PDA

Просмотр полной версии : В отеле анулируют мою бронь без моего согласия. Хэлп

guapa
20.08.2009, 15:20
Собираемся на Сардинию на 4 дня в сентябре. Долго выбирали отель, наконец подыскали то, что понравилось. На сайте висят цены и эл. адрес владельцев. Запросили наличие своб места и подтверждение цены. В ответ места есть, но цена называют выше. Пишу: как так, на сайте висят такие-то цены. В ответ: извините, не обновили инфу на сайте, и предложили среднюю цену, что называется не нашим , не вашим. Я соглашаюсь, пишу как платить? В ответ: по приезду. Не успела я обрадоваться, приходит след письмо от хозяина, извините но только что на другом сайте этот номер был на 2 дня из ваших дней забронирован. Вот как тут быть, написала хозяину , что это не справедливо, что мы с ним уже договорились, но ведь другого давления у меня на него нет? Ответа пока от него нет, но думаю уже можно начинать расстраиваться???

Птица О
20.08.2009, 17:00
Боюсь, что уже пора искать что-то другое.

guapa
20.08.2009, 17:04
Боюсь, что уже пора искать что-то другое.
Спасибо за участие, хозяин только написал, что уладил этот вопрос и место нам будет, то есть возвание к совести сделало свое дело. Я довольна, но теперь понимаю, что такая ситуация может случится с каждым: забронировал, тебе подтвердили, а потом... сюрприз(((

docenkl
26.08.2009, 01:26
такое может случиться и в большом отеле. вас никогда не переселяли по вакту из одного отеля в другой?
у нас в черногории в этом сезоне 2 раза такое было, правда с повышенной звездностью.. но бывает. или группа приезжает, или ошиибка сайта, или полетела система...
всякое бывает
надеюсь,хорошо съездили ))

Птица О
26.08.2009, 14:25
Спасибо за участие, хозяин только написал, что уладил этот вопрос и место нам будет, то есть возвание к совести сделало свое дело. Я довольна, но теперь понимаю, что такая ситуация может случится с каждым: забронировал, тебе подтвердили, а потом... сюрприз(((
Поздравляю, все мы люди и понятно, что воззвания могут повлиять:) У меня, кстати, было, что бронировали отель в Финляндии по переписке с хозяином. а когда приехали, окзалось, что он забыл отметить в своем журнале брони.... Повезло, что номер нашелся:)

Laska
26.08.2009, 15:25
такое может случиться и в большом отеле. вас никогда не переселяли по вакту из одного отеля в другой?
у нас в черногории в этом сезоне 2 раза такое было, правда с повышенной звездностью.. но бывает. или группа приезжает, или ошиибка сайта, или полетела система...
всякое бывает
надеюсь,хорошо съездили ))

:)) Ага, такое может случиться даже в шикарном 5-звездном хотеле. У меня случилось. Якобы ошибка сайта :010:. Извинились, но скидки ( на которую мы уже рассчитывали) не предоставили всё равно. Это был отель на Лазурном берегу Франции.