Просмотр полной версии : Где большой выбор сумок EPOL?
Раньше они в Апрахе гроздьями висели. Сейчас же не знаю, где и искать... В "1001 и одна сумка", судя по их сайту, выбор вовсе не велик. Может кто-нибудь знает секретные места?))
В Апрахе и искать. Угловой отдел в рядах ближе к Гостинке месяц назад работал
Zeppelin
20.08.2009, 18:24
В Апрахе и искать. Угловой отдел в рядах ближе к Гостинке месяц назад работал
по-конкретней тыкните, пжт:008:
http://spb.e-adres.ru/map_cache/50141384.gif
вчера заходила в магазин сумок у "Василеостровской", мне показалось, что там большой выбор, только цвета в основном темные
это на 6 линии
Мир сумок, если не ошибаюсь
на углу Среднего и 6 линии кондитерский магазин БЕЛОЧКА, дальше по 6 линии: Связной, Евросеть, потом то ли обувь, то ли одежда, то ли все вместе, а вот потом магазин сумок
Ekaterина
21.08.2009, 17:52
Сегодня проходила мимо, угол Апраксина и Садовой. Так и называется EPOL BAGS, отдельный магазин. Про ассортимент ничего сказать немогу, просто вспомнила про, то что есть такая тема, вот и отчиталась.:)
Абалденно огромный выбор сумок этой фирмы есть в магазине "Магия сумок" вроде так называется на пересечении Купчинской и Я. Гашека, сама первую сумку купила в Апрахе сто лет назад, за это время она у мня потрепалась изрядно, но запала в душу, и ск-ко я после нее сумок не покупала, все не то, а тут месяц назад хотела что-то купить из продуктов, смотрю вывеска Полушка и решила зайти, а т.к. мне нужна была новая сумка, увидела этот магаз и туда... а таааам....такой выбор тчо глаза разбежались, и сразу захотелось и ту, и ту... и еще вот ту... и Эту :)) продавцы там приветливые и все покажут и все расскажут... в обсчем я терь точно их клиент!!! Кстати качество сумок стало наааамного лучше!!!
Абалденно огромный выбор сумок этой фирмы есть в магазине "Магия сумок" вроде так называется на пересечении Купчинской и Я. Гашека, сама первую сумку купила в Апрахе сто лет назад, за это время она у мня потрепалась изрядно, но запала в душу, и ск-ко я после нее сумок не покупала, все не то, а тут месяц назад хотела что-то купить из продуктов, смотрю вывеска Полушка и решила зайти, а т.к. мне нужна была новая сумка, увидела этот магаз и туда... а таааам....такой выбор тчо глаза разбежались, и сразу захотелось и ту, и ту... и еще вот ту... и Эту :)) продавцы там приветливые и все покажут и все расскажут... в обсчем я терь точно их клиент!!! Кстати качество сумок стало наааамного лучше!!!
Точно "МАГИЯ СУМОК", спасибо за подсказку.:flower:
Я именно про этот магазин на 6 линии и объясняла чуть выше
Неожиданно, оказывается не одна я их люблю:)
А в северных районах кто-нибудь знает такой магазинчик?
*Pretty Woman*
15.11.2010, 17:21
Да, хорошие сумки.
Нашла, оказывается Магия сумок уже расползлась по городу, и на Гражданке в Рубиконе, Большой пр.98- м.Петроградская, и на Удельной есть около железки.
Подниму темку,может кто ещё где видел.Например была в магазинчике(отдел маленький) напротив универсама Невский,м.Большевиков,но выбор очень маленький(
marina_B
29.01.2012, 20:56
Нашла, оказывается Магия сумок уже расползлась по городу, и на Гражданке в Рубиконе, Большой пр.98- м.Петроградская, и на Удельной есть около железки.
А где около железки на Удельной?
А где около железки на Удельной?
вот,наверное,Удельный пр.д2,лит А
Недавно искала эти сумки, в Мире сумок очень маленький выбор - нашла на углу Садовой ул и Апраксина пер магазин сумок, там выбор огромный два больших зала.
вот,наверное,Удельный пр.д2,лит А
Там уже и ларьков то давно нет
Нырните в саму Апражку, вглубь... там в оптовых рядах тот же ассортимент что и на углу, только дешевле намного. Я прошлым летом вообще по оптовой цене купила.
Апраксин двор, корпус 47, тел. 310-14-12
нашла на углу Садовой ул и Апраксина пер магазин сумок, там выбор огромный два больших зала.
Обожаю этот магазин! Там действительно очень большой выбор. Купила там большую зеленую сумку Epol для путешествий, не нарадуюсь.
А вот теперь моя повседневная "старушка" этой фирмы разваливается, но до Садовой доехать возможности нет:069: Даже не знаю, где поближе к дому поискать... Вроде в Заневском Каскаде была пара магазинов с этими сумками, может туда податься...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.