PDA

Просмотр полной версии : Часто хожу в туалет.. что это?

mamaOlga
20.08.2009, 12:42
девочки, подскажите, что может быть такое?
утром и вечером постоянно хочу в туалет по-маленькому... и неприятные ощущения там... днем - все нормально, чувствую вполне комфортно... так уже дня 3-4...
что это - цистит? тогда почему днем все ок? и ночью сплю нормально - в туалет не встаю...:009:

была бы в городе - пошла к врачу или сделала ванночки горячие и посидела... а на даче....

вроде нигде не застужалась - постоянно слежу за этим, из лекарств принимаю дюфастон (для регуляции цикла) и дюспаталин (желудочно-кишечный спазмолитик)... вроде такая реакция на эти препараты не должна быть...

если я начну принимать препарат какой-нибудь от цистита без назначения врача - я себе не наврежу? посоветуйте...:091:

Deya
20.08.2009, 12:47
попейте чай из брусничного листа и хорошо бы таблеточки канефрон (это 100% травы) от этого точно ничего плохого не будет. Снимется воспаление если оно есть, если его нет - все равно и чай и канефрон очень полезны для мочевого. У меня так было, спасалась этим и все, да и не надо вам ничего серьезного пить еще. Думаю, что может все-таки могли застудиться чуток или грязь попала элементарно. Поправляйтесь

mamaOlga
20.08.2009, 12:51
спасибо!
сейчас пойду в аптеку!

а чай постоянно пить вместо обычного? и таблетки как приимать?

Deya
20.08.2009, 12:56
спасибо!
сейчас пойду в аптеку!

а чай постоянно пить вместо обычного? и таблетки как приимать?

ну да как обычный чай попейте бруснику (лучше даже сами в лесу наберите если есть возможность) несколько дней. А канефрон по инструкции почитайте, я уже не помню, передоза не будет, не бойтесь, это ж гомеопатия, но реально помогает. Я и беременная пила для профилактики.

mamaOlga
20.08.2009, 13:00
поняла, спасибо огромное!

брусничные листики сейчас пойду в лесу насобираю.. :)

а канефрон мне тоже знакомый препарат - пару лет тому назад пила его по назначению врача для профилактики, хотя ничего тогда не болело...

mamaOlga
21.08.2009, 14:33
Deya, спасибо Вам огромное за совет!
вчера всего 2 раза попила канефрон - и практически все прошло! супер!

Амариллис
21.08.2009, 14:37
девочки, подскажите, что может быть такое?
утром и вечером постоянно хочу в туалет по-маленькому... и неприятные ощущения там... днем - все нормально, чувствую вполне комфортно... так уже дня 3-4...
что это - цистит? тогда почему днем все ок? и ночью сплю нормально - в туалет не встаю...:009:

была бы в городе - пошла к врачу или сделала ванночки горячие и посидела... а на даче....

вроде нигде не застужалась - постоянно слежу за этим, из лекарств принимаю дюфастон (для регуляции цикла) и дюспаталин (желудочно-кишечный спазмолитик)... вроде такая реакция на эти препараты не должна быть...

если я начну принимать препарат какой-нибудь от цистита без назначения врача - я себе не наврежу? посоветуйте...:091:
Все же потом врачу покажитесь. мало ли что. я вот затянула, теперь пиелонефрит:(

mamaOlga
21.08.2009, 14:52
диагноз "хронический пиелонефрит " мне поставили еще 3 года назад.. (((

врачу действительно надо показаться по приезду в город..

Джонни Инглиш
21.08.2009, 17:19
ну что вы хотите с таким диагнозом? лечитесь.

FRUttik
21.08.2009, 18:15
У меня как только давление начинает подноматься, то тоже в туалет бегаю и еще ... мне гинеколог говорила, что как только надпочечники начинают работать усиленно, то в туалет бегать начинаешь.

ЛяБлонд
21.08.2009, 18:58
Я бы сходила к врачу. Брусничными листиками, конечно, не навредить, но их может быть недостаточно.
А то что утром и вечером -- может пересмотреть диету? Убрать острое, жареное, кофе, и т.д.?

Ля-мур-р-р
21.08.2009, 19:28
Я в течении трех месяцев по вечерам чувствовала жжение в мочевом и бегала через каждые пол часа в туалет ,именно вечером,днем все в порядке,ходила к урологу,анализы все в норме,пила цистон,канефрон,потом был приступ почечой колики(мочекаменная болезнь у менят года четыре) после которого назначили антибиотики,вроде стало получше,спустя пару месяцев снова тоже самое началось,я опять к урологу(анализы идеальные при этом)мне сделали цистоскопию,выяснилось что воспалена шейка мочевого пузыря,назначили вливания лекарств в мочевой пузырь(это все доктор будет делать).....Пока ещё только заказала лекарство,поглядим поможет ли...

Murrrka
24.08.2009, 11:28
Хорошее,но ужжжасно противное средство-фитолизин.Это такая паста из всякой разной травы,ее надо по столовой ложке 2 раза в день разводить в воде и пить.Гадость жуткая,но помогает.Все лучше,чем антибиотиками потом печень гробить...

mamaOlga
25.08.2009, 01:45
Я бы сходила к врачу. Брусничными листиками, конечно, не навредить, но их может быть недостаточно.
А то что утром и вечером -- может пересмотреть диету? Убрать острое, жареное, кофе, и т.д.?
к врачу обязательно схожу через неделбку - как приеду в город...
диета у меня итак соблюдена - из-за проблем с желудком и кишечником..(((

Я в течении трех месяцев по вечерам чувствовала жжение в мочевом и бегала через каждые пол часа в туалет ,именно вечером,днем все в порядке,ходила к урологу,анализы все в норме,пила цистон,канефрон,потом был приступ почечой колики(мочекаменная болезнь у менят года четыре) после которого назначили антибиотики,вроде стало получше,спустя пару месяцев снова тоже самое началось,я опять к урологу(анализы идеальные при этом)мне сделали цистоскопию,выяснилось что воспалена шейка мочевого пузыря,назначили вливания лекарств в мочевой пузырь(это все доктор будет делать).....Пока ещё только заказала лекарство,поглядим поможет ли...
ужас.... очень Вам сочувствую... поправляйтесь скорее!!

------------------------------------------------

я с четверга пью канефрон- у меня все прошло... ттт... пропью для профилактики курс до 10 дней.. это травка - не навредит...

спасибо огромное всем за советы!!! :flower:

Снегурка в стрингах
26.08.2009, 01:59
а может это просто беременность?:)

mamaOlga
26.08.2009, 02:30
а может это просто беременность?:)
нет, не она :004: вчера монстры пришли...

vellara
27.08.2009, 02:22
Брусничный лист...Да. А мне вот толокнянка (медвежьи ушки) помогает. Гадость редкая, но когда припрет- вкусной даже кажется. Уролог назначал. Вообще, конечно, к врачу надо бы Вам. А еще: он сказал, что у женщин так бывает при нервных срывах.:0007: Я как раз психовала очень...

Yul'chik
28.08.2009, 11:11
Брусничный лист...Да. А мне вот толокнянка (медвежьи ушки) помогает. Гадость редкая, но когда припрет- вкусной даже кажется. Уролог назначал. Вообще, конечно, к врачу надо бы Вам. А еще: он сказал, что у женщин так бывает при нервных срывах.:0007: Я как раз психовала очень...

А я ,вообще , бегаю в течение дня постоянно!!!!!!А как только ехать куда или представляется длительное отсутсвие туалета......караул.......:091:
Мне сказал невропатолог что есть такое понятие нервный мочевой пузырь!!!!Страдают в основном женщины. Надо бы к врачу, но все что не дойти.....:008:
К тому же я уже и привыкла за столько лет бегать регулярно!!!