Просмотр полной версии : Лак для волос
Девушки, опять я перед выбором Лака для волос...
хочу профессиональный и скорее элластичной фиксации... что посоветуете??
пользовалась siluette schwarzkopf professional белым, вот теперь на osis засматриваюсь...
Голубоглазая
20.08.2009, 13:09
осис хороший, ни на какой не променяю:004:
осис хороший, ни на какой не променяю:004:
это средняя фиксация?? а на волосах следов не остается??
я тоже его хочу...
manopiuss..
20.08.2009, 13:47
Osis - весчь!
Osis - весчь!
а какой именно?? их несколько видов...
я хочу, чтобы было естественно... и красиво ;)
manopiuss..
20.08.2009, 14:23
а какой именно?? их несколько видов...
я хочу, чтобы было естественно... и красиво ;)
троечка всё-таки жёсткая, двойку не пробовала, а единичка норм - никаких корок, слипаний и тд
троечка всё-таки жёсткая, двойку не пробовала, а единичка норм - никаких корок, слипаний и тд
спасибо ;)
буду брать, как раз думала 1 или 2... возьму, скорее 1 ;)
Stervissimo
20.08.2009, 14:49
Osis - весчь!
+1
Еще молтобене очень нра
вот такой (http://www.moltobene.ru/catalog/index.php?ELEMENT_ID=573)
Первый лак, после которого мне не нужно на следующий день мыть голову. Еще он пахнет относительно приятно.
у меня cutrin, довольная. Волосы не слипаются, тоже так не люблю, да и пахнет хорошо
спасибо за отзывы. я все записываю ;)
СофиЛорен
20.08.2009, 16:57
спасибо за темку, тоже все записала, буду пробовать:)
bleskspb
20.08.2009, 18:14
У меня Osis тройка ничего не склеивается, двойку никогда не встречала в продаже, а единица очень слабая фиксация)
А у Осисов запах не очень ядреный?
manopiuss..
20.08.2009, 18:26
А у Осисов запах не очень ядреный?
нее, оч приятный )
нее, оч приятный )
Замечательно, после таких отзывов придется купить!
У меня Osis тройка ничего не склеивается, двойку никогда не встречала в продаже, а единица очень слабая фиксация)
а слабая - это какая?? мне надщо простог на каждый день.. утром пшикнуть и чтобы волосы естесвенно выглядели... ну пшикнуть так... для последнего штриха ;)
я пользуюсь Got очень нравиться и запах приятный
Evangeline
21.08.2009, 13:18
Osis - весчь!
+1
А недавно еще купила себе такой (http://www.flirtshop.ru/catalog/93/20691.php) на пробу по совету продавца - не люблю склееные волосы. Тоже понравился.
Голубоглазая
21.08.2009, 16:20
это средняя фиксация?? а на волосах следов не остается??
я тоже его хочу...
Двоечка хороша, никаких следов - прическу держит превосходно, но волосы не склеивает:)). Сорри, что пишу с опозданием:091:
еще совсем не поздно ;) я сегодня ходила приценяться ;) купила пока только жидкость для укладки Осис... за лаком схожу в следующий раз ;)
Голубоглазая
22.08.2009, 00:09
В магазине профкосметики д/волос побюджетнее будет;)
странно, что вас не устраивает шварцкопф. у меня в светло-голубом баллоне, сверхсильной фиксации, не склеивает не пачкает совершенно, как и пена шварцкопф. волосы не требуют мытья на след день. осис не лучше...
кстати, в магазах для волос данные средства явно дороже, чем в Спектре. шварцкопф в Спектре 260 р, в профмагазе 320. так что сравните перед покупкой
bleskspb
22.08.2009, 16:38
а слабая - это какая?? мне надщо простог на каждый день.. утром пшикнуть и чтобы волосы естесвенно выглядели... ну пшикнуть так... для последнего штриха ;)
Слабая, значит только легкий блеск на волосах будет, даже торчащие волоски не пригладятся-а вообще важно какая у вас укладка и что вы хотите от лака, например у меня каскад, волосы прямые, густые, тонкие-для укладки волос у лица, лба, приглаживания "антенн" в области пробора использую тройку, на основную массу волос единица с блеском-фиксации не дает, просто более ухоженный вид)Если нужна фиксация по длине можно наносить тройку, разгладить волосы рукой, подождать когда подсохнет, а потом аккуратно расчесать)
кстати, в магазах для волос данные средства явно дороже, чем в Спектре. шварцкопф в Спектре 260 р, в профмагазе 320. так что сравните перед покупкой
я и беру в спектре именно из=за разницы в цене ;)
голубой шварцкопф для меня слишком сильной фиксации... хочется чуть поменьше...
МНЕ ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ ЭТОТ КАПУС
http://ledispb.webasyst.net/shop/product/10kklak-aerozolnyjsilnoj-fiksacii/
Зверушка
31.08.2009, 03:10
А бывает лак без запаха? Назовите, пожалуйста.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.