Просмотр полной версии : Какую поддеву купить под рейму?
Какую поддеву купить на зиму под рейму тек? Флисовую или шерстяную?
Для нас, например, актуальна только флисовая, т.к. колючку не переносим, не мерзли.
Comme il faut
20.08.2009, 16:33
У нас шерстяная.
у нас тоже шерстяная.
дети не мерзнут?
у меня тоже шерстяная, но покупала в прошлом году под другую одежду. В этом хочу купить рейму тек, а поддева еще в этом году по росту подходит, другую покупать не хочется. В разделе от года до 3-х задавала этот вопрос, многие говорят, что холодно, и что нужно именно флис.
в прошлом году была шерстяная - деть кричал, что колется, в этом году буду брать флис, кроме того, он теплее шерсти
так если у Вас рейма тек, то вниз вы, по идее, одеваете темробелье и флис. Тогда мембрана тековская работает так, как и задумано производителем. Шерсть (и хлопок) впитывает воду (пот), в таком варианте можно не тратиться на тек, а, например, покупать кэжуал или кидо.
Мы покупали флиску и термофутболку реймовскую. Всегда тепло и комфортно.
Моя носилась в Русковилле на трусята. Один раз одели флисовую кофту, дочка сказала - жарко - не надо.
ЗВЕЗДО4КА
20.08.2009, 17:52
в сильный мороз одеваем обе
Duniasha
20.08.2009, 17:53
Под Рейму только флис, иначе Тес бессмысленен...
Я в том году связала сама поддеву шерсть с акрилом (спец.детская пряжа). Просто супер. А на этот год хочу и флиску попробовать.
asia mas
20.08.2009, 17:59
уже купила флисовый комбезик рейма, белый)))))))) надеюсь не замерзнем
Килюшонок
21.08.2009, 02:15
У нас был комбез РеймаТек и 2 поддёвы Русковилла ( в ней есть та примесь синтетики или чего-то специального, что работает под мембраной) и Реймовская флисовая:) Всю зиму одевали Русковиллу на голое тело+ на ноги добавочно носочки ( очень удобно, конечно, было - даже не парились выбором одёжки:))) - ни разу не замёрзли папа гулял по 2,5-3 часа:019: Флисовую надели от силы один раз, так новая и лежит-как-то не прижилась у нас:(
В этом году буду брать Русковиллу - полный комплект:)) уж очень понравилась!!! ЗЫ Весь год ездила-смотрела, когда на неё скидки будут:)), летом спрашиваю, а оказывается на неё и скидок никогда не бывает:005:
А я куплю как и в том году бадлон и колготки Янус.Довольнааа!!!!
УВ этом году буду брать Русковиллу - полный комплект:)) уж очень понравилась!!! ЗЫ Весь год ездила-смотрела, когда на неё скидки будут:)), летом спрашиваю, а оказывается на неё и скидок никогда не бывает:005:
А то! Нетути! Только если здесь на ДО найдется. Я вот продала месяц назад нашу на 130. А девице уже куплена на 140. 72 евро! :041:УУУУУ! Дорого! А что делать, зато ни на что другое тратиться не надо. ;)
Прасковья
21.08.2009, 20:08
А то! Нетути! Только если здесь на ДО найдется. Я вот продала месяц назад нашу на 130. А девице уже куплена на 140. 72 евро! :041:УУУУУ! Дорого! А что делать, зато ни на что другое тратиться не надо. ;)
72 евро... Ух..
А я-то переживаю, что на наш размерчик за 60 придется покупать....
Прасковья
21.08.2009, 20:10
в прошлом году была шерстяная - деть кричал, что колется, в этом году буду брать флис, кроме того, он теплее шерсти
У нас Русковилла не кололась... мягонькая :))) Я ее спец. средством стирала - оно с глицерином.
Кстати, постирала этим средством обычные шерстяные варежки - распушились и тоже стали очень мягкими :)
У нас Русковилла не кололась... мягонькая :))) Я ее спец. средством стирала - оно с глицерином.
Кстати, постирала этим средством обычные шерстяные варежки - распушились и тоже стали очень мягкими :)
Да, Русковилла не колется. Спецсредство вообще волшебное - шерсть распушается как мохер!
Duniasha
21.08.2009, 20:51
Да-а, все в русковилле хорошо, кроме цены...
Да-а, все в русковилле хорошо, кроме цены...
:0066: Эт-точно.... :101:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.