Просмотр полной версии : Рюкзак Эрго пользуетесь?
Мамсик дочи
20.08.2009, 01:07
мучаюсь сомнениями покупать или обойдемся?:009:
в его рекламе говорят, что он до 20кг. выдерживает...:010: так далеко не заглядываем, но думаю после года уже примерно ясно нужен он или нет! подскажите:091:
Нам 1,9. Пользуем.
По городу не особо уже - проще ножками, а вот за городом - да. Когда куда то хочется погулять подальше, а ногами ребенок еще столько пройти не может. Или может, но идти вместо часа будет четыре....
Пользуемся и активно
Примерно к году пересели в рюкзак из шарфов, сейчас 1,9 г. и 12 кг. веса
Если далеко идем всегда с собой
А на относительно короткие расстояния теперь у нас есть Хипсит, жалею что раньше не появился, очень облегчает жизнь дома и на прогулке
Пользуемся, очень нежно любим. Машины у нас нет, если я с дитем куда-то намылилась оддна, то только Эрго, с коляской, даже с расчудесным Маком, тяжко по автобусам прыгать.
А мы вот за год пользовались раза три... все как то больше с коляской или на машине... сейчас собираемся в отпуск - может там поюзаем :)
Нам конечно всего год и почти месяц, но мы юзаем очень активно. Ездили на море, поднимались там в горы, недавно вернулись с Селигера, там тоже иногда его одевали, а уж про поликлиники и магазины я вообще молчу, т.к. на права я сдать пока не удосужилась, папа наш все время работает до ночи, а магазины и пол-ка находятся далеко от дома - в данном случае это наше все.
Нам год, используем рюкзак очень активно, раза 3 в неделю. Я даже до машины несу ребенка не на руках, а в рюкзаке. Весим 10 кг. Думаю до 13-15 кг смогу использовать спокойно, а дальше по необходимости.
И я свой рюкзак нежно люблю. Сын в нем с 4х месяцев постоянно тусит, если надо к врачу, в гости или по магазинам.
SanaZhabba
20.08.2009, 11:10
У нас не Эрго, а Кенгуруша. Но идея одна и та же. Используем с удовольствием) Детенышу весело н маме ездить. Для поездок в общественном транспорте просто незаменимая штука.
Мамсик дочи
20.08.2009, 11:28
спасибо всем ответившим!
еще вопрос - с какого возраста вы используете рюкзачок?
МяТнАя-Я
20.08.2009, 11:41
Мы тоже активно его используем. Укладываемся спать только в нем:love:. Используем с 6 месяцев
Аляша-Аляша
20.08.2009, 11:45
У нас российский аналог Эрго - Коала, очень активно пользовались до года. Сейчас он мирно покоится на полке, ждет следующего ребенка. Лично мне уже достаточно тяжело носить на себе ребенка (даже в рюкзачках), тем более, что дочка безумно полюбила коляску (до года ее в коляску было не засунуть). Так что мы после года ходим ногами или ездим на коляске.
Рюкзачком начали пользоваться в 4 месяца, до этого жили в слинге с кольцами :)
SanaZhabba
20.08.2009, 11:52
спасибо всем ответившим!
С 4.5 месяцев. Покупайте - не пожалеете пояти наверняка :)
Мы в него пересели примерно в 11 месяцев. До этого пользовали кенгу ББ Актив.
baclanjan
20.08.2009, 12:26
Как то не очень. Не слишком то удобно. Носить еще более менее, а вот пристегивать((((((
SanaZhabba
20.08.2009, 12:49
Как то не очень. Не слишком то удобно. Носить еще более менее, а вот пристегивать((((((
Вы, видимо, просто не приноровились. Не сложнее, чем, пардон, лифчик застегнуть)
нам 1.5.пользуюсь,правда только в поездках(очень выручает).
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.