Просмотр полной версии : БАДЫ-КТО КАКИЕ ПРИНИМАЕТ?
РАССКАЖИТЕ,ФОРУМЧАНИЕ,КАКИЕ БЫДА ПРИНИМАЕТЕ?ПОМОГАЮТ ЛИ ОНИ?
КАКИЕ БЫДА ПРИНИМАЕТЕ?
Смотря кыда их прынымать:004:
ой, точно, а я и не заметила!!! Браво, браво!!!
NSP мне помогли избавиться от аллергии на солнце, а у мелкого прошёл аллергический трахеобронхит, из-за которого он кашлял 2,5 года.
А вот не надо смотреть. Кто куда хочет, тот туда и принимает. :028: :)
NSP мне помогли избавиться от аллергии на солнце, а у мелкого прошёл аллергический трахеобронхит, из-за которого он кашлял 2,5 года.
Ого. Надеюсь, вы выдвинули их на Нобелевскую премию?
Смотрю, на ЛВ вообще нобелевских лауреатов как... помад в моей косметичке
Это точно! :046:
Щас подтянутся, щас, ждем :096:
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1471452 И еще есть Поиск. ;)
спасибо конешна
а это что такое?
А вот не надо смотреть. Кто куда хочет, тот туда и принимает. :028: :)
Ого. Надеюсь, вы выдвинули их на Нобелевскую премию?
не ну во всякой теме умудряются написать что-нибудь негативное-что с позитивным то настроем?зачем писать если нечего сказать по теме
не ну во всякой теме умудряются написать что-нибудь негативное-что с позитивным то настроем?зачем писать если нечего сказать по теме
Тут я бы поспорил. Скорее проблема "зачем спрашивать если нечего спросить?" Понимаете, вопрос о БАДах и о том, помогают ли они вообще - это как как вопрос "что вы можете посоветовать человеку?" Не конкретному человеку и не в конкретной ситуации а так - вообще, в принципе посоветовать. Как хочешь - так и понимай вопрос, любой ответ сгодится. Так любые ответы Вам собственно и дают :) Вы уж не обижайтесь. Если хотите получить конкретный ответ - задайте конкретный вопрос:flower:
Парногор Егореев
20.08.2009, 20:33
Если хотите получить конкретный ответ - задайте конкретный вопрос:flower:
Рзве вы не знаете, что мы все недополучаем с пищей минералов и витаминов, так что нужно дополнтельно принимать их?
Лентяйка
20.08.2009, 20:44
дрожжи пивные. все не теряю надежды поправиться кило на 5. :)) :))
Ого. Надеюсь, вы выдвинули их на Нобелевскую премию?[/QUOTE]
Не надо сарказма.... меня спросили,я ответила.
Кому нужно будет ,тот их и выдвинет!
Рзве вы не знаете, что мы все недополучаем с пищей минералов и витаминов, так что нужно дополнтельно принимать их?
И что необходимо очищаться от шлаков и, не побоюсь этого слова - токсинов. Что улучшает обмен веществ. Был плохой обмен, а стал хороший. И настает счастье. Кроме того, БАДы помогают подругам сестры соседки приятельницы. Они излечились от геморроя, перхоти и бронхиальной астмы. Если кто хочет так же - тут много народу, кто ждет вопросов в личку :046:
Я вот вовремя не очищалась от шлаков - и они превратились в... шлакоблоки. Ужас! Мне уже ничто не поможет.:001::019:
Девочки. а давайте бизнес делать? Алина, ну ты же умеешь, да? Скомпилируем всю информацию про шлаки, токсины и минералы, раноцветным шрифтом запостим, попросим em14 поставить какой-нибудь смайлик для авторитету, sereda стандартно что-нибудь покритикует - и дело пойдет. Я предлагаю продавать разливной кефир. Именно разливной, с ним больше неудобств, но в нашем случае так выгодней будет. Чем сложней решение проблемы - тем ценней результат. Разливать кефир будем только пинтами (или баррелями солидней?), при полной луне, лицом на восток, хорошо бы, чтобы это делали девственницы (как дорогой китайский чай), но ведь не найдем же). Я сделаю выборку самых популярных болезней на форуме, которые он будет лечить. Получится, я считаю. :fifa:
Яна, да ты торгаш!
Предлагаю попросить авторитетов "Здоровья" заряжать кефир.
Ой а можно я тарой займусь? Я по сувенирке соображаю маленько. Эмблему придумаем, и кефир просто необходимо будет транспортировать именно в наших кейсах.
Еще вот народ дохлым кошкам доверяет очень - куда бы ее тут пристроить?
Ты с ума сошла? Какие кошки? У меня кокраз на них и астма, пока не вылечила еще, мало пью кефира. Маркетинг за тобой, ок. Финансы самое сложное делегировать кому-то.
Ну на финансы я знаю стоящего человека.:073:
Я вот вовремя не очищалась от шлаков - и они превратились в... шлакоблоки. Ужас! Мне уже ничто не поможет.:001::019:
Ой, да поможет, конечно! Просто это будет дороже :))
Я сделаю выборку самых популярных болезней на форуме, которые он будет лечить. Получится, я считаю. :fifa:
Яна, вот понимаешь, чувствуется, что ты не бизнесмен! Надо не просто лечить популярные болезни, надо пользоваться классикой сетевого маркетинга и эти болезни придумывать! Я же написала выше примеры! "Плохой иммунитет", "Плохой обмен веществ", "Зашлакованность организма"... Потому что обычные диагнозы нужно париться и доказывать, а тут уже все знают, что они у них есть!
Отлично. Мне бы самой чем заняться? Я ж вообще ничего не умею, только флудить.
:(
Зато вон чего нашла в гугле:Люксембургские (круто звучит, да?)исследователи доказали, что бактерии, содержащиеся в кефире, вступают в взаимодействие с клетками кожного покрова, вынуждая последних регенерировать с утроенной скоростью.(Будем вечно молоыми и вечно пьяными)
... Поэтому у любителей кефира всегда гладкая кожа и густые волосы на руках и ногах.
Вот не знаю, куда девать последний факт исследования. Можно было бы замять, но лечение - дело серьезное. Мы обязаны предупредить о всех возможных рисках. И как честная организация мы ничего скрывать не будем.
Я же написала выше примеры! "Плохой иммунитет", "Плохой обмен веществ", "Зашлакованность организма"... Потому что обычные диагнозы нужно париться и доказывать, а тут уже все знают, что они у них есть!
Так это и есть самые популярные проблемы со здоровьем у здоровых людей. :))
А ты предлагай народу флудильные яблочки:fifa:
Ну как же не умеешь??
Вон какое полезное нарыла! Люксембургские исследователи... Там много исследователей вообще?
Ну на финансы я знаю стоящего человека.:073:
короче в очередной раз решили нафлудить тут весело и типо остроумно
ну да и ладно-я свои бады найду и в них верю что помогают
а хотите цирк поустраивать поищите другую тему
Да не обижайтесь Вы! Человек с такиииим юзерпиком не может быть слишком серьезным! Кстати именно Ваша ава имеет некий веселящий эффект:073::))Мир?:love:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.