Просмотр полной версии : Peg-perego Culla или Inglesina (Sofia, Vittoria)
nerapolo
20.08.2009, 14:02
Не знаю какую коляску выбрать Peg-perego Culla или Inglesina (Sofia, Vittoria). Может кто-нибудь посоветует!
natalie-natalie
20.08.2009, 14:06
inglesina classica :)
Мы купили Peg-perego Culla,потому что прочитала что Inglesina (Sofia, Vittoria) вроде скрипят!вот скоро уже проверим на практике!
Svetla4onok
20.08.2009, 14:08
У меня перега была..давольна на все сто :)..единственный недостаток-отсутствие сумки (но ее отдельно вроде можно купить)...недостаток инглезины для меня - надувные колеса (у подруги несколько раз прокалывались) и у переги подголовник удобнее поднимается..в остальном они вроде аналогичны
Svetla4onok
20.08.2009, 14:08
Мы купили Peg-perego Culla,потому что прочитала что Inglesina (Sofia, Vittoria) вроде скрипят!вот скоро уже проверим на практике!
Перега тоже заскрипит вскоре-просто надо смазывать колеса хотя б один раз в три месяца и ве ок будет :)
Не знаю какую коляску выбрать Peg-perego Culla или Inglesina (Sofia, Vittoria). Может кто-нибудь посоветует!
кулла хороша для летних малышей - тем, что снимаются теплые чехлы (именно это сыграло в свое время пользу покупки именно этой коляски)
регулирование изголовья снаружи - очень удобно - можно поднимать опускать не тревожа малыша (правда, не так часто уж эта функция бывает задействована)
амортизация там не очень - в принципе, можете считать что ее там практически нет(поэтому, если малыш требует укачивания или часто будете ездить по бездорожью) - этот вариант вам не слишком подойдет
в остальном - коляска как коляска, ничего особенного, кроме съемных чехлов.
с инглезиной у меня дружба не сложилась по той причине что влюбилась в куллу:)
но второму ребенку ее не куплю. ИМХО цена не оправдывает ожиданий.
обратите свой взор в сторону ROAN - ИМХО оптимальное соотношение цена-качество. Мягкое шасси, прочная глубокая люлька с микровентиляцией, регулируемое (правда изнутри) изголовье. Плюс прогулочный блок.
nerapolo
20.08.2009, 14:15
Я в начале больше склонялась к Peg-perego, но прочитала, что у нее амортизация хуже, чем у Inglesina. А еще кто-то писал, что сейчас Peg-perego делают в Китае. Кто-нибудь что-нибудь знает по этому поводу? Коляска планируется использоваться с октября, т.е. всю осень-зиму и хочу обязательно люльку. Что посоветуете?
сейчас Peg-perego делают в Китае. Кто-нибудь что-нибудь знает по этому поводу?
Сейчас практически все делают в Китае:)
на моей кулле было написано - Италия.
колеса месяца через три стали скрипеть нещадно:)
на пришедшей ей на смену Арии - Китай. колеса не скрипят
в целом - особой разницы в качестве я не заметила.
сходите в центр продаж детских колясок и просто покатайте разные коляски.
Svetla4onok
20.08.2009, 14:22
Я в начале больше склонялась к Peg-perego, но прочитала, что у нее амортизация хуже, чем у Inglesina. А еще кто-то писал, что сейчас Peg-perego делают в Китае. Кто-нибудь что-нибудь знает по этому поводу?
У меня была перега YOUNG правда,но шасси у них одинаковое...амортизация не смущала,единственное у инглезины сильнее люлька качается при укачивании (надеюсь понятно объяснила :005:)...насчет делают в Китае,не знаю...мы откатались 5 мес. теперь масик подруги юзает 2 месяца почти - ни одной поломки не было
nerapolo
20.08.2009, 14:40
Спасибо за советы! Правда, нужно ехать в магаз и смотреть самой.
Такой же выбор стоит, только еще Roan Marita рассматриваю...
Послушаю...
Melissa1981
20.08.2009, 15:38
У меня перега была..давольна на все сто :)..единственный недостаток-отсутствие сумки (но ее отдельно вроде можно купить)...недостаток инглезины для меня - надувные колеса (у подруги несколько раз прокалывались) и у переги подголовник удобнее поднимается..в остальном они вроде аналогичны
тоже так считаю.
купила Перегу Янг б/у полгода, как новенькая стоит, к ней автокресло, устанавливается на эти же шасси, все нравится. но пока не пользовалась, уверена, что не разочарует.
апоЖ с приключениями
20.08.2009, 15:48
У нас Перего Кулла.
Пока довольны, но мы только начали пользоваться, мы ещё маленькие)))
У нас Culla была куплена первому ребенку. После нас в ней отъездило еще 2 малыша (хорошо знакомых). Сейчас я жду второго ребенка и новую коляску покупать не собираюсь, тк Culla все так же прекрасна , как была новой, поломок не было, все механизмы (подъем изголовья, вентиляция, кнопки съема корзины, регуляция ручки) - все работает.
Все чехлы (кроме внешней обивки корзины) съемные и их можно стирать. Стирка на внешний вид никак не влияет.
В общем, люблю я свою коляску:)
Мечтающая
20.08.2009, 18:39
У меня Inglesina Vittoria, не скрипит, прекрасный мягкий ход, очень нравится!
У нас была Инглезина,и хоть не новая,но ничего не скрипело,колёса ни разу не прокалывались,а амортизация-супер.Отдали год назад её родственникам,так пока никаких нареканий не было.
Чем отличается INGLESINA VITTORIA от SOFIA?
У нас второй раз уже Кулла. Довольна.
В этот раз еще и прогулочный блок прикупила.
мамбалина
01.08.2010, 13:55
у нас Пережка была кулла, кораллового цвета, безумно довольна осталась, колеса скрипели,но мы их смазали и вроде не было проблем больше)))
сейчас буду продавать в октябре, даже жалко становится,родная все-таки)))
выбирала кстати тоже из обеих этих колясок, обе покатала в магазине и сделала выбор, все-таки на 5 этах самой таскать надо было!!!
Any_piter
01.08.2010, 14:19
Чем отличается INGLESINA VITTORIA от SOFIA?
София на холодное время года рассчитана, а Виттория уиверсальна в этом плане...
У меня раньше был Кулла... Осталась недовольна (правда, б/у покупала). Сейчас купила Витторию - пока очень-очень довольна :019: Посмотрим, как дальше она себя покажет :017:
была виттория..для зимних малвшец идеальный вариант
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.