Просмотр полной версии : "Городские Пижоны"
Хотелось бы узнать,кто смотрит по 1му каналу сериалы из рубрики "Городские пижоны"..Мы с мужем посмотрели "Отель Вавилон" только, очень понравилось=)
кто-нибудь остальные смотрел?как впечатления!?
смотрю Любовницы - очень нра!!!
Смотрю "Любовниц" и "Жизнь на Марсе". От "Любовниц" просто не оторваться:008:
КатАрина
20.08.2009, 21:00
С большим удовольствием посмотрели "Обмани меня" с Тимом Ротом (где бы этот сериал найти!), теперь смотрим "Отель Вавилон", если не засыпаем.
Тоже "Обмани меня" понравилось
Пэри Моппинс
21.08.2009, 01:46
Смотрю, нравится. Ещё нравится, что комментаторов убрали - когда проект затевался, было предварительное обсуждение представителями гламурной тусовки....
Сегодня щёлкала пультом от телека и не прошла мимо "Любовниц", сразу зацепило, интересно. Буду смотреть.
С большим удовольствием посмотрели "Обмани меня" с Тимом Ротом (где бы этот сериал найти!), теперь смотрим "Отель Вавилон", если не засыпаем.
Обмани меня можно скачать на торрентах, там есть..+ я думаю,вконтакте есть.
Про "любовниц" спасибо,все за положительные комменты, скачаем=):support:
КатАрина
21.08.2009, 13:16
Обмани меня можно скачать на торрентах, там есть..+ я думаю,вконтакте есть.Спасибо!
Ласковая волна
21.08.2009, 16:53
Смотрю Любовницы.
Первый сезон понравился очень, сейчас смотрю второй и потихоньку начинает кривить от всего этого: такое ощущение, что быстрый перепих - норма :016:Как животные. Хотя.... даже у многих животных такой полигамии (мягко сказано :)) ) нет.
Ласковая волна
21.08.2009, 16:55
Здесь (http://serial-box.ru/serial/201-mistresses-2-season-2009-online-serial.html) можно многие сериалы посмотреть онлайн. Качество - вполне. :)
Смотрю, нравится. Ещё нравится, что комментаторов убрали - когда проект затевался, было предварительное обсуждение представителями гламурной тусовки....
Плюс миллионмиллиардов!!! :flower: Такую пургу эти "представители" там несли с томным видом киноведов..... :001: Тоже очень довольна, что их больше нет... Зато раньше было две серии из разных сериалов и какой-нибудь полнометражный фильм.. А теперь только сериалы....
"Жизнь на Марсе" почему-то не зацепила.
Пэри Моппинс
23.08.2009, 02:00
...Зато раньше было две серии из разных сериалов и какой-нибудь полнометражный фильм.. А теперь только сериалы....
"Жизнь на Марсе" почему-то не зацепила.
И я к вам плюсанусь - подборка была ... удобнее, что ли... Можно было взять на заметку то, что хотелось бы посмотреть ещё раз или включая "все сезоны". Если ничего не путаю, французские фильмы были :love:
И "Жизнь на Марсе" тоже как-то так себе...
засада смотрим с мужем каждый день, только "Жизнь на Марсе" не пошла.
не высыпаемся жуть, я так поняла что сегодня 25 августа во вторник "Любовницы" 2 сезон закончился.
будем ждать :)
засада смотрим с мужем каждый день, только "Жизнь на Марсе" не пошла.
не высыпаемся жуть, я так поняла что сегодня 25 августа во вторник "Любовницы" 2 сезон закончился.
будем ждать :)
Фу.. теперь Жизнь на марсе по две серии будет крутиться((((
Зато на след. неделе фильмы будут только, никаких сериалов...
katerina78
27.08.2009, 13:44
Жизнь на Марсе - затянуло. Кстати, сегодня последняя серия. Отель Вавилон тоже смотрела. Грязные мокрые деньги - сначала было интересно, потом кто-то скучно стало. Любовницы - не понравились.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.