Просмотр полной версии : ищу тележку...
Захотелось мне сделать заготовок на зиму, огурцы там, помидоры... Для этого нужно добраться до окея, сразу скажу что мне не спалось :)) и время для похода в окей было самое то. 23-30. Народу....много. :046: человека 4 рылось в "моих" помидорах... Набрала я значится помидор, огурцов, и захотелось лимончика... На будущее! отходить от списка - крайне не рекомендую. как и от своей тележки. Меня не было секунд 10, максимум 12. Когда вернулась - телеги след простыл. Кому в 12м часу могла понадобится моя тележка с 2мя стаканчиками, контейнером для микроволновки, 1п ванилина, помидорами, огурцами ( я так долго их выбирала! :091:) ???? Я бы поверила в путешествие во времени, если бы не дядька знакомый который был мной замечен в помидорах ранее.
Пришлось начинать процедуру заново. Вышла с тем же набором :080: около 1 часа ночи из окея.
Кто-нибудь, что-нибудь знает о данном инциденте? Поделитесь :))
:)):)):)) Ладно что хоть не оплатили.У меня тётка пыталась уволочь тележку в "Ленте" с оплаченными продуктами.Типа перепутала.
Ну да,ну да.Мою забитую под завязку,и свою с батоном,колбасой,селёдкой и бутылкой Тархуна она перепутала видите ли:015:
:)):)):)) Ладно что хоть не оплатили.У меня тётка пыталась уволочь тележку в "Ленте" с оплаченными продуктами.Типа перепутала.
Ну да,ну да.Мою забитую под завязку,и свою с батоном,колбасой,селёдкой и бутылкой Тархуна она перепутала видите ли:015:
:046::046::046: зрение плохое))))))))))
По теме: ничего не видела, ничего не знаю.
У меня знакомая тоже один раз киви полчаса выбирала, овищи всякие, куда-то отвлеклась и ФСЕ уволокли...
Я теперь всегда бдю...:0065::0065::0065:
ох уже эти тетки!:)) Сама вчера забиваю чью-то телегу своими стаканчиками, смотрю колбаса там лежит, ну я потихому вытаскиваю свои стаканчики и к своей тележке... может человечек увидел, подумал недоброе и "наказал" меня, запрятав мою телегу? :(
Хы, так один раз в Ленте чуть телегу не уволокли. Там отдел со всякими носками, майками... с бельём, короче, и тележку если за собой в проход тащить, то уже никто не пройдёт, вот и припарковали её возле отдела. Через какое-то время смотрим - дама какая-то взяла, покатила... Вовремя перехватили. Видимо ей приглянулись лежащие в тележке труселя :046:
Адреналин
20.08.2009, 15:33
Захотелось мне сделать заготовок на зиму, огурцы там, помидоры... Для этого нужно добраться до окея, сразу скажу что мне не спалось :)) и время для похода в окей было самое то. 23-30. Народу....много. :046: человека 4 рылось в "моих" помидорах... Набрала я значится помидор, огурцов, и захотелось лимончика... На будущее! отходить от списка - крайне не рекомендую. как и от своей тележки. Меня не было секунд 10, максимум 12. Когда вернулась - телеги след простыл. Кому в 12м часу могла понадобится моя тележка с 2мя стаканчиками, контейнером для микроволновки, 1п ванилина, помидорами, огурцами ( я так долго их выбирала! :091:) ???? Я бы поверила в путешествие во времени, если бы не дядька знакомый который был мной замечен в помидорах ранее.
Пришлось начинать процедуру заново. Вышла с тем же набором :080: около 1 часа ночи из окея.
Кто-нибудь, что-нибудь знает о данном инциденте? Поделитесь :))
Помидорчики очень люблю:091::091::091::073:
Melamori Blimm
20.08.2009, 15:43
у моего мужа тоже как то увели телегу :))
Помидорчики очень люблю:091::091::091::073: ТАК это были ВЫ? :015:
Ага, бывает такое с телегами, буквально недавно в Окее...только я дыню пошла взвешивать, оставив тележку, возвращась..., парень тащит мою телегу куда-то..., я прибалдевшая такая бегом за ним - говорю - а зачем Вам моя тележка :005:, он посмотрел...ой простите- простите, действительно ошибся :091:...Вот если бы я замешкалась где и возвратилась бы чуток позже, где бы телегу то свою искала? :)) А она наполовину продуктами набита уже была. Вот так вот свое свое надо возить и таскать с собой, даже телегу с еще неоплаченными продуктами и ту сопрут :015:.
ну... я честно минут 10 обходила овощной отдел.. пытаясь увидеть свою тележку... вот гады! ну почему мне никто не сказал что можно уволочь тележку уже с продуктами?
Может это маньяки какие, которые не знают, какой продуктовый набор купить. и берут готовое? :))
Адреналин
20.08.2009, 15:49
ТАК это были ВЫ? :015:
:))
Если помидоры хорошие-может быть.
Я теперь всегда так делать буду:))):073:
mademoiselle m
20.08.2009, 15:51
Я постоянно где-то оставляю тележку, но пока ее еще никто не укатывал. Правда может подкинули или вытащили из нее что-то....
Новость дня
20.08.2009, 16:06
а 31 декабря народ в Лента друг у друга из телег воровал ведра с салатами, потому что их было мало и тем, кому не досталось, видать, обидно было )))
А нам как-то накидали всякого, причем заметили мы это, только когда стали выставлять продукты на ленту транспортера (ненужное барахло пряталось за нужное). Теперь таскаю за собой.
Если помидоры хорошие-может быть.
Я теперь всегда так делать буду:))):073:
обычныне дамские пальчики, чтоб "огонек" из них сделать :019:
Я постоянно где-то оставляю тележку, но пока ее еще никто не укатывал. Правда может подкинули или вытащили из нее что-то....
грешна подкидыванием)))
а 31 декабря народ в Лента друг у друга из телег воровал ведра с салатами, потому что их было мало и тем, кому не досталось, видать, обидно было )))
ужас-ужас. есть на НГ магазинные салаты это дурной вкус :004:
А нам как-то накидали всякого, причем заметили мы это, только когда стали выставлять продукты на ленту транспортера (ненужное барахло пряталось за нужное). Теперь таскаю за собой.
может кто-то и купит ненужное. мужчины, например.
Это часто бывает.причем бы нет наоборот перепутать:))Тут понабрали всего,опа уже телега в дверях исчезает,я заорал,охранник погнался за ним,так он телегу бросил и бежать.А свои покупки бросил на призвол судьбы.Я уж хотел трофеи забрать,так не дали:)сами слопают небось.
Это часто бывает.причем бы нет наоборот перепутать:))Тут понабрали всего,опа уже телега в дверях исчезает,я заорал,охранник погнался за ним,так он телегу бросил и бежать.А свои покупки бросил на призвол судьбы.Я уж хотел трофеи забрать,так не дали:)сами слопают небось.
Ещё некоторые товарисчи любят в тележки так закидывать пустую тару,упаковки.Не заметил - докажи что не слон на кассе.
Ещё некоторые товарисчи любят в тележки так закидывать пустую тару,упаковки.Не заметил - докажи что не слон на кассе.
Упс.Хорошо что сказали,сенкс.Я тока в ленту езжу,но теперь буду смотреть.
mademoiselle m
20.08.2009, 16:48
грешна подкидыванием)))
что-то я не верю
Упс.Хорошо что сказали,сенкс.Я тока в ленту езжу,но теперь буду смотреть.
Так это не только в "Ленте" практикуется.Но и во всех других магазинах подобного рода.Так что будьте бдительны:ded:
:flower:Сенкс:)Я всегда бдителен,но не всегда знаешь,куда смотреть.:flower:
Пиговая Дама
20.08.2009, 17:02
У меня пустую один раз увели - пришлось выходить из торг зала за новой!
А вот наполняемую постоянно в разных местах бросаю - лень мне её таскать за собой. Ставлю в стратегически удобном месте и как муравей начинаю в неё всё натаскивать :019:
Snegnaja
20.08.2009, 17:07
Я однажды сама чуть не нахулиганила:)), перед праздником каким- то:028: дело было, в ОКЕЕ, нужен был армянский лаваш для рулетов, на полке нет, я продавца зацепила говорю-дай, он поковырялся в ящиках под полкой - нет, закончились говорит, я огорчилась до невозможности, бреду по магазину, вдруг тележка стоит бесхозная , а в ней ЛАВАШ тот самый, мои рученки сами потянулись к нему ,но я вовремя себя остановила, пришлост правда потом в другой магазин переться, короче ,люди, не оставляйте свои телеги с дефицитным товаром где попало, во грех других не вводите:))
Snegnaja
20.08.2009, 17:16
У меня пустую один раз увели - пришлось выходить из торг зала за новой!
А вот наполняемую постоянно в разных местах бросаю - лень мне её таскать за собой. Ставлю в стратегически удобном месте и как муравей начинаю в неё всё натаскивать :019:
:)) вспомнила, пошли с мужем в ОКЕЙ любимый,за покушать,я приятельницу там встретила, зацепились языками, стоим в проходе трендим- не расстаться, а муж мой ходит ,чего-то все в тележку носит, на 15 -ой минуте, приятельница говорит, хорошо тебе , стоишь ,а муж хозяйственный ,затаривается вон всю, я в тележку посмотрела, мать моя женщина, накидал чего, какие-то диски, провод,журналы, орешки, сухарики, короче всю чепуху в телегу стащил, вместо продуктов
Бывает такое... У меня как-то попытались увести тележку, я сама как-то положила выбранный товар в чужую тележку - бывает, что сверху лежат похожие продукты. Хозяин телеги, увидев мою попытку подсунуть ему ненужный кулек, сообщил, что он такого не ест и что он тут с женой, потом долго вертел пальцем у виска:009:
Может это маньяки какие, которые не знают, какой продуктовый набор купить. и берут готовое?
Какая хорошая мысль - экономия времени и сил!!!:016:
krokomama
20.08.2009, 18:17
, сообщил, что он такого не ест и что он тут с женой:009:
:046::046::046:
Супер!
Каюсь, грешна утаскиванием ПУСТЫХ тележек:008:
Эйяфьятлайокудль
20.08.2009, 18:26
у нас с подружкой как-то украли тележку, там правда всего 1 набор пластиковых тарелок был, нам не жалко))))
Супер!
Ага, теперь понятно из-за кого приходится в начале маршрута кидать в тележку что-нибудь ненужное, а то пустую телегу утащат :015:
Ага, теперь понятно из-за кого приходится в начале маршрута кидать в тележку что-нибудь ненужное, а то пустую телегу утащат :015:
Это не помогает:)Я как то обнаружил отобранное,аккуратно лежащим на полке,а телеги и след простыл:))
Snegnaja
20.08.2009, 18:41
у нас с подружкой как-то украли тележку, там правда всего 1 набор пластиковых тарелок был, нам не жалко))))
я смотрю , наблюдается некоторая тенденция, к воровству тележек с пластиковой посудой, может это заговор?
Алиса в Зазеркалье
20.08.2009, 18:43
Я думала такое только под новый год бывает...
Супер!
:wife::wife::wife:
что-то я не верю
честна. каюсь ))) кину в чью-нидь телегу йогурт и наблюдаю)))
Я думала такое только под новый год бывает...
может и был какой праздник...:008:
:wife::wife::wife:
да, ладно! не ругайтесь! пустые не жалко.. чесслово. жалко что этот адский круг по окею по новой. особенно в гнилых помидорах копошится:046:
да, ладно! не ругайтесь! пустые не жалко.. чесслово. жалко что этот адский круг по окею по новой. особенно в гнилых помидорах копошится:046:
Вам не жалко, вы и не берите :wife: или отдавайте свои пустыве тележки, раз не жалко. Приходишь в ленту зимой, на стоянке слякоть по щиколотку, промозгло, холодно, везешь тележку в магазин и тут какой-то :wife: прет ее. И обратно, туда где слякоть, скользко, мокро зябко :wife:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.