PDA

Просмотр полной версии : 10 лет плавать - где?

SvelinA
20.08.2009, 16:19
Вопрос такой. Ребенку 10 лет, занималась в другом городе, неплохо. Была гимнаст ика, но не наше. Возможно ли в этом возрасте начать заниматься синхронным (бредит), или вообще какое-нибудь плавание?
Вопрос возник, так как вижу по топикам, что все занимались с 6-7 в СДЮШОР. Сами живем окнами на бассейн на пр. Королева, но там НИКАКИХ занятий по плаванию нет , только т.н. оздоровительное, т.е. арендуйте и плескайтесь.
Куда мы можем податься - по ветке "Комендантский" - "Спортивная"? Где реально могут принять?

SvelinA
20.08.2009, 16:33
Только что разговаривала с Шейченко Виталием Алексеевичем, который в комитете по спорту занимается детьми, он сказал, что в Приморском районе могут быть к Новому году отданы городу 2 бассейна. уже построенные, но еще не принятые на баланс. Сказал. что один из них в районе метро "Комендантский проспект"
Кто в курсе? Кто точно скажет адрес?
И еще - нужны советы - ждать? Или куда податься?

Тася
20.08.2009, 16:42
Где же это счастье?????
Мы скорей всего вернемся в Озерки или попробуем "Динамо " на Крестовском

NatusikA
20.08.2009, 16:43
1. ГОУ ШИ №357 "Олимпийские Надежды"
Санкт-Петербург, Плавание, синхронное плавание, прыжки в воду
обучение плаванию для детей 3-7 лет
Санкт-Петербуг м.Черная речка ул.Омская д.20
+79052592979

2. СПб Центр плавания
Санкт-Петербург, ул. Хлопина
(812) 2971000

3. ГОУ ШИ "Олимпийские надежды"
Санкт-Петербург , м.Чёрная речка ул.Омская д.20

А вы до этого плавали?? Или только гимнастика???

Васюша
20.08.2009, 17:13
У нас строит Газпром бассейн детский на Светлановском рядом с Пионерской. И еще такой же комплекс я видела в Коломягах.

речка
20.08.2009, 18:00
Только что разговаривала с Шейченко Виталием Алексеевичем, который в комитете по спорту занимается детьми, он сказал, что в Приморском районе могут быть к Новому году отданы городу 2 бассейна. уже построенные, но еще не принятые на баланс. Сказал. что один из них в районе метро "Комендантский проспект"
Кто в курсе? Кто точно скажет адрес?
И еще - нужны советы - ждать? Или куда податься?
я слышала,что на Королева бассейн как раз и отдадут под спортшколу городскую-хотя сомнительно,там сейчас абонементы-а это столько бабла.
Я дочку вожу в Центр плавания на Хлопина(пл.Мужества),сами мы с Авиаконструкторов(т.е.с Коменд-го).В спортгруппах каждый год отсеивается куча народа,может вам просто подъехать туда и поговорить с тренерами,может они посмотрят ребенка.Мы пару лет назад когда туда пришли на просмотр,там выбегал тренер и кричал"Может есть тут девочки 99 г.р.??"У них недобор был на 3-4й год обучения.

Велена
20.08.2009, 19:21
А мы ходили в прошлом году туда,тоже 99 года,так столько народу было.Нас не взяли,брали тех кто занимался комплексным плаванием 2 года,а мы один.

SvelinA
20.08.2009, 22:31
1. ГОУ ШИ №357 "Олимпийские Надежды"
обучение плаванию для детей 3-7 лет
Санкт-Петербуг м.Черная речка ул.Омская д.20
+79052592979

2. СПб Центр плавания
Санкт-Петербург, ул. Хлопина
(812) 2971000

3. ГОУ ШИ "Олимпийские надежды"
Санкт-Петербург , м.Чёрная речка ул.Омская д.20

А вы до этого плавали?? Или только гимнастика???
Плавали, да и тренер в другом городе сказала, что дальше заниматься стоит, девочка перспективная

SvelinA
20.08.2009, 22:34
я слышала,что на Королева бассейн как раз и отдадут под спортшколу городскую-хотя сомнительно,там сейчас абонементы-а это столько бабла.
Я дочку вожу в Центр плавания на Хлопина(пл.Мужества),сами мы с Авиаконструкторов(т.е.с Коменд-го).В спортгруппах каждый год отсеивается куча народа,может вам просто подъехать туда и поговорить с тренерами,может они посмотрят ребенка.Мы пару лет назад когда туда пришли на просмотр,там выбегал тренер и кричал"Может есть тут девочки 99 г.р.??"У них недобор был на 3-4й год обучения.
Да, он говорил про именно эти 2 бассейна, газпромовские. Просто про тот, который У "Пионерской" он сказал "у метро у вас", а где, не уточнил. А на Королева (с его слов ) сейчас переделывают уставы организации под школу - но там со следующего учебного года изменения и открытие школы плавания

юлияу
21.08.2009, 15:31
Девочки, извините, что влезаю в ваш разговор.... Но вы тут все "опытные" дайте совет, куда податься. Нам 5,9 лет мальчик , где есть группы с нуля ?? Мы за рекордами гнаться не собираемся так для себя. Где берут таких или может нам еще рано???

omarkul
21.08.2009, 15:54
А мой бредит плаваньем, сам научился плавать в заливе, хочет заниматься серьезно с соревнованиями, но у нас в Зеленогорске такого нет. Есть 2 бассейна приходи и сам купайся без тренера или с индивидуальным за доп плату (нам такое не потянуть) Может кто нибудь знает бассейн серьезный в курортном районе?

Еkатерина
21.08.2009, 16:13
А моего сынулю в прошлом году не взяли в СДЮШОР "Радуга" :( Но нам очень хочется плавать и, желательно, профессионально :073: Кто-нибудь знает, где его возьмут?

речка
21.08.2009, 16:30
Девочки, извините, что влезаю в ваш разговор.... Но вы тут все "опытные" дайте совет, куда податься. Нам 5,9 лет мальчик , где есть группы с нуля ?? Мы за рекордами гнаться не собираемся так для себя. Где берут таких или может нам еще рано???
на Крестовском в Спартак можно,а так с 6-7 лет даже в спортшколы с НУЛЯ берут,они там все равно всех заново плавать учат,даже кто воды никогда не видел и ничего не умеет.

agla
22.08.2009, 00:23
ещё бы теперь узнать когда в каждом бассейне набор:ded:
Мы тоже в том году лохонулись:( хотели серьёзно заняться плаванием, купили 1 сентября абонемент в бассейн "спартак" на крестовском, в группу где учили плавать, нам было 7,5 лет (2 кл), потом через месяц увидели у школы объявление про набор в "радуге", не пшли, решили сначала научиться плавать, в итоге плавать нас так и не научили, мы идём в 3 класс и хотим всё равно серьёзно заняться плаванием:075:

Велена
22.08.2009, 11:12
Моего взяли даже не смотря на то,что по возрасту он был старше.Просто тренер сказал,что рослый,руки длинные.А он плавать не умел.Ничего,1ый экзамен не сдал,зато на 2 ом был шестым.Но так как часто болел,пришлось отказаться от плавания.Постоянные отиты,сопли непроходящие.
ЗЫ-СДЮШОР Экран на Шателена.А набор обычно в начале сентября.К нам в школу приходили и сказали когд явиться всем желающим.Но вы уже старше,в комплексное не возьмут,там с первого класса.Может водное поло попробовать?

Бяка Забияка
22.08.2009, 23:28
На Светлановской пл. в МЦ "Светлана" бассейн. Обучают не умеющих плавать, группы совершенствования и синхронное плвание.

Oshan
25.08.2009, 01:57
Интересная для нас тема,но что-то нам уж очень далеко.Похоже что все бассейны на севере города.А что же делают те кто ближе к центру-югу живет.Неужели ездят так далеко? Мы 99 года рождения и со вторым разрядом и наша школа спортивная в Невском р-не закрылась.Вернее те кто хотят плавать идут в спортивный класс в обычной школе..Куда теперь ездить не знаю.Кто-нибудь про Локомотив на К.Заслонова слышал,или Юность на Правды? Может есть мамы кто что-нибудь умное скажет на эту животрепещущую для нас тему?

неведома
25.08.2009, 19:13
и я вот тоже думаю....всё на севере)))) видимо там больше новостроек поэтому там!

Marischa
25.08.2009, 19:34
Мы ходили и на Правду (не долго) и на Заслонова пока не выросли из лягушатника. Нам больше В Локомотиве в лягушатнике нравилось, во взрослом профессионально не пошли заниматься: слишком часто (3р. в нед.) и слишком рано для нас (с 14-00, а еще музыка), а вот с группой здоровья (один раз в неделю) не срослось у нас как-то - разновозрастная группа + очередь в душ, цейтнот и раздевалка далеко от бассейна. Стресс для ранимой натуры.

кусямулька
25.08.2009, 20:51
Интересная для нас тема,но что-то нам уж очень далеко.Похоже что все бассейны на севере города.А что же делают те кто ближе к центру-югу живет.Неужели ездят так далеко? Мы 99 года рождения и со вторым разрядом и наша школа спортивная в Невском р-не закрылась.Вернее те кто хотят плавать идут в спортивный класс в обычной школе..Куда теперь ездить не знаю.Кто-нибудь про Локомотив на К.Заслонова слышал,или Юность на Правды? Может есть мамы кто что-нибудь умное скажет на эту животрепещущую для нас тему?
На Правды, есть как секция ,только водное поло. В прошлом году по-моему просматривали 99-2000 года в сентябре, октябре. Вы подъедьте туда, там вся информация на дверях бассейна вывешена.

Katy9999
25.08.2009, 22:52

Нет у них недобора девочек 99 г.р...
Просто ищут ОЧЕНЬ перспективных детей.
Но девочки 99 г.р. и так там очень сильные, по сравнению с другими спортшколами.

Oshan
25.08.2009, 23:22
На Правды, есть как секция ,только водное поло. В прошлом году по-моему просматривали 99-2000 года в сентябре, октябре. Вы подъедьте туда, там вся информация на дверях бассейна вывешена.
Спасибо за информацию.Попробуем может там

Qulish
27.12.2009, 15:50
А мой бредит плаваньем, сам научился плавать в заливе, хочет заниматься серьезно с соревнованиями, но у нас в Зеленогорске такого нет. Есть 2 бассейна приходи и сам купайся без тренера или с индивидуальным за доп плату (нам такое не потянуть) Может кто нибудь знает бассейн серьезный в курортном районе?
Почему индивидуально?И в СР и в балтийском береге, тренеры занимаются с детьми группами))
В Северной Ривьере каждый день кроме сб-вскр в 15.00.
Абонемент с обучением.

Tanechka.Borisovna
27.12.2009, 15:56
В Олимпиках есть секии синхронного плавания. Во всяком случае в нашем, на Кондратьевском. Берут, ес-но всех (девочки от 6 до 12, но поему и постарше группу делали), тренер не плохая. Но все дорого, месяц занятий 4400.

Anna_p
06.05.2010, 01:27
В Газпроме на Московском шоссе идет набор детей 2000 г.р. в спортивное плавание на 10-11 уч. год. Просмотры начнутся после 11 мая, на них надо записываться у тренера Капралова Андрея Николаевича. Его можно застать каждый день после занятий в 19.00.