Просмотр полной версии : Не оставляйте велосипеды на парковках у магазинов и вообще не оставляйте!
lenkinson
20.08.2009, 14:22
Вчера у нас украли два велосипеда с велопарковки у ТК "Лента" на Дальневосточном. :041:
Велосипеды Wheeler оранжево-черный и Upland черно-серый. Вдруг кто увидит где...
Срезали трос (перекусили) и уехали, даже свидетели нашлись. Заявление в милиции. Велики угнали в районе 22 часов. Надежд, что велики вернуться, конечно, очень мало. Но ведь бывают чудеса
Велосипед был мне очень родной. Год с ним каталась. У мужа велосипед попроще, но тоже родной.
У нас забрали наши любимые бесценные вещи, а выручат с них копейки. Вот что обидно
И главное, обладатели велосипедов, не повторяйте ошибок, не оставляйте велосипеды без визуального присмотра ни на минуту, какой бы у вас ни был трос, замок. Перекусить любой трос (у нас был достаточно серьезный) занимает 2 минуты, теперь знаю, свидетели сказали, что примерно столько мужик возился с велом. За это время не распознать хозяин это или вор. Будьте бдительны
Хочу в Нью-Йорк
20.08.2009, 15:18
я такая безалаберная :(
вечно оставляю велик везде (правда за продуктами на веле не езжу).
сочувствую
Personality
20.08.2009, 15:46
у меня в прошлом году вел украли прямо с закрытого на замок этажа, рядом с квартирой... :041:
Если Вы писали куда-н объявления, то могут еще позвонить - предложить вернуть -- а когда согласитесь, то попросят перевести деньги через платежный терминал.
Мошенничество сейчас такое распространено.
Не попадитесь.
Хочу в Нью-Йорк
20.08.2009, 16:13
у меня в прошлом году вел украли прямо с закрытого на замок этажа, рядом с квартирой... :041:
у соседки с 1 этажа украли тоже. красивый такой вел. бЭлый!
и из соседней парадной - украли.
хоть и домофон
lenkinson
20.08.2009, 16:21
Если Вы писали куда-н объявления, то могут еще позвонить - предложить вернуть -- а когда согласитесь, то попросят перевести деньги через платежный терминал.
Мошенничество сейчас такое распространено.
Не попадитесь.
да уже жду... когда лохотрон на меня включат. знаю эту тему - не попадусь. есть у вела приметы, которые по телефону запросто можно выяснить, да и не верю я что он найдется, воры себя не засветят.
lenkinson
20.08.2009, 16:26
у соседки с 1 этажа украли тоже. красивый такой вел. бЭлый!
и из соседней парадной - украли.
хоть и домофон
у меня в квартире стояли велы. и то не факт,что долго бы простояли, квартиру тоже могут вскрыть :(
я такая безалаберная :(
вечно оставляю велик везде (правда за продуктами на веле не езжу).
сочувствую
не оставляйте, пожалуйста! если на замочке, то держите в поле видимости, чтобы никто рядом не шастал. потом очень обидно на себя, ведь мы могли и поочереди в магазин сходить, забыли что живем в России.
Цепь нормальная нужна.И вязать за раму,а то за колесо привяжут в стойке,дак одно колесо и остается.
А так сочуствую,уроды блин:)Продадут за копейки.
lenkinson
20.08.2009, 16:34
Цепь нормальная нужна.И вязать за раму,а то за колесо привяжут в стойке,дак одно колесо и остается.
А так сочуствую,уроды блин:)Продадут за копейки.
И цепь не поможет, и вязали раму, мудрено вязали. Перекусили и все, и цепь перекусят. В нашем мире надо быть на чеку, не расслабляться.
lenkinson
20.08.2009, 16:43
вот так выглядит вел
Свет-Света
20.08.2009, 16:49
А свидетели две минуты просто смотрели на воровство велика???? обалдеть!
Да, дикари мы....Это Европа катается на великах и оставляют на "парковках", нам далеко до этого....
Incunabula
20.08.2009, 16:54
дикая страна, света в конце тоннеля не увидим....
В Европе (в Финке в частности) все катаются на недорогих велосипедах, нааааамного проще чем на картинке выше. И пристегивают велики на улице они цепями железными, толстыми. И это в цивилизованной стране. Чо же говорить про нас :(
Хочу в Нью-Йорк
20.08.2009, 16:56
дикая страна, света в конце тоннеля не увидим....
в голландии тоже очень много велосипедов воруют :)
В Европе (в Финке в частности) все катаются на недорогих велосипедах, нааааамного проще чем на картинке выше. И пристегивают велики на улице они цепями железными, толстыми. И это в цивилизованной стране. Чо же говорить про нас :(
Потому что туда частенко ездят русские:))Я первы раз был в начале 90,так народ и машины оставлял с ключами в замке.А какие там двери входные были:001:Стекло на петлях.
И цепь не поможет, и вязали раму, мудрено вязали. Перекусили и все, и цепь перекусят. В нашем мире надо быть на чеку, не расслабляться.
Нормальную цепь болторез не возмет,а раму кусать не будут.Тока нормальную цепь в метизах не купишь,на заказ делали человеку на мопед.
Хочу в Нью-Йорк
20.08.2009, 17:00
Потому что туда частенко ездят русские:)).
кстати, очень может быть :)
Хочу в Нью-Йорк
20.08.2009, 17:02
А свидетели две минуты просто смотрели на воровство велика???? обалдеть!
Да, дикари мы....Это Европа катается на великах и оставляют на "парковках", нам далеко до этого....
кстати, а то, что разрезает замки - оно жужжит?
действительно, если стоИт человек и его "штука" визжит, как бензопила - понятно, что он ворует :(
кстати, а то, что разрезает замки - оно жужжит?
действительно, если стоИт человек и его "штука" визжит, как бензопила - понятно, что он ворует :(
Ну что вы:)Болторезом кусают.Он выглядит,как огромные клещи.Щелк и готово.Или просто сверткой замок ломают,так еще проще.
ЗЫ Лично видел в стойке одно привязанное колесо,велосипеда по близости не наблюдалось.
Хочу в Нью-Йорк
20.08.2009, 17:10
Ну что вы:)Болторезом кусают.Он выглядит,как огромные клещи.Щелк и готово.Или просто сверткой замок ломают,так еще проще.
ЗЫ Лично видел в стойке одно привязанное колесо,велосипеда по близости не наблюдалось.
значит, не понять, что воруют.
так что "свидетели" могут быть и не виноваты
Да в чем они виноваты?Можно ведь и по голове схватить этим же болторезом.А орать грабеж у нас почему то стесняются.
Настурция Petro
20.08.2009, 17:27
Да в чем они виноваты?Можно ведь и по голове схватить этим же болторезом.А орать грабеж у нас почему то стесняются.
Ну, если только с этой точки зрения думать..хм..У меня даже мама, женщина хрупкая пенсионного возраста, воров ловила
А у меня мама приехала с синяком во все лицо:(Воров в купе ловила.Хорошо еще так.
Хочу в Нью-Йорк
20.08.2009, 17:55
А у меня мама приехала с синяком во все лицо:(Воров в купе ловила.Хорошо еще так.
ужас!
да, разные рассказывают истории, и что ножиком по глазам режут.
однажды в метро увидела как тетке сумку режут - закричала на инстинкте просто.
только потом вспомнила страшные истории, что со свидетелями делают.
и про кислоту в глаза
ужас!
да, разные рассказывают истории, и что ножиком по глазам режут.
однажды в метро увидела как тетке сумку режут - закричала на инстинкте просто.
только потом вспомнила страшные истории, что со свидетелями делают.
и про кислоту в глаза
Ну это мало вероятно.А по глазам резануть могут,режут острым,а как правило лицо открыто при любой погоде.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.