Просмотр полной версии : Мокрый след под после парковки. Конденсат от кондиционера или что-то другое?
Оленушка
20.08.2009, 14:33
Вот припарковываюсь я, выхожу из машины, а за мной след из капель. Течет под капотом. Машине полгода. На гарантии. В сервисе говорят, что не страшно. А меня как-то напрягает. Что делать?
Машина Хундай Элантра. МЕханика, 2009г
Машинка пописяла - ничего страшного.
:)):)):)) Она же живая - ей тоже хоттцца!
Оленушка
20.08.2009, 14:38
Когда один раз, то ничего страшного. А когда она почти после каждой парковки писает? Это уже недержание. Или она просто чего-то боится?:001:
Так провести пальцами по мокрому следу и пощупать/понюхать.
Если вода - то ничего страшного, если маслянистая жидкость - то на сервис.
Когда один раз, то ничего страшного. А когда она почти после каждой парковки писает? Это уже недержание. Или она просто чего-то боится?:001:
(Это конденсат от кондиционера 99 из 100.) Пусть себе писает на здоровье :))
Оленушка
20.08.2009, 14:42
Так провести пальцами по мокрому следу и пощупать/понюхать.
Если вода - то ничего страшного, если маслянистая жидкость - то на сервис.
Вода. А у Вас машинки тоже так делают. Я к соседским присмотрелась - нет. Только моя такая.
Вода. А у Вас машинки тоже так делают. Я к соседским присмотрелась - нет. Только моя такая.
У меня - нет. Но у меня нет кондиционера ;)
Валериан Мегерыч
20.08.2009, 14:45
Скорее всего конденсат. Если, конечно, на масло не слишком похоже :))
Моя делает, особенно когда на улице жарко и кондиционер стоял на довольно холодной температуре. У нас у гараже у многих писаются:))
Я к соседским присмотрелась - нет. Только моя такая.
Многие просто не включают кондиционер. К тому же, я допускаю, что в каких-то машинах могут быть накопители для конденсата примерно как в бытовых холодильниках (они тоже писяют, только в мисочку).
Валериан Мегерыч
20.08.2009, 14:47
Делает, но исключительно редко. Или я крайне редко это замечаю. Езжу с постоянно включенным климатом.
Оленушка
20.08.2009, 14:49
Моя делает, особенно когда на улице жарко и кондиционер стоял на довольно холодной температуре. У нас у гараже у многих писаются:))
ДА, у меня в машине всегда север. Все пассажиры мерзнут. А я закаляюсь. Успокоили Вы меня, конечно. Спасибо, дорогие форумчане. Попробую поездить с более теплой температурой. посмотрю, как у нее с недержанием будет.:073:
Моя писает, если работал кондишен.
И еще иногда пар пускает из сопел, когда небольшая разница между температурами климата водителя и пасссажира (но это я так определила, может дело и не в этом). Или в жару когда выключаю машину, после того как с кондишеном ехала. Балуецца :)
У меня с омывателя фар подтекает до определенного уровня-в форсунку грязинка попала.Я не парюсь.
Под седаном-вольвой не замечаю,а вот под прадиком тоже лужица;)
divinity
21.08.2009, 00:15
И моя так делает:)И я тоже ходила у соседских лужи искала-не нашла:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.