Просмотр полной версии : Мед.осмотр в выходные-возможно???
кукольная мамочка
20.08.2009, 10:44
Мед.осмотр в выходные может ли быть.
olly_sun
20.08.2009, 11:08
а почему нет?? конечно, может.
тем более в этом году будут изображать особо тщательный осмотр.
у нас еще в мае на собрании озвучили 29 и 30 августа
Мармаренсик
20.08.2009, 11:48
А у нас еще даже не повесили, кто когда проходит медосмотр.
Нам сказали, что вывясят списки 24 августа.
АЛЁНКА-3
20.08.2009, 11:50
А у нас еще даже не повесили, кто когда проходит медосмотр.
У нас тоже пока не повесили объявление. Не знаю теперь, когда сына с дачи забирать- в эти выходные, или ближе к следующим. А в школе что-то никто к телефону не подходит...:(
Мармаренсик
20.08.2009, 11:52
Мы вчера видели педагога с нашей школы: сказала, что за пять дней до 1 сентября вывесят списки.
кукольная мамочка
20.08.2009, 11:53
Вот и у нас неизвестно .А мы компанией хотели в цирк сходить.А школы разные,вот думала на выходной брать билеты.
Robinsvet
20.08.2009, 12:26
Медосмотр обычно заканчивается днем.
НЕ знаю, как по разным школам. но в тех, где мои дети учились, опаздавшие дети могли в последний день придти.
НИчего страшного в этом не было.
Удобнее со своим классом. но не кататстрофа. Ведь многие 30 приезжали. вот 30 или 31 и шли.
Irina123
20.08.2009, 12:30
НЕ знаю, как по разным школам. но в тех, где мои дети учились, опаздавшие дети могли в последний день придти.
НИчего страшного в этом не было.
У нас так же всегда было. А когда мы задержались в отпуске и пришли в школу 6 сентября, так вообще сказали, что и не надо.
График прохождения медосмотра собственно для того, чтобы не было очереди и толчеи. Пришел такой-то класс, прошли, потом следующий. В прошлом году у меня младшая прошла медосмотр вместе со старшей (у старшей раньше на день он был).
Сейчас только что по ТВ сказали, что в этом году будет оч.тщательный осмотр детей. Если ребенок был, отдыхал, в этом году в "проблемных" странах , где св. грипп ( Испания. турция , Англия и т.п.), то ребенка высадят на 2 недели от школы до прохождения инкубац. периода. ну, ка кто так.. Это сейчас в Вестях сказали!!!!
Сейчас только что по ТВ сказали, что в этом году будет оч.тщательный осмотр детей. Если ребенок был, отдыхал, в этом году в "проблемных" странах , где св. грипп ( Испания. турция , Англия и т.п.), то ребенка высадят на 2 недели от школы до прохождения инкубац. периода. ну, ка кто так.. Это сейчас в Вестях сказали!!!!
обалдеть... Так 1 сентября испортить...
А что, собираются справки требовать какие дополнительные или загранпаспорта?
Мама Катюши
20.08.2009, 13:01
А у нас в школе сказали, что у первоклашек будет 25 медосмотр, а у второкласников 26. Все кто не смог придти в эти дни может придти 31 августа.
А если ребенок в Турции был в июле его тоже высадят на 2 недели?
♂ nitta ♀
20.08.2009, 13:09
А мы неделю назад приехали из Египта.Тоже что ли могут высадить?Чушь полная.
а как они узнают, если мы не скажем;)
А если ребенок в Турции был в июле его тоже высадят на 2 недели?
мы тоже в июле были
бред какой-то, т.е все учатся, а мы дома сидим
Я считаю лучше пусть смотрят хорошенько головы, а то у нас в прошлом году пол продленки переболело педикулезом.
Пришлось даже ребенка на продленку не водить что бы не заразиться.
А кто-то наоборот обрадуется -каникулы продлятся!!!!!!!! :080:
дык ребенка не с кем дома-то оставить
olly_sun
20.08.2009, 13:25
Я считаю лучше пусть смотрят хорошенько головы, а то у нас в прошлом году пол продленки переболело педикулезом.
Пришлось даже ребенка на продленку не водить что бы не заразиться.
мда... может будут перчатки менять или руки мыть, когда детям головы смотрят, а то всех подряд одними лапами...
olly_sun
20.08.2009, 13:26
А кто-то наоборот обрадуется -каникулы продлятся!!!!!!!! :080:
это я так буду прыгать от счастья!!!
Мармаренсик
20.08.2009, 16:05
А у нас например что ходи в школу, что не ходи по любому не с кем оставить :(, сказали, что у первоклашек всего 3 урока, заканчиваются в 11 утра и продленки первый месяц не будет для первоклашек...вот и крутись как хочешь :005:...
А у нас в первую неделю 3 урока, во вторую неделю можно оставить до обеда, а уже с третьей продленка. Так что отпуск у меня: первый раз в первый класс.
А у нас в первую неделю 3 урока, во вторую неделю можно оставить до обеда, а уже с третьей продленка. Так что отпуск у меня: первый раз в первый класс.
и у меня отпуск...
Чуть не месяц занятия до 11-45 :001:
А у нас например что ходи в школу, что не ходи по любому не с кем оставить :(, сказали, что у первоклашек всего 3 урока, заканчиваются в 11 утра и продленки первый месяц не будет для первоклашек...вот и крутись как хочешь :005:...
это да
я в прошлом году для 1 класса специально брала отпуск на сентябрь, чтобы водить/встречать 3 недели, потом на продленку
в этом году только неделю первую сентября, а дальше хотелось бы уже продленку иметь , иначе :010:
а как они узнают, если мы не скажем;)
да вот в том то и дело, что они вроде как будут спрашивать у самих детей. ребенок заходит в кабинет и его спрашивают ласковым голоском : " а где это ты, деточка, отдыхал летом? На море , наверно, купался? ".. ну и ребенок вс е и выкладывает..
Я тоже думаю, что это бред.
да вот в том то и дело, что они вроде как будут спрашивать у самих детей. ребенок заходит в кабинет и его спрашивают ласковым голоском : " а где это ты, деточка, отдыхал летом? На море , наверно, купался? ".. ну и ребенок вс е и выкладывает..
Я тоже думаю, что это бред.
начинаем готовить детей в партизаны:065:
olly_sun
20.08.2009, 16:53
начинаем готовить детей в партизаны:065:
ага, мол, всё лето свиней пас. никуда не ездил!
звонила час назад в школу, сказали, что медосмотр 27-го утром, а у меня дочка только 27-го вечером приезжает. Сказали, что можно приходить 28-го и 31-го:), т.е. только в рабочие дни:(
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.