guapa
20.08.2009, 14:42
Может есть среди нас юридически гамотные люди, подскажите, как быть?Покупала 2 абонемента на предпродаже в экстра спорт в "Питере", с бассейном, сначала спорт клуб все сдать не могли, все завтраками кормили, потом с горем пополам достроили, хотя перебои с гор. водой и просто с водой! были еще на протяжение года!!! Теперь, внимание, бассейн все не могли достроить и открыли только через полтора года после открытия клуба. Таким как я, владельцам абонемента с бассейном, до открытимя бассейна было предложено бесплатное посещение клуба. Но мне хотелось плавать, и поэтому сходила я пару раз в зал, невозможность помыться после тренировки очень меня напрягала и я забросила посещение клуба до открытия бассейна. На все вопросы, когда откроется бассейн - один ответ: в конце текущего месяца, и так полтора года. Потом пообещали, известить СМС об открытии бассейна. Итак, вчера, я таки пришла в клуб, и оказалось, что бассейн уже 2 месяца работает, и соответственно моя карта активирована. Меня об этом не известили. Бассейн оказался небольшой лужей и уже представляю, какое столпотворение там будет по осени, когда все массово пойдут в спорт зал. На сегодня в клуб продают абонемены много дешевле по акции, чем покупала я на предпродаже. Решила расторгнуть с ними договор, так как бассейн не устраивает. В ответ: Вы получите меньше половины, так как Ваша карта была активирована с открытием спортклуба, и из общей суммы абонемента вычтут год фитнеса без бассейна. На мой вопрос, что ФИТНЕСС без бассейна меня не интересовал, и я не получила их услугу, а именно бассейн, об открытие которого меня даже не потрудились уведомить, только - извините, рассылка дошла не до всех. Как мне быть: меня не устраивает, что я заплатила большие деньги (покупай абонемент я сегодня он мне бы обошелся дешевле с возможностью увидеть вживую и бассейн и все остальное, а не как я - на картинке шикарный бассейн, которого нет!), и все, что я могу сейчас - это получить назад, меньше половины от потраченных мною денег. Получается просто профинансировала им строительство их клуба. Добавлю, что они сейчас очень активно продают дешевые абонементы, можно представить что там творится во время популярных занятий в зале, да и будет в бассейне. Что посоветуете, как получить с клуба потраченые деньги за неиспользованую, неудовлетворительную услугу? Я сейчас даже переуступить абонемент не могу, так как любой желающий купит его много дешевле в самом клубе?