Просмотр полной версии : Инфекция мочевыводящих путей
Второй раз у дочки в поссеве мочи обнаружили инфекцию Citrobacter freundi в количестве 10*4. Нефролог назначила антибиотики,но Мы решили обратиться ещё к одному врачу,а он сказал,что в таком количестве на эту инфекцию не нужно обращать внимания. В интернете никакой информации не нашла,подскажите пожалуйста кто-нибудь сталкивался с этой инфекцией,можно ли её вылечить НЕ антибиотиками?
upstreak
20.08.2009, 15:42
не знаю конкретно про Вашу инфекцию, но мы кишечную палочку e-coli примерно в таких же кол-вах как у Вас выгоняли из мочи настоем брусники. выгнали успешно. хотя вначале нам врач тоже прописал антибиотики. а потом мы обратились к другому врачу-нефрологу, он сказал не надо антибиотики.
и еще - важно понять, откуда эти бактерии там берутся. у нас из кишечника. пролечили дизбак, пропили бруснику, стало все ок.
У нас была Citrobacter diversus Вроде правильно написала.Правда 10в6.Врач сказала,что типа это условно-патогенна флора,лечиь не надо антибиотиками.Уросептики только пропили.В итоге-не знаю связано это или нет.Но дочка стала часто болеть,недавно мононуклеозом переболела.Сменили врача и она сказала,что обязательно вылечить инфекцию мочевыводящих путей.От этого всё и шло.Огранизм устал держать её под контролем,иммунитет упал и нахватал всякого.В итге кололи а/б.Забыла как называются,но очень сильные.Т.к. инфекция,судя по посеву,много к чему не чувствительна.
Второй раз у дочки в поссеве мочи обнаружили инфекцию Citrobacter freundi в количестве 10*4. Нефролог назначила антибиотики,но Мы решили обратиться ещё к одному врачу,а он сказал,что в таком количестве на эту инфекцию не нужно обращать внимания. В интернете никакой информации не нашла,подскажите пожалуйста кто-нибудь сталкивался с этой инфекцией,можно ли её вылечить НЕ антибиотиками?
Подскажите пожалуйста как и в каких количествах принимать брусничный лист?
upstreak
20.08.2009, 17:46
это мне вопрос? пить по инструкции, которая указана на коробочке из аптеки. 3-4 раза в день через 40 мин.после еды.
вообще, я просто рассказала нашу историю. это не значит, что Вам поможет брусничный лист. мы пили по рекомендации врача, а не просто так. и параллельно лечили кишечник. я бы на Вашем месте все-таки сходила к еще одному нефрологу. самолечение травками может навредить ну или улучшить на время. Вам надо искать причину появления этой бактерии в мочевыводящих путях, иначе можно всю жизнь пить этот брусничный лист, но он только устраняет следствия. а постоянно его пить нельзя. максимум 4 курса в год. это для взрослого.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.