Вход

Просмотр полной версии : В Псков на машине

Tchuda
20.08.2009, 16:12
Всем здравствуйте!

Есть такая задумка - рвануть с друзьями на машине в Псков-Изборск-Печоры(?) - Пушгоры (?).

Вопросов несколько: нас от 2 до 4 человек (еще не доконца определились), где остановиться так, чтобы было побюджеетнее? Обязательно нужны удобства в номере и стоянка для машинки (возможно, платная)

Как удачнее всего построить программу? Сколько нужно времени, чтобы посмотреть каждый объект? Сколько времени занимают переезды? Может быть, кто-то уже ездил в подобнуу поездку. советы будут очень полезны)))

И главное!! Я за рулем всего 2 недели, посему очень волнует вопрос: в каком состоянии дороги? Едем из Питера

Заранее спасибо!:008:

Джуди
20.08.2009, 16:32
Всем здравствуйте!

Есть такая задумка - рвануть с друзьями на машине в Псков-Изборск-Печоры(?) - Пушгоры (?).

Вопросов несколько: нас от 2 до 4 человек (еще не доконца определились), где остановиться так, чтобы было побюджеетнее? Обязательно нужны удобства в номере и стоянка для машинки (возможно, платная)

Как удачнее всего построить программу? Сколько нужно времени, чтобы посмотреть каждый объект? Сколько времени занимают переезды? Может быть, кто-то уже ездил в подобнуу поездку. советы будут очень полезны)))

И главное!! Я за рулем всего 2 недели, посему очень волнует вопрос: в каком состоянии дороги? Едем из Питера

По Псковской обл. дороги ремонтировали в прошлом году,так ,что должны быть не плохие.А вот по Ленинградской обл. -полный отстой,но может отремонтировали...Про остановки не подскажу,т.к мы проездом в Беларусь ехали.Обедали только в Подборовье,там кафешка приличная(с туалетом цивильным,а не на улице),такой рубленый дом.

Александр_С
20.08.2009, 16:36

Киевское шоссе разбито достаточно сильно + куча мест с сужением до 1,5 полос и постоянные пробки/заторы.

С опытом вождения 2 недели я бы вам не советовал так далеко ехать, зачем детьми так рисковать.

Ядвига
20.08.2009, 16:37
Киевское шоссе разбито достаточно сильно + куча мест с сужением до 1,5 полос и постоянные пробки/заторы.

Вы давно ездили?

Александр_С
20.08.2009, 16:38
Вы давно ездили?

3 раза в неделю на дачу езжу по нему....

Asiya
20.08.2009, 16:43
Всем здравствуйте!

В будний день до Пскова ехать часа 4,5-5. Насчет гостиницы во Пскове наберите просто в интернете гостиницы и позвоните и зарезервируете. Я не могу подсказать , т.к у нас там деревня недалеко. В принципе если не торопясь, то во Пскове надо дня 2, а на остальные объекты еще по дню, но опять повторю, если не торопясь. В Пушгорах погулять просто супер, места красивущие. Даже сама захотела:008: Дорога от Питера в принципе нормальная, но главное Вам советую не ехать в выходные т.к. едут дачники, а обратно все повезут деток к школе домоу и будет просто труба:010:

Tchuda
20.08.2009, 16:47
Спасибо-спасибо всем! Я без детей - я с друзьями)))) Они мне не верят, что ехать около 5 часов - все вопят, что 4 максимум))))

Мы планируем в четверг вечером туда, а обратно 30 или 31.... Поняла только что, что это как раз канун 1го сентября. Так что будем (придется) думать дальше)

Ядвига
20.08.2009, 16:50
3 раза в неделю на дачу езжу по нему....

Я сейчас мотаюсь каждые выхи практически до Пскова. Много кусков сделано, по сравнению с тем что было весной. И нет впечатление сплошной ужасной дороги. Но я езжу по принципу выше скорость, меньше ям.
По теме, сейчас в фиофиловой пустыни делают дорогу, там одна полоса. На выходных автобус пытался об меня затормозить. Мост на Черном ручье делают тоже одна полоса.
Про остановится не подскажу.

Ядвига
20.08.2009, 16:51
Спасибо-спасибо всем! Я без детей - я с друзьями)))) Они мне не верят, что ехать около 5 часов - все вопят, что 4 максимум))))

Самый минимум 3,5 в среднем получается 4.

Оля_Смирнова
20.08.2009, 17:35
Мы 2 недели назад были в Пскове. Дорога нормальная везде, до Мшинской вообще автобан с широкими обочинами, дальше уже, но и машин меньше. Мы выезжали в пн утром, ехали 5 часов (из них примерно час ушел на поиск симпатичного озера и перекус). Ехали под ливнем, так что не быстро. По Псковской области в нескольких местах глобальный ремонт дороги, пропускают направления по очереди, но четко, долго не стояли. Ночевали б довольно бюджетной гостинице "Транзит", 2-местный номер 1500. Бесплатная стоянка авто на территории. Если решите там остановиться, просите номер с окнами во внутренний двор, у нас были окна на улицу - машины там, конечно, раз в час проезжают, но слышно.
Что еще вам рассказать? Мы потратили полдня на осмотр Пскова, полдня на Изборск-Печоры, день на Пушгоры. Всего 1000 км, от Пушгор до Питера напрямую новичку ехать тяжеловато, думаю, лучше с остановкой на "культурную программу" или с утра, отдохнув. Удачи!

Аленка1979
20.08.2009, 20:22
Что же на Киевской трассе хорошего-то? Ремонт на выезде из Питере, ремонт у Луги (но дорога ничего-такая), дальше - хуже. В районе Феофиловой пустыни снят асфальт, куча ремонтной техники, щебень во все стороны (мраки). Дальше может и лучше стало, чем было, мы СБ, скоро за Феоф.пустынью с этой дороги сворачиваем. Какое-то странное есть ощущение, что дорога "туда" (из Питера) лучше, чем дорога "оттуда"...

Ядвига
21.08.2009, 12:56
Что же на Киевской трассе хорошего-то? Ремонт на выезде из Питере, ремонт у Луги (но дорога ничего-такая), дальше - хуже. В районе Феофиловой пустыни снят асфальт, куча ремонтной техники, щебень во все стороны (мраки). Дальше может и лучше стало, чем было, мы СБ, скоро за Феоф.пустынью с этой дороги сворачиваем. Какое-то странное есть ощущение, что дорога "туда" (из Питера) лучше, чем дорога "оттуда"...

Московская до Новгорода лучше и удобнее, но нам туда не надо. Про пустынь я писАла выше. До Луги делают в сторонке, не перекрывают.

Giulia
21.08.2009, 23:46
Девчонки и молодые люди! У кого в планах в ближайшее время ехать в Псков или по пути в Пушгоры?..хочу присоединиться..давно мечтаю поехать туда на 2-3 дня, но все не везет с поиском попутчиков или таких, как я, путешествующих.Идеально бы было с 4 сентября по 6.Жду отзывов и предложений.

Катер
23.08.2009, 17:12
О! Если Печоры, то 28 августа - Праздник Успения. Очень красиво в монастыре!

ngbj
24.08.2009, 17:29
А как быстрее всего доехать из Питера до Пушгор (не заезжая в Псков)?

fresh line
24.08.2009, 21:12
Пушгоры находятся за Псковом,вы через него все равно поедете(через его окраину),по другому никак

Умка
25.08.2009, 15:10
Дорога нормальная, убито-разбитого не увидела (ездила 2 нед. назад). Да, в 2 или 3-х местах делают дорогу - не критично, может потеряла минут 20.

Alex D
27.10.2011, 11:11
Подскажите пожалуйста - что понравилось или не понравилось?

Что посоветуете посетить? На все 3 дня, с дорогой

Направление выбрали, сейчас над культурной программой думать будем