Вход

Просмотр полной версии : Деликатная тема)))))

Рамуня
20.08.2009, 16:22
удалила)))))

А_Л_Л_А
24.08.2009, 23:14
А я бы на Вашем (как вообщем-то и на своем) месте срочно бы обратилась в колопроктологический центр при б-це №9 на Крестовском (поищите контакты в интернете). А то ВАм тут сейчас насоветуют. Все-таки кровотечение - это не шутки.

Hataлка
25.08.2009, 20:31
А я бы на Вашем (как вообщем-то и на своем) месте срочно бы обратилась в колопроктологический центр при б-це №9 на Крестовском (поищите контакты в интернете). А то ВАм тут сейчас насоветуют. Все-таки кровотечение - это не шутки.
+1

12345-Mari
25.08.2009, 22:50
Да, там режут и внутренний,и наружний....

Rinka
26.08.2009, 01:21
У меня аналогичный случай был весной. В обычной поликлинике мне сразу сказали ехать в больницу. Сказали, что лечение в таком случае только оперативное, узел нужно удалять.
но в больницу мне не хотелось, в рекламе прочитала, что в Он-клиник Нева лечат неоперативным путем. Поехала туда. Но там подтвердили, что наружные узлы - только оперативно. Но предложили амбулаторно все отрезать, на что я и согласилась. После этого 2 недели делала ванночки, мазала разными мазями. Кровить перестало сразу - но мне же там зашили все, кровь была только при дефекации. А окончательно все зажило только через 3 месяца.