеса!!! У меня ребенок обычно очень активно гуляет и вечно потеет! А тут: НЕТ! Не вспотел ни разу, и не замерз.
Прошлой зимой ходили в керри, осталась очень довольна. Но на эту зиму все-таки куплю рейму, рискну.
А из НЕмембранных демисезонок, мы ходили с 11 мес до 2 лет в "Шалунах", очень, скажу я вам, понравилось!

Прасковья
20.08.2009, 02:37
Мы как раз наоборот впервые купили рейму тек весна-осень (как ветровка выглядит). !
Эх.. еще пока лето.... мы еще в обычной ветровке ходим...

Mishander
20.08.2009, 02:39
Кико

Aninya
20.08.2009, 10:18
Если немембранный, то ТАЛВИ и ХИППО ХОППО мне нравятся. Талви просто курточки на тонком синтепоне, ткань с пропиткой, модельки симпатичные, качественно сделаны (для садика очень хорошо).
А у Хиппо Хоппо вообще ткань- непромокайка, в некоторых моделях есть пристегивающиеся кофтюли - такие куртки от +15 до 0 можно носить. Полукомбезы и штанишки удобные. Да и внешне Хиппо Хоппо напоминает финские комбезы.

Lula-V
20.08.2009, 20:20
Девочки, а что такое мембранный?

*Belle*
20.08.2009, 21:18
а я заказала прорезиненный ДИДРИКСОН Boardman, как говорят - костюм можно носить от +7 до -3 максимум, влаго- и ветро- грязеустойчив, но не ТЕК...заказала на свой страх и риск - никто из знакомых не носил , но в инете хвалят -надеюсь, не зря

*Belle*
20.08.2009, 21:19
Девочки, а что такое мембранный?

http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=448288 много полезной инфы ;)

niko4ka
20.08.2009, 22:43
Ленни(Керри) демисезонный комплект с х/б подкладкой дочь носит не первый год и осенью и весной и летом. Очень удобный и теплый тоже не смотря на то что вроде ветровка.В сентябре/ октябре носим точно.Осень у нас не такая уж и холодная.