Вход

Просмотр полной версии : Секс после родов

виннитужик
20.08.2009, 01:27
Девочки,мне начинает казаться,что это конец.... :(Прошло 4 мес. после родов,никаких изменений,по прежнему больно и узко. Мне ушивали влагалище после родов т.к. лопнули сосуды.У кого похожие проблемы-поделитесь пож.

МедведЯ
20.08.2009, 01:36
Так всего ж четыре месяца месяца прошло! У меня только разрезы были и то я только через 6! месяцев подпустила:), а так только поцелуйчики:). А у вас прям все серьезно там.. Я бы вам не советовала торопиться, это ведь открытая рана! Лучше не рискуйте, пусть все заживет, а как заживет, так таааакое будет:))) Вы у себя одна и ребеночку и особенно мужу вы нужна здоровая! Выздоравливайте быстрее!

виннитужик
20.08.2009, 01:41
Так всего ж четыре месяца месяца прошло! У меня только разрезы были и то я только через 6! месяцев подпустила:), а так только поцелуйчики:). А у вас прям все серьезно там.. Я бы вам не советовала торопиться, это ведь открытая рана! Лучше не рискуйте, пусть все заживет, а как заживет, так таааакое будет:))) Вы у себя одна и ребеночку и особенно мужу вы нужна здоровая! Выздоравливайте быстрее!
Нам с муем сказали через 1,5 месяца можно будет, я бы и не торопилась, а вот муж ровно полтора подождал и говорит мол усе-пора.:))

Ирина креветочка
20.08.2009, 01:45
Господи! У меня ничего не было - все прошло просто идеально, а в результате - до сих пор боюсь!!:)))))))

Сластёнка
20.08.2009, 02:01
ну у меня похоже на вашу, лопнуло усе там... так до сих пор первые полминуты не приятно. А и еще нужно кучу смазки и так позу подобрать, чтоб шов не тянуло... в общем проблематично стало:(

Costa Del'
20.08.2009, 10:59
у меня было 5 швов "там" съемных.
первые 4 месяца после родов ни о каком сексе и речи не было.
швы-то зажили, а вот внутри все стало настолько узко, что казалось, что сексом я больше никогда в жизни заниматься не буду )))
но потом наладилось потихонечку, слава богу)
разработали :))

Rezo4ka
20.08.2009, 11:28
Господи! У меня ничего не было - все прошло просто идеально, а в результате - до сих пор боюсь!!:)))))))

у меня так же. первый раз попробовали через 2 месяца... если честно было больновато :( и до сих пор у меня не очень приятные ощущения...

lisenok08
20.08.2009, 11:34
ну у меня похоже на вашу, лопнуло усе там... так до сих пор первые полминуты не приятно. А и еще нужно кучу смазки и так позу подобрать, чтоб шов не тянуло... в общем проблематично стало:(
аналогичная ситуация:(

lilikiss
20.08.2009, 12:32
Ой! А у меня четыре съёмных шва было, так через три недельки мы с мужем уже скакали как кролики))))))) Конечно в первые разы было немного неприятно, но муж старался всё сделать "аккуратненько", так что теперь у нас всё пролетает на ура. Спасибо замечательным врачам из пушкинского роддома.

Мне бы в Ехо
20.08.2009, 13:03
у меня один шовчик внешний. прошло 4 месяца, а ощущения как вы первый раз.. гы:004:

0123456
20.08.2009, 14:12
а я как будто девственности лишилась (тогда и то было не больно и не страшно). Через два месяца нервы и у меня сдали. У нас всю беременность не было секса. Было конечно больновато (2шва), но регулярность и аккуратность дали результат. Только сил не всегда хватает.:005:

МедведЯ
20.08.2009, 14:37
а я как будто девственности лишилась (тогда и то было не больно и не страшно). Через два месяца нервы и у меня сдали. У нас всю беременность не было секса. Было конечно больновато (2шва), но регулярность и аккуратность дали результат. Только сил не всегда хватает.:005:

во..во! и када люди еще находят время и силы этим заниматься:))

Giggy
20.08.2009, 15:08
Я еще круче скажу...мне в первый раз было больней, чем в родах! Больно до сих пор.

виннитужик
20.08.2009, 18:42
Разрез я не чувствую,он хорошо зажил, а вто внутри капец какой-то,да еще и узко-неужели так и останется.......

МедведЯ
20.08.2009, 18:45
Разрез я не чувствую,он хорошо зажил, а вто внутри капец какой-то,да еще и узко-неужели так и останется.......

А что врачи по этому поводу говорят? Есть гинекологи рекомендованные? может к ним обратиться?

шмяк
20.08.2009, 18:45
у меня была эпизиотомия
первый раз - примерно в ребенкины 2-2,5 мес. было ужас как больно
через 3 месяца стало уже почти нормально, но неприятные ощущения до сих пор могут возникать, если что не так сделать (ребенку 9)

Felight
20.08.2009, 22:56
В 3 меясца было жутко больно:001:, в 6 еще даже остались неприятные ощущения. Но муж быстро просек, что надо делать:073:.

Винки
20.08.2009, 23:03
Мы пока только один раз пробовали, когда 2 месяца прошло. Пока боюсь повторять, по-моему хуже чем в первый раз:(, хотя только один разрез был.

veronika-s
20.08.2009, 23:31
Я очень боюсь:001:,муж на меня уже косо смотрит,скоро отмазаться уже не получится(((Обидно то что мне и не хочется.Сколько у меня внутренних швов я незнаю,они не съемные были,но штопали меня долго:065:

Lynya
20.08.2009, 23:57
Мы ждали 2 месяца, как в роддоме сказали! Потом попробовали - больновато... рисковать не стали! Я сходила к геникологу, мне назначили депантол, сказали недели 1,5 - 2 попринимать и всё будет ок! Так и получилось! ;)

ReD ягода
21.08.2009, 00:08
Были только несъемные швы. Нам доктор тоже сказал месяца через 2 можно. Ну, и конечно, мой любимый ровно через 2 месяца сказал "Давай попробуем, ведь доктор сказал...."
Короче, сначала было аццки больно...,но потом все разработалось, с каждым разом болевые ощущения притуплялись. В норму все пришло месяцам к 4-м (дочкиным).
Сейчас все супер и вправду после родов ощущения усиливаюся!:0028:
Я благодарна мужу за его настойчивость.:019:

Sanita~Bonita
21.08.2009, 00:19
После родов первого ребенка занялись секесом через 2 месяца, после второго через месяц. Но видимо желание такое сильное было, что я даже не почувствовала боли... ну а потом началось. прошло 3 месяца, а шов тянет. И тоже неприятные ощущения. А про то что там узко стало, так это ведь хорошо - разработается, плохо было бы еслиб широко осталось:))

kykynder
21.08.2009, 00:24
больной вопрос затронули...мне уже и не больно, но начинать не хочется ацки....вообще бы сексом не занималась:(так жаль, мне раньше нравилось(

Анастасия)
21.08.2009, 00:46
аналогично) ушили- как заново девственности лишили)) первое время гнусно было аж до слез. а сейчс ничего- лучще чем было)))) д родов. Сыну- 2 ,5 месяца

tatakomlik
21.08.2009, 15:59
у меня кс было. и то когда начали - через полтра месяца - то было больно...потом недели через три наладилось.

lizetta81
21.08.2009, 18:13
начали через 1.5 месяца, больно не было сразу, хотя 4 шва и внутренние разрывы были. Может, так удачно зашили, а может, просто быстро зажило все.

alya_artem
21.08.2009, 19:21
ребенку 7 месяцев,а сексом заниматся до сих пор больно,даже радуюся, когда муж на 2 дня на работу уходит,а что самое обидное, что желания то нет совсем и никакого удовлетворения :(

slonotop
21.08.2009, 21:31
Вообще считаю эту проблему серьезной, бедные мужчины "терпят" девять месяцев...и кажется вот оно..и в друг на тебе, потерпи дорогой еще:004: Моему карапузу 3,5 месяца. С мужем пробовали заниматься сексом раза три, все разы было очень больно (мне делали эпизатомию, и видимо сильно зашили). Читаю, у многих такие проблемы, чувствую облегчение, в некотором смысле, не одна такая :008: Но что самое интересное почему-то совсем не хочется заниматься сексом, и отчасти в этом вижу причину неудачных попыток:005:. Кто знает???? Может это гармоны такие "нехотелки" :0014:

Helen76
21.08.2009, 21:39
Я очень боюсь:001:,муж на меня уже косо смотрит,скоро отмазаться уже не получится(((Обидно то что мне и не хочется.Сколько у меня внутренних швов я незнаю,они не съемные были,но штопали меня долго:065:

и мне тоже как то не до этого,хотя знаю что надо,а нет ни сил,ни желания...
да и страшно:001:

МедведЯ
21.08.2009, 21:48
Вообще считаю эту проблему серьезной, бедные мужчины "терпят" девять месяцев...и кажется вот оно..и в друг на тебе, потерпи дорогой еще:004: Моему карапузу 3,5 месяца. С мужем пробовали заниматься сексом раза три, все разы было очень больно (мне делали эпизатомию, и видимо сильно зашили). Читаю, у многих такие проблемы, чувствую облегчение, в некотором смысле, не одна такая :008: Но что самое интересное почему-то совсем не хочется заниматься сексом, и отчасти в этом вижу причину неудачных попыток:005:. Кто знает???? Может это гармоны такие "нехотелки" :0014:

Я думаю это связано с тем, что ни днем ни ночью, как говорится, нам нет покоя.:010: Если папа активный помощник - это, конечно, очень поддерживает, а если нет... Так это что ж получается, психологически не знаешь куда бежать и за что хвататься, как к этому кулёчку маленькому подойти, что сделать, что было ему хорошо, так еще и физическая усталость - ешь стоя :028:и то забегами на кухню, ночами не спишь нормально.. Откуда тут желанию появиться, люди добрые, скажите?:066:

slonotop
21.08.2009, 22:39
Я думаю это связано с тем, что ни днем ни ночью, как говорится, нам нет покоя.:010: Если папа активный помощник - это, конечно, очень поддерживает, а если нет... Так это что ж получается, психологически не знаешь куда бежать и за что хвататься, как к этому кулёчку маленькому подойти, что сделать, что было ему хорошо, так еще и физическая усталость - ешь стоя :028:и то забегами на кухню, ночами не спишь нормально.. Откуда тут желанию появиться, люди добрые, скажите?:066:

Вот сижу и думаю, ... мысль о том, что женщина, если она хочет быть самой-самой, ДОЛЖНА успевать на всех фронтах и ребенку сиську, и квартиру в чистоте, мужа накорми, и сама чтобы выглядеть ого-го...НО как все енто осуществлять, когда целыми днями и не редко ночами, маленькое чудо нуждается в заботе, уходе, восьми разовое кормление, животик болит, зубки режутся, каки зеленые, походы по врачам, и так далее.
Знаю случаи, когда мужья бросали своих жен и детишек малых, аргумент - мало внимания к его персоне. НУ, ЧТО ЭТО ЗА ФИГНЯ ТАКАЯ:087:
Может не совсем в тему, и про грустное...но все же :093:

солнешка
21.08.2009, 22:43
У меня швов не было. Два месяца терпеть не в состоянии. Попробовали ровно через месяц. Никакой боли. Приятно как и было.
Пи.Си. Прям неправильной какой-то себя чувствую после того как здесь все почитала...

МедведЯ
21.08.2009, 23:27
Вот сижу и думаю, ... мысль о том, что женщина, если она хочет быть самой-самой, ДОЛЖНА успевать на всех фронтах и ребенку сиську, и квартиру в чистоте, мужа накорми, и сама чтобы выглядеть ого-го...НО как все енто осуществлять, когда целыми днями и не редко ночами, маленькое чудо нуждается в заботе, уходе, восьми разовое кормление, животик болит, зубки режутся, каки зеленые, походы по врачам, и так далее.
Знаю случаи, когда мужья бросали своих жен и детишек малых, аргумент - мало внимания к его персоне. НУ, ЧТО ЭТО ЗА ФИГНЯ ТАКАЯ:087:
Может не совсем в тему, и про грустное...но все же :093:

;) да уж..."..и коня на скаку остановит, и в горящую избу войдет..":083::075:

Aifra
21.08.2009, 23:44
После родов прошло 5 месяцев. Разрывов и швов не было, а боль ДИКАЯ до сих пор. Первый раз попробовали в месяц. Больно. Через пару недель - аналогично. В 2 мес. спросила у гинеколога: "Что-то мне там мешает", ответ: "А что вы хотите, слишком мало времени прошло после родов". Было еще несклько попыток, каждый раз через скрип... смазки, ласки, ничего не помогает, либидо на 0. Подруги говорят со временем пройдет, но сколько же еще ждать и терзать супруга...

Hata
22.08.2009, 00:04
попробовали в мес - вроде приспособились - но чихать мне до сих пор в швы отдает, я наверно чихать больше боюсь :)) хы
а так ну да - тяжело, судя по пачке за три ребенкиных месяца всего ничего, маловато я б сказала - устаем оба, так что пока уложили, в нете посидели, какие то дела сделали - и спать, даже как то не до того...

TNT
22.08.2009, 00:10
Эх, тоже зашивали... :(и ведь просила, что бы сильно не зашивали:015: до 6 месяце не секс был а ад, ну совсем тяжко было, больно, прям шов чувствовался. А потом я поехала с ребенком в отпуск к родителям мужа, отдохнула:fifa:, некоторые заботы взяла на себя свекровь;), по мужу соскучилась и когда приехал, было уже прикольно.:)) Я потом сидела и думала.. и надумала, что это не из=за шва больно было, а морально не расслабиться было... наверно :))

КИРЮХАНЦЕВА
22.08.2009, 00:35
У меня КС было. Врач сказала, можно через 1.5 месяца, мы выдержали только полторы недели:103: Как в первый раз!!!! Постопенно всё нормально стало!!

vicusja
22.08.2009, 00:39
После родов прошло 5 месяцев. Разрывов и швов не было, а боль ДИКАЯ до сих пор. Первый раз попробовали в месяц. Больно. Через пару недель - аналогично. В 2 мес. спросила у гинеколога: "Что-то мне там мешает", ответ: "А что вы хотите, слишком мало времени прошло после родов". Было еще несклько попыток, каждый раз через скрип... смазки, ласки, ничего не помогает, либидо на 0. Подруги говорят со временем пройдет, но сколько же еще ждать и терзать супруга...

У меня тоже так же было..... прошло 6 месяцев, все вроде восстанавливаться начало тьфу тьфу))))))))))

lukeria
22.08.2009, 00:53
Вот читаю и понимаю не одна я такая.
Муж исправно ждал месяц потом попробывали, было больно, немного подождали и потом пробывали периодически. Чтоб как-то улизнуть от этого, я сослалась на хорошую погоду и уехала к бабушке с реб., ВОТ ТАМ я отдохнула. Меня зашивали 3 шва. Понятно, что мужу хочется, но как нам то быть, днем разрываешься на ребетенка, уложишь и аж вздохнешь, часов 5 есть поспать, а тут муж к тебе... Ребенку уже 4,5 а мне все не хочется, прям отбило. Появляется желание так раз в неделю, а то и в две. Была тоже у гинеколога, сказала что есть эрозия, наверно поэтому и больно., буду лечить.Но у меня вопрос ПОЧЕМУ НЕ ХОЧЕТСЯ???как отрезало... гармоны что-ли???

виннитужик
22.08.2009, 00:53
ЭХ,женская доля... У меня тоже пока желания нет,но когда это еще и больно...

lukeria
22.08.2009, 00:58
Иногда я хитрю, прошу папу уложить ребенка, пока он укладывает и сам засыпает, ведь работает и рано встает.
Главное не разбудить папу, когда я ложусь, а то уж держись:008:

Dankamir
25.08.2009, 02:01
Иногда я хитрю, прошу папу уложить ребенка, пока он укладывает и сам засыпает, ведь работает и рано встает.
Главное не разбудить папу, когда я ложусь, а то уж держись:008:
:))