Вход

Просмотр полной версии : Коляска на линейке.

Tionita
20.08.2009, 16:07
Увидела тему про портфели, поняла, что не одна такая, тоже задовалась.))) А у меня более необычный вопрос...
Первоклассника нашего, провожаем, всей семьей. В семью входит младший брат 1,3 пойдет естественно вместе с нами,( а куда-ж, я его дену?). Так вот, тащить коляску, и гулять с ней в стороне? Наиболее логичный вариант... Но тогда один из родителей, линейке не увидит, с тем же успехом можно остаться дома. Пихаться поближе с коляской самоубийство, да и не подпустят. Идти на руках? Наверное это правильнее всего. Но в тесной кучке родителей, ребенок скорее всего занервничает и будет просится на землю. А он не ходит,- он бегает! Посадить в слинг, самый удобный вариант, но я собиралась фотографировать, не думаю что это будет удобно. К тому же у мамашки замотанной даже в пристойный "май", вид отнюдь не парадный.
В общем прошу совета. Может все не так страшно?

taty-r
20.08.2009, 16:16
Даже,если вы пойдёте одна, линейку не увидите, очень много народу. Придите заранее, пофотографируйте, а дальше папа пусть фотографирует или вы, а кто-то с коляской пусть гуляет. Ведь главное для ребёнка-это то, что вы всей семьёй его провожаете в школу. Просто можете заранее его предупредить, что кто-то из вас во время линейки отойдёт с малышом, чтобы сын не волновался и не искал.
Мы старшего провожали все вместе, правда с коляской гуляла бабушка.

Tionita
20.08.2009, 16:17
В том и проблема, муж слинг не оденет, а с рук, ребенок в толпе начнет просится...

olly_sun
20.08.2009, 16:19
там обычно такая толпа...
я бы мужа, если он повыше, с фоторужьем, а сама бы с коляской, потом деть все равно прибежит, ему приятно будет, что все вместе пришли. а в толпе все равно ничего не разглядит. скАжите что Вам все было сбоку отлично видно! и сделаете снимок всей семьи с букетом!!

Tionita
20.08.2009, 16:21
А как же саму линейку фотать, если туда не протолкнуться, я специально проф.фотоаппарат добыла. И к тому-же в род. комитете, на должности составителя истории класса.

MamaRemont
20.08.2009, 16:23
И мы с коляской будем! Тоже думаю ... Бабушек и дедушек рядом нет.

Tionita
20.08.2009, 16:23
Муж у меня такое нащелкает, что все потом плакать будем.

АЛЁНКА-3
20.08.2009, 16:29
Мы, наверное, тоже с коляской (и вообще, со всеми младшими детьми). Может, на линейку и не будем протискиваться,но "проводить брата в школу" захотят точно все. +пофоторгафирую их всех вместе...:)

knopka-da
20.08.2009, 16:29
И мы с коляской и без бабушек-дедушек..
я даже про это не думала - вариантов нет, пойдем все вместе!

svetik-osteo
20.08.2009, 16:33
там обычно такая толпа...
я бы мужа, если он повыше, с фоторужьем, а сама бы с коляской, потом деть все равно прибежит, ему приятно будет, что все вместе пришли. а в толпе все равно ничего не разглядит. скАжите что Вам все было сбоку отлично видно! и сделаете снимок всей семьи с букетом!!
кстати, действительно, со стороны всё отлично видно.
"Оператора" с хорошей аппаратурой - в толпу, все остальные - просто ждут в стороне. мы этот вариант проходили в прошлом году. в толпе все-равно ничего не видно.
для камеры возьмите треногу и "пультик", чтобы управлять камерой.
треногу можно высоко над собой поднять и съемка хорошая получается.:ded:

marinelka-rybka
20.08.2009, 17:12
собиралась с коляской, а теперь даже не знаю. может со слингом????

olly_sun
20.08.2009, 17:27
а тому, кто в слинге, зачем висеть в толпе чужих людей?? линейка-то час длится, а иногда и больше.

речка
20.08.2009, 17:53
я с таким мелким дочку провожала на линейку:без коляски однозначно.Дочка все равно стояла с классом,а не с нами,поэтому когда мелкий хотел бегать-он бегал(позади всех рядов,где нет народа),если хотел смотреть-я его на плечи сажала и мы подбирались поближе и мне и ему все было видно.

Оля_Смирнова
21.08.2009, 10:43
У всех линейки на улице? У нас в актовом зале проводят, мамы с малышами комфортно устраиваются на скамейках позади деток

annalisa
21.08.2009, 10:44
Со слингом можно вполне фотографировть. Но я бы попросила папу на время линейки подержать маленького.

Rafaello4ka
21.08.2009, 11:18
А я со слингом пойду, если намотаю его))), у меня через раз получается

JulB
21.08.2009, 13:02
Мы пойдём с коляской, без вариантов, будем по очереди с мужем в сторонке гулять. А в помещение я пойду.

Ламашка
21.08.2009, 13:21
Ходили с коляской. Деть в стороне в коляске с одним из взрослых по-очереди. Я посмотрела, пофоткала в начале и в конце (абсолютно нефиг там делать всю линейку - скукотища!), остальное время "дежурила" с мелким.
Чем-то или кем-то все равно придется пожертвовать. Или ищите, с кем мелкого дома оставить.

ivari_ivari
21.08.2009, 15:27
пойдем всей толпой, дочку в слинг. правда,нам 2 мес всего. буду фотографировать. как-то иных вариантов даже и продумывала.

Арифа
21.08.2009, 15:33
А мы пойдем и с коляской, и с бабушками, дедушками :))

павленочка
21.08.2009, 16:22
и я слинг намотаю))) куда ж без него:) ,просто так на руках тяжеловато будет целый час там стоять