PDA

Просмотр полной версии : Ре стал странно есть

Мася19
20.08.2009, 11:36
Девочки,подскажите,пожалуйста! Мы на смеси нутрилон1,нам 3 месяца. Раньше мы ели так,как написано на банке,все по графику. 150 гр через каждые 4 часа+ночной перерыв. Теперь же произошло что-то странное..... Ре ест в течение дня максимум по 100 грамм!!!! А утром и того меньше,грамм 70 засосет и привет! Зато ночью может съесть 200!!!! Капризный стал очень. Пробовада смесь поменять,но результат тот же... Это нормально? Я зря пережиаю? Кто сталкивался?

ЮлькО.
20.08.2009, 11:39
та же фигня:( прибавляем нормально,я перестала париться

L.v
20.08.2009, 12:43
У нас тоже самое, сначало ели по 120 каждые 2 часа, а теперь и того меньше! Утром может съесть мл.50 и усе мы наелись!! :) Прибавляем хорошо, врач сказала что значет ему хватает - тоже перестала париться! :)

Aleksandra387
20.08.2009, 12:50
И у нас тоже! нам столько же, сколько и вам!!! правда мы на ГВ, но фигня та же! До сего момента ребенок ел каждые 3 часа минут по 20 из одной груди, но высасывала все! теперь же ест каждые 3,5 часа, но по чуть-чуть минут по 5-10 и постоянно останавливаясь! Я сначала думала, что она просто быстро наедается (при ГВ трудно определить сколько мл съел ребенок), а потом взяла и сцедила молоко - была в ШОКЕ!!!! :010: из двух грудей еле-еле 100 мл получилось... это из ДВУХ, а дочка у меня за одно кормление только из одной ест!!!! Правда она у меня не капризничает, во всяком случае не больше обычного! Я раньше думала, что ребенок всегда ест столько, сколько ему надо, а вот теперь начала сомневаться в своем убеждении :016: