Просмотр полной версии : подскажите хороший отель в Египте
Для ребенка 10 лет с хорошей детской анимацией , для меня с удобствами и высоким уровнем сервиса. Естественно это должно быть 5 звезд. Лучше Шарм , так как в Хургаде мы уже были. Начинаю подбирать тур на осенние каникулы :)
Заранее спасибо
Genevochka
24.08.2009, 19:02
ой, и мне - планируем на первые 2 недели октября в Шарм - а куда, ума не приложу :(
Alex'mama
24.08.2009, 19:25
В Шарме не так много отелей с хорошей анимацией, тем более для ребенка 10 лет. А так посмотрите Риф Оазис блю бэй, Барон ну или Софитель (правда там Олл нет, но отель отличный)
^МАРУСЯ^
25.08.2009, 02:02
В Шарме не так много отелей с хорошей анимацией, тем более для ребенка 10 лет. А так посмотрите Риф Оазис блю бэй, Барон ну или Софитель (правда там Олл нет, но отель отличный)
Мы были в Бароне, анимация так-себе, да и вообще отель не очень...
Да про Риф Оазис я слышала как про не плохой, посмотрю его еще раз, спасибо. Хочется конечно чтобы отель был отличный :) В турфирме рекомендовали Савой, но ребенку может быть скучно.
LC732008
25.08.2009, 10:30
Мы были в Хургаде,отель называется Гранд Азур Горизонт.Нам понравилось,качество=деньги.Анимация хорошая,детская дискотека,конкурсы...,для взрослых шоу программы.Кормят хорошо,каждый день барбекю.С утра,для тех кто не желает у моря валятся,то аквааэробика,то учат танцу живота и т.д.Есть красивый риф.А главное-бассейн,море,номера для проживания, все рядом,не надо минут 10-15 идти до моря, как во многих отелях.
Alex'mama
25.08.2009, 11:30
Если люди рассматривают Савой, вряд ли стоит советовать Гранд Азур Горизонт - это совсем разный уровень. Про Барон - я и написала, что анимации отличной в Египте (а тем более в Шарме) прктически не бывает. А Риф Оазисы можно оба посмотреть (Блю бэй понвее). В Савое точно ребенок заскучает, там в основном немецкие пенсионеры.
Genevochka
25.08.2009, 12:12
Если люди рассматривают Савой, вряд ли стоит советовать Гранд Азур Горизонт - это совсем разный уровень. Про Барон - я и написала, что анимации отличной в Египте (а тем более в Шарме) прктически не бывает. А Риф Оазисы можно оба посмотреть (Блю бэй понвее). В Савое точно ребенок заскучает, там в основном немецкие пенсионеры.
Гранд Азур лучше Савоя? я просто полный профан в Египте. ни разу не были :(
собираемся в октябре - бюджет 90 тысяч - едем с мужем вдвоем - вот и хочется так, чтобы ахнуть и замечательно отдохнуть:010:
Ксюша!!!
25.08.2009, 12:27
Сигал как вам девочки?
Мы были в Хургаде,отель называется Гранд Азур Горизонт.Нам понравилось,качество=деньги.Анимация хорошая,детская дискотека,конкурсы...,для взрослых шоу программы.Кормят хорошо,каждый день барбекю.С утра,для тех кто не желает у моря валятся,то аквааэробика,то учат танцу живота и т.д.Есть красивый риф.А главное-бассейн,море,номера для проживания, все рядом,не надо минут 10-15 идти до моря, как во многих отелях.
Спасибо. но хочется что то получше чем Гранд Азур. Прошлым летом на осенних каникулах были в Сан райзМакади - мне не понравилось.
В Турции понравился Делфин де люкс. Вот хочу найти похожий в Египте. В Шарме выбор отелей побольше да и деть уже хорошо плавает.
А Риф Оазисы можно оба посмотреть (Блю бэй понвее). В Савое точно ребенок заскучает, там в основном немецкие пенсионеры.
Их два. Я не знала - пойду по изучаю сейчас. Вот про Савой я так же подумала. Мне посоветовали в тур фирме :
Савой,
Барон,
Майджек лайф
Риф Оазис
Сан Райз Иланд Вью
Домина
Вопрос наверное стоит так : где ребенку будет веселее? Весь если ребенок занят то и я довольна. А если он за мной ходит .... :( то какой уж тут отдых
Спасибо. но хочется что то получше чем Гранд Азур. Прошлым летом на осенних каникулах были в Сан райзМакади - мне не понравилось.
В Турции понравился Делфин де люкс. Вот хочу найти похожий в Египте. В Шарме выбор отелей побольше да и деть уже хорошо плавает.
а чем вам санрайз макади не понравился?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.