Просмотр полной версии : Девочки раскажите пожалуйста про футбол!!
Была темка не могу найти! Со скольки лет берут в Зенит и в другие клубы! И все остальное что с этим связано.
Ребенок прям рвется на футбол!
Живая легенда
20.08.2009, 17:23
и мой рвется, но берут везде с 7 лет.
VikaZaJJa
20.08.2009, 17:26
да , посмотрела на официальном сайте..с 7:(:(
Живая легенда
20.08.2009, 17:28
да , посмотрела на официальном сайте..с 7:(:(
говорят, что раньше они как таракашки разбегаются и их не построить.
Да, нам тогда рановато!!! Нам всего 4,7, придется уговаривать на бассейн!!!
Спасибо за информацию!!!:flower:
Послушаю может кто еще что знает, пригодится на будущее!!!
Мы тоже хотим, но сказали, не раньше семи. До 7 лет лучше всего плаванье, никаких травм.
Любознательная
26.08.2009, 14:05
Если действительно есть серьезная мысль отдать ребенка на футбол, то его надо к этому подготовить. Мы с ребенком в прошлом году проходили отбор в Зенит. Отбор состоит из 2 частей: 1-е физические упражнения (бег с места, прыжки и т.д.) - отбирают только тех кто выполнил норматиры. Причем для каждого возраста они свои. Из 72 ребят нашего возраста оставили лишь 8 человек. (специально считала было очень интересно). 2-ая часть: оставшихся ребят делят на 2 команды, дают мяч, играют в футбол, берут только тех кто прилично играет (подкатами отбирает мяч, представляет правила и т.д.) Вторую часть мы завалили, нам предложили на полгода записаться в районную школу футбола, затем прийти к ним заниматься (отбор в Смене и Зените проводится дважды: осенью и весной).
**Натали**
26.08.2009, 14:23
Делюсь информацией.:) С сентября начинается набор мальчиков 2004г.р в ПОДГОТОВИТЕЛЬНУЮ группу, школы "Смена". :)Что и как подробно не знаю, т.к сказали звонить в сентябре. Эта школа находится на Удельной.
Делюсь информацией.:) С сентября начинается набор мальчиков 2004г.р в ПОДГОТОВИТЕЛЬНУЮ группу, школы "Смена". :)Что и как подробно не знаю, т.к сказали звонить в сентябре. Эта школа находится на Удельной.
телефончик подскажите пожалуйста.В личку.
Veronchic
08.09.2009, 17:18
И мне можно телефончик, и где поточнее находится?
мы занимаемся с 4 лет в Волне на Авиационной,никто никуда не разбегается.Сейчас идем в СДЮШОР сгодом на год старше,нам нет 5 лет.Все зависит от желания родителей и детей.В Смену берут подготовленных детей.УДАЧИ!
И мне подскажите пожалуйста координаты занятий, тоже хотим в футбол. Спасибо!
Мы 2003 г.р. Звонили в Смену - сказали, что в этом году набора таких маленьких нет.
В школе Зенит идет до 4 октября отбор 2003,2002,2001 и 2000 г.р.
На сайте есть полная информация по времени.
Нормативы не помню точно, но все серьезно.
Мы записали на перспективу на след.год (на 7 лет): бег 15м - 3,1/3,2/3,3 сек на 5/4/3 баллов соответственно; прыжок с места - 140/150/160 см на 5/4/3 баллов соответственно.
Отбор настоящий - из 22 чел отобрали 4-х. Мы, к сожалению, не прошли((
Будем готовиться к следующему году.
СДЮШОР Зенит - http://www.ff.spb.ru/content/sdiushor-zienit-ob-iavliaiet-nabor-v-shkolu-podghotovki
А на СМЕНЕ написано, что отбор только с 2002 г.р.
Sun Shaining
10.12.2009, 20:10
А никто не слышал,что где -то в городе появился детский сад,где малышей обучают основам игры в футбол????Очень интересно,поделитесь информацией пожалуйста!:)
Товарищ Бендер
13.12.2009, 20:50
Весьма интересная информация. Адрес или телефон не сообщите? И с детской футбольной школой Коломяги случайно не путаете? Спасибо.
Княгиня Ольга
14.12.2009, 00:27
мы ходили узнавать в районную школу. сказали с 5 возьмут, если ему прям так надо. Счас нам 4 с половиной. Вот хотим след осенью идти.
Есть просто секции детского футбола в спортивном центре на Ольги Форш.
Товарищ Бендер
03.04.2010, 20:29
Есть просто секции детского футбола в спортивном центре на Ольги Форш.
Вы имеете ввиду, что туда берут совсем малышей?
Мы начали заниматься футболом в 7 лет, но я точно знаю что в нашем клубе проходил набор детей и с шести лет. Занимаемся в школе олимпийского резерва.Совершенно бесплатно.Ребёнок на тренировки ездит с удовольствие. Часто дети ездят на соревнования. Получили уже и медали и кубок.Летом всей командой детей отправляют в спортивный лагерь,причём половину оплачивает клуб.
девочки а в красносельском-кировском районах нет ничего?
LANA ZOLOTOVA
25.04.2010, 02:15
В автово есть специализированная школа,дети помимо образования,занимаются футболом,учавствуют в соревнованиях.
LANA ZOLOTOVA
25.04.2010, 02:23
школа 480 ул.Маринеско 7,а вообще,много информации о детских секциях,в том числе и футбольных,в справочнике "детский Петербург"
спасибо огромное! нам 4 будет в июле. очень хочу в школу зенита отдать. поэтому рву мечу куда отдать на пару лет для подготовки...айкидо...бассик...фигурное катание...голова кругом. все вместе нельзя-перебор. а вот куда? наврядли для таких мелких есть футбол.
LANA ZOLOTOVA
25.04.2010, 03:32
Как я слышала в интервью Кержаков говорил,что до футбольной школы занимался акробатикой(туда берут с 3-4 лет),поэтому у него нет проблем с травмами,сами посмотрите,как он лихо кувыркается,когда его сбивают с ног.Т.к. в футбольную школу берут физически подготовленных детей,то всё равно надо отдавать ребёнка в какую-нибудь спортивную секцию.
И меня это интересует!
Альбина!
20.05.2010, 11:58
Подскажите пожалуйста,в районе м.Большевиков ,Дыбенко,Ладожская ,есть какие-нибудь клубы ,куда бы взяли ребенка 5 лет?
Создал тему на форуме:
Футбол от 3-х до 7-ми лет - СДЮСШОР-№1 - Московский район (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3388752)
Все вопросы и ответы будут там.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.