PDA

Просмотр полной версии : Рентген - где сделать платно, недорого, без направления.

petrikea
20.08.2009, 17:35
Подскажите ,пожалуйста, мама была у остеопата ,он попросил принести снимок поясничного отдела ( подозрение на грыжу) , у мамы нет полиса, в поликлинике платно делают только при наличие направления, в 157 мсч мне показалось дорогова-то - 880р.

nezabvennaya
20.08.2009, 17:52
Идете в любое заведение, где есть рентген-кабинет прямо туда, вылавливаете тетеньку оттуда и договариваетесь, будет раза в 3 дешевле. Мне еще ни разу нигде не отказали.

susleman
20.08.2009, 19:56
Идете в любое заведение, где есть рентген-кабинет прямо туда, вылавливаете тетеньку оттуда и договариваетесь, будет раза в 3 дешевле. Мне еще ни разу нигде не отказали.
В любой поликлинике вам сделают рентген не знаю дешевли ли у них теперь есть услуги за деньги.

Hataлка
21.08.2009, 00:04
+1, я таким же образом даже собаке деле снимок в человеческой поликлинике, но с позвоночником, я думаю, важно качество снимка. Я делала в пр. году в Елизаветинской больнице , было - 240 р., тел. их пол-ки 555-35-05

petrikea
27.08.2009, 00:38
Всем спасибо - сделали в тубдиспансере на Звёздной, за 500р., но МАМЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛСЯ РЕНТГЕНОЛОГ!!! - молодой, но очень толковый ,всё ей рассказал, всё написал, сказал ,что делать дальше! Советую!

ymnitsa
27.08.2009, 11:50
Всем спасибо - сделали в тубдиспансере на Звёздной, за 500р., но МАМЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛСЯ РЕНТГЕНОЛОГ!!! - молодой, но очень толковый ,всё ей рассказал, всё написал, сказал ,что делать дальше! Советую!

не севере недорого и сразу во Вредена