Вход

Просмотр полной версии : Помогите выбрать фен для волос!!!

john_mebel
20.08.2009, 12:51
Ну вообщем сабж. Кто каким пользуется, какие плюсы и минусы. Никогда не покупала фен, ничего в них не понимаю:fifa:

mishka1984
20.08.2009, 13:36
Да да и я послушаю)Может из профессиональных кто что посоветует)

Легенда
20.08.2009, 13:46
Хотела купить проф. фен, но купила Ровенту инфинити про. Очень довольна. С ионизацией.

Mjafff
20.08.2009, 15:26
+1 у меня тоже ровента такая

Juicy
20.08.2009, 15:34
Парлюкс. С ионизацией. Профессиональный. Очень довольна

Аннитта
20.08.2009, 17:17
Тут недавно был такой топик, воспользуйтесь поиском. Большинство советовали Парлюкс.

bleskspb
20.08.2009, 18:22
И я купила себе Парлюкс с ионизацией, хорошо выглаживает, первый день все ОК, но на следующий день все в разные стороны,и волосы не вытянутые, а какие-то неровные.. как будто и не укладывала... а после укладки обычным маленьким феном держится три дня)в чем секрет, может кто знает?Волосы не вьющиеся, абсолютно прямые, стрижка каскад)

quickhelper
20.08.2009, 23:28
нужно выбирать небольшой фен и не тяжелый, чтобы когда сушить волосы, рука не уставала держать его.Плюсом еще считается петелька для подвеса фена - у меня тоже она есть( это для тех у кого фен весИт ). Ну и особо не нужны навороты если для дома берете. У меня ровента с ионизацией, холодный воздух и 3 ст.темп. И еще у меня есть функция аэр контроль, но я вообще не меняю положение на фене, так что для меня она без пользы. Так что думаю зачем переплачивать деньги за всякие лишние функции.

etoneya
20.08.2009, 23:43
Обалденная функция - это плавная регулировка температуры! Вот только не знаю, делают ли сейчас такие фены. Я просто обожаю свой Тефаль с такой функцией, но ему уже больше 10 лет:010:За это время у меня побывало еще 5 разных фенов, все хорошие, навороченные, но не то. Уже не могу пользоваться фенами без плавной регулировки, это так удобно.
А всяческие ионизации и прочие фигации - это от лукавого, девчонки, не больше, чем маркетинговые ходы.

Алиса в стране чудес
21.08.2009, 01:36
Мне подарили профессиональныиCoif*in (Coifin) NE3R Ionic
Фен,вот такои http://www.moser-style.ru/?com=card&id=380,
выбирала его моя парикмахер и подруга в одном лице,я очень довольна,как раньше жила без него-не знаю(а ещё без утюжка,тоже профессионального:)У меня волосы недлинные,но густые и подвивающиеся,никогда прилично сами не лежат,как не стриги.А с новым феном даже без укладки прилично,с укладкои утюгом-практически салон:)Так что я теперь только за профоборудование,и с ионизациеи-меньше пушатся волосы.Единственныи минус-тяжеловат,но это мелочь-уже привыкла.

Konfetulya
23.08.2009, 00:27
Очень советую Парлюкс!!! Для дмашнего использования - идеальный вариант!!!

Konfetulya
23.08.2009, 00:28
И я купила себе Парлюкс с ионизацией, хорошо выглаживает, первый день все ОК, но на следующий день все в разные стороны,и волосы не вытянутые, а какие-то неровные.. как будто и не укладывала... а после укладки обычным маленьким феном держится три дня)в чем секрет, может кто знает?Волосы не вьющиеся, абсолютно прямые, стрижка каскад)

Одндневный эффект - это проблема всех фенов с ионизацией.... к сожалению....

Дементос
23.08.2009, 00:31
А у меня Филлипс. Дуе хорошо, горячий и холодный воздух кнопочки держать не надо

SnowOwl
23.08.2009, 00:35
Я за Парлюкс.

Кацман
23.08.2009, 01:21
Девушки, подскажите, пожалуйста, холодная воздухоподача и ионизация в фене тоже портит волосы? А то говорят не сушить феном волосы часто, но это про какой фен - с горячим воздухом или неважно главное, чтобы вообще фена поменьше. А то начиталась про Парлюкс и тоже захотела (у меня простой Браун), интересует не зря ли шило на мыло буду менять.