Просмотр полной версии : Посоветуйте парфюм!!!
Всем привет!
Посоветуйте, пожалуйста, какой нибудь необычный парфюм.
Голова кругом от предлагаемых в косметических магазинах, но ничего не нравится...
Пташка - Наташка
20.08.2009, 12:01
попробуйте испанский аромат Quizas, Quizas,Quizas. очень необычный....:love:
в начале - немного резкий, даже где-то на грани с мужским... :073:
но как раскрывается :019:!!!....
я первый раз его испробовала на подружке...слов нет!!! очень-очень!!! :080:
недельку где-то привыкала носить его на себе. С
ейчас у меня с этим ароматом - полная гармония)) :014:
не покупайте жардин интердит,лимитированная серия.Я купила,попробовав в магазине,а пришла домой-аромат другой и вообще не держится(((Допускала,что паленый рив гош,но у знакомой девочки с форума из дьютика тоже самое(((
хде берут?
kosmeyaspb
20.08.2009, 13:33
Всем привет!
Посоветуйте, пожалуйста, какой нибудь необычный парфюм.
Голова кругом от предлагаемых в косметических магазинах, но ничего не нравится...
Аромат - это индивидуально! Как говорят французы "Аромат - это одежда".
Первые ноты - они раскрываются и держатся 3 минуты.Вторая нота - 30 минут, а последняя - так называемая шлейфовая - это и есть тот самый неповторимы аромат,который смешивается с ароматом кожи.Придя в магазин определитесь какие ароматы вам нравятся или еще лучше подскажите продавцу , что вам раньше нравилось и тогда уже можно выбирать.Выбирать нужно не более 3-х ароматов,иначе в носу все смешается и мы купим не то ,что надо Сначала попробуйте на блотере(Бумага специальная),если понравилось нанесите на сгиб руки, а через 2 часа вы получите тот аромат который будет вашей одеждой.Выбор огромный ,но найти свой аромат можно только так.У каждого свое восприятие и обоняние,слушайте себя.
А Вам собственно какие ароматы нравятся, чем пользовались до этого, что нравилось, а что не очень. Какие направления ароматов предпочитаете, или проще - какие запахи Вам нравятся - цветы, фрукты, свежесть (морская, озоновая, цитрусовая, зелень), пряности, сладости ... ну вот когда примерно в таком ключе определитесь, тогда и можно что-нибудь посоветовать.
+1, берут тока в Летуале
angelika76
20.08.2009, 14:08
+1, берут тока в Летуале
Скоко стоят?
Скоко стоят?
посмотрите в инет-магазе летуаля- там цены указаны
Я определилась очень давно. Мне очень нравится Hermes, Нил... очень необычный запах и у всех немного по-разному звучит...Но хочется чего-то нового и не избитого.
мамаСтиви
20.08.2009, 22:18
А Hermes вообще супер....весь.... И не избит, к счастью.
Да, но, иногда хочется разнообразия. А вы какой аромат от Hermes используете?
Guinevere Pettigrew
21.08.2009, 10:51
Аромат - это индивидуально! Как говорят французы "Аромат - это одежда".
:053:
извините за off, не смогла пройти мимо;)
Алиса в стране чудес
21.08.2009, 14:42
Попробуите потестить Eau de Sisley 1,2,3-на выбор,что-то может понравится,новые 3 аромата,необычные и неизбитые.Только обязательно на теле попробуите,они меняются и раскрываются через некоторое время и только в лучшую сторону.Моя последняя любофф-2 .Правда,в магазинах ценник кусючии,в опте заказала у Наты-приемлемо.
Я сейчас, может, страшную вещь скажу, но по моему мнению, многое из того, что является новинками, избито абсолютно, скучно и неинтересно - этакий шлейф в целом, когда мимо парфюмерного магазина проходишь. Так что нового и не избитого - это в наше время редкость. Кстати, поддержу в таком случае Сислеевские воды 1,2,3. Они хоть и не похожи в прямом смысле на Нил, но как бы сказать... настроением похожи, в подобном ключе. Стоят, конечно, недешево - есть такое дело. Если от Hermes - можно попробовать Келли Калеш - чувствуются в ней, так сказать, родственные связи. Еще аромат есть, типа Садов Нила, это Амариж Экстраваганс. Конечно, это не новинка, далеко уже... но не избит однозначно, на каждой второй не встретите точно.
Спасибо. Чувствуются похожие вкусы при выборе ароматов. Я Амариж Экстраваганс пользовалась лет 5-7 назад, очень нравился.
мамаСтиви
21.08.2009, 20:26
Да, но, иногда хочется разнообразия. А вы какой аромат от Hermes используете?
От Эрме обожаю:
Калеш, но обязательно в ЕДП
Фабур, 24 - здесь можно и едт
Келли Калеш - такая чудесная кожа, нежная
Сады Средиземноморья, на лето - маст хев
Терре мужской, но на дамах - отлично сидит
Руж деликатный, сложный, но я обожаю за ладан
Ирис - отдельная песня, я вообще ирис уважаю (как и розу)
Эрмесенс - шик и блеск - Амбра и Роза Икебана.
Вот и все, что у меня от Эрме.
Пухлячок
21.08.2009, 20:30
Попробуйте Shiseido Feminite du bois. Мягкий, стойкий аромат. Видела только в Рив Гош.
Весенний марафон
21.08.2009, 21:37
Мне очень нравится BLUE от La Perla. Он недорогой, но мне очень нравится и его все отмечают на мне.
попробуйте испанский аромат Quizas, Quizas,Quizas. очень необычный....:love: :014:
их там два. вы какой покупали?
я купила бутылку, которая потемнее - Loewe. Да, запах необычный, неизбитый, шлейфовый. Но для зимы больше подходит, имхо.
Для лета покупала Gaultier Eau Fraiche в РГ. Легкий, очень свежий запах :love:
И цена порадовала - 1350р за 100 мл в рекламной акции. Может и сейчас ещё такая же...
А вы не пробовали L'occitane, Ирис? Тоже потрясающий запах.
Хрусталик
26.08.2009, 13:34
А Hermes вообще супер....весь.... И не избит, к счастью.
+1. И я "подсела" на Hermes. Келли Калеш - супер, еще в начале лета новый аромат с мандариновой ноткой (не помню название) привезли прямо из городу Парижу- там целый маг. "Hermes"
Девочки, а не можете фотки выложить этого Хермеса и Quizas,. А то так замучаюсь искать :)
Попробуйте посмотреть здесь:
Hermes точно представлен: Рив Гош (Купчино, Новобалкания), Иль де боте (Питер)
Quizas почти во всех магазинах Л'этуаль
мамаСтиви
28.08.2009, 18:38
Любой сайт - Аромания, Ла Парфюмери
наберите Hermes - все и увидите))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.