PDA

Просмотр полной версии : Курсы кадрового делопроизводства

annelysa
20.08.2009, 17:02
Посоветуйте, пожалуйста, хорошие курсы. Чтобы не очень долго, но очень качественно и знаний побольше давали. Кто какие заканчивал. Главное, чтобы информация была достаточно свежей.

I_ks
20.08.2009, 17:20
Мне тоже интересно. И еще может кто знает, где бывают бесплатные семинары по кадрам.

Jinny Joe
20.08.2009, 18:03
HR клуб Вектор (Садовая)
Институт Технологий менеджмента (Васька)

Кaramel
20.08.2009, 23:55
HR клуб Вектор (Садовая)

+ 100 за Вектор.

Философиня
21.08.2009, 11:23
Вектор -да! Моя подруга заканчивала, и я тоже, но немного другие. Бесплатные семинары проводит "А-БЭСТ", это группа компаний, оказывающая аутстаффинговые и аутсорсинговые услуги. Юрист там - супер!!! Анна Веселова. Именно по трудовому праву. Кстати, она и в Векторе преподает КДП.

stella_17
21.08.2009, 14:42
Только не идите в Базис!!!
Пару лет назад посетила три занятия и ушла, преподаватель попался ужас-ужас!!! ТК зачитывал и больше ничего.

Felicia
22.08.2009, 13:37
Я в "Рубиконе" училась. В 2008 г. это стоило меньше 6000, сейчас наверно дороже.

liy
12.02.2011, 19:24
Пару лет назад посетила три занятия и ушла, преподаватель попался ужас-ужас!!! ТК зачитывал и больше ничего.

Согласна. Тоже там обучалась :(

Caprika
16.02.2011, 12:48

Не знаю, моя секретарь как раз заканчивала курсы в Базисе, правда может в другом отделение? У них их вроде несколько... Я ей очень довольна... Мне кажется многое от человека зависит. Она у меня и кадры ведет и секретарем работает. И в принципе исполнительна, сообразительна, что по -моему самое главное для меня лично. Конечно многому все равно пришлось учить на практике, но хоть знает о чем я ей говорю....
Может там потом заменили этого преподавателя? Юля моя училась у Галины Петровны Сверловой...или Суверловой... фамилию точно в общем воспроизвести уже не удалось. В общем Галина Петровна и Галина Петровна.:009:

Ол-ли
03.05.2011, 13:48
А я в Базисе заканчивала, мне понравилось все, очень довольна! Может я в другом отделении была? Их же оч много по городу...

таАлина
24.09.2011, 07:42
подскажите,а если мне после декрета знания нужно освежить,то куда лучше походить,что то типа повышение квалификации? на какие курсы,семинары?
если можно координаты в личку

на сайте кадровик. ру предлагают дистанциаонно за 10 000 учиться год,кто ниб пробывал? какое ваше мнение

заранее спасибо всем за ответы)

булавкаЯ
26.09.2011, 13:37
подскажите,а если мне после декрета знания нужно освежить,то куда лучше походить,что то типа повышение квалификации? на какие курсы,семинары?
если можно координаты в личку

на сайте кадровик. ру предлагают дистанциаонно за 10 000 учиться год,кто ниб пробывал? какое ваше мнение

заранее спасибо всем за ответы)

все воздержались? мне тоже интересно.... за год - 10тр:010: хочу!

таАлина
26.09.2011, 17:06
все воздержались? мне тоже интересно.... за год - 10тр:010: хочу!

что то все молчат(((((

сашулькина мама
28.09.2011, 16:16
Девочки, а если с 0 начать курсы, ну например я к кадровому делопроизводству вообще отношение не имела. Хочу закончить хорошие курсы, пусть даже дорого стоят- подскажите куда лучше обратиться???Заранее всем спасибо!

Кaramel
28.09.2011, 16:34
Девочки, а если с 0 начать курсы, ну например я к кадровому делопроизводству вообще отношение не имела. Хочу закончить хорошие курсы, пусть даже дорого стоят- подскажите куда лучше обратиться???Заранее всем спасибо!

кадровый клуб Вектор
или ЛИМТУ

=самая счастливаЯ=
29.09.2011, 12:24
Подскажите, а после курсов, не имея особого опыта реально на работу устроиться?
И куда можно расти (по карьерной лестнице) в этой сфере?

Tayna
29.09.2011, 12:38
Я отучилась на Чехова,д.6.Кстати совсем бесплатно.Курсы 2,5 мес.Правда пришлось в ЦЗН вставать и проситься на курсы.Но там можно и на платной основе.На след. день после окончания курсов нашла работу.
+7(812) 273-39-13

Tayna
29.09.2011, 12:44
Преподаватели отличные,все понятно и доступно. Я кстати тоже после декрета не захотела на свое основное место работы выходить,решила пойти по новой тропе.Закончила,нашла работу сразу.Притом при всем у меня двое маленьких детей,от работодателей отбоя не было.Там практические курсы,т.е. все по многу раз повторяешь,хочешь не хочешь научишься и запомнишь.После этих курсов могу работать и кадровиком и на первичке в бух. и делопроизводителем и секретарем.И всеми сразу за определенную з.п.:)

=самая счастливаЯ=
29.09.2011, 17:17
Я отучилась на Чехова,д.6.Кстати совсем бесплатно.Курсы 2,5 мес.Правда пришлось в ЦЗН вставать и проситься на курсы.Но там можно и на платной основе.На след. день после окончания курсов нашла работу.
+7(812) 273-39-13
Спасибо за такой подробный ответ!:flower:
А работа новая нравиться? Точнее эта сфера?
Как я поняла по отзыву вы не жалеете, что переучились на эту профессию?
Я просто сейчас перед выбором, поэтому очень интересно услышать отзывы.:)

Мама Ксюшки
30.09.2011, 08:33

А мне наоборот очень в Базисе понравилось. Шикарный преподаватель, очень интересные занятия, малейшие нюансы рассматривали... Но это 2005 год был...

Tayna
30.09.2011, 12:09
Работа нравиться.Работаю секретарем только в первой половине дня,что и искала,т.к. двое маленьких детей.Зар.пл. приемлемая,выше чем предлагают в основном за 4 часа работы.Тепло,уютно,руководитель нормальный,не придирчивый.Есть у кого спросить,если что-то незнаю.Я раньше работала на гальванике (после института)химия,тоже нравилось,но уж очень узкая специальность и вредная очень.Заводов мало ездить далеко,т.к. живу в центре, а заводы все на окраине.Порылась в инете,кто требуется в моем районе,оказалось,что секретари,инспекторы в ОК и т.п.Уволилась с прежней работы,встала в ЦЗН и попросилась на курсы (специльность выбрала сама),подождала пару месяцев,отучилась и устроилась.

Tayna
30.09.2011, 12:13
Кстати,уже работая секретарем,просто, ради интереса, сходила на собеседование инспектором в ОК,представьте себе, взяли (без опыта работы!),но там на целый день надо было,я отказалась.По деньгам 24000.Так что смело переучивайтесь и вперед к новым целям.про повышение могу сказать ,что до меня работала девушка ушла в отдел закупок на большие зарплаты,а до нее работала ушла в помощники ген. директора (тоже зар.пл. не малая).

Losk
04.10.2011, 11:55
А мне наоборот очень в Базисе понравилось. Шикарный преподаватель, очень интересные занятия, малейшие нюансы рассматривали... Но это 2005 год был...

а Вы случайно не помните фамилию преподавателя?и в каком отделении базиса Вы учились,скажи пожалуйста?

Kleonabi
04.10.2011, 16:28
Всем привет. У нас на работе кадровик ходит на курсы" Пов-я квалификации - Организация работы отдела кадров и кадрового делопроизводства" 5 недель 12 тысяч по-моему, говорит нравится. Находятся на Горьковской выдается какой-то сертификат "лишт" кому интересно можно найти в поисковике " кадровый клуб" ссылку не буду вставлять,дабы не подумали что рекламирую.Надеюсь кому-то пригодится инфа.

AlessandraV
07.10.2011, 21:28
эх, а я сейчас сижу с сертификатами после курсов :(. Вакансий без опыта нет.

AlessandraV
07.10.2011, 21:32
Кстати,уже работая секретарем,просто, ради интереса, сходила на собеседование инспектором в ОК,представьте себе, взяли (без опыта работы!),но там на целый день надо было,я отказалась.По деньгам 24000.Так что смело переучивайтесь и вперед к новым целям.про повышение могу сказать ,что до меня работала девушка ушла в отдел закупок на большие зарплаты,а до нее работала ушла в помощники ген. директора (тоже зар.пл. не малая).

А вы на каком курсе учились?

Losk
11.10.2011, 12:23
эх, а я сейчас сижу с сертификатами после курсов :(. Вакансий без опыта нет.

а вы резюме сами им отсылаете?или просто смотрите вакансии?
они пишут везде,что нужен опыт.
надо им все равно резюме слать!позвонят куда денутся.они всегда расписывают какие-то невероятные требования
у меня подруга не так давно работу искала(правда совсем другая специальность,но не суть важно). так она везде кидала свои резюмешки.опыта у нее никакого не было.а вакансии она смотрела самые разные,и где требования были "ого-го".в итоге ее взяли туда,куда изначально хотели взять опытного
так что не отчаивайтесь

я сама сейчас собираюсь на курсы в базис идти,только последние подробности пытаюсь узнать
и уже буду готова))и я настроена на то,что сразу работу найду!:)):))

AlessandraV
12.10.2011, 01:57
Я училась в Импульсе, там есть трудоустройство в течении 6 месяцев после окончания курсов. Преподаватель по кадрам замечательный, и по 1 С все подробно объясняет. Так как я работала, когда училась, а потом все неуволнялась, то с их трудоустройством пролетела. Сейчас в импульсе два курса по цене 1.