Просмотр полной версии : СПОРТИВНЫЕ СЕКЦИИ В РКРАСНОСЕЛЬСКОМ, КИРОВСКОМ Р-НЕ
Мамы мальчиков, подскажите куда водите своих мальчишек на спорт в Кировском или красносельском районах. Нам 4,5 года, ищем куда пристроить его.
Ольга@Igor
20.08.2009, 19:11
погибает темка. А ведь полезная. Подниму.
Мамы мальчиков, подскажите куда водите своих мальчишек на спорт в Кировском или красносельском районах. Нам 4,5 года, ищем куда пристроить его.
Мы ходим на спортивную аккробатику, берут с 4-х лет. Спортивная школа во дворе Круглой площади (м. Кировский Завод).
Лайтовая
20.08.2009, 19:36
Айкидо на Л. Пилютова
ПЕСЧАНЫЙ УДАВЧИК
20.08.2009, 21:38
Вот ссылка на Дворец творчества юных Кировского р-на http://www.kirov.spb.ru/sc/ddut/
Там,может быть,есть что-то
Где-то читала, что Ушу было на Кузьмина и девочек брали.. Кто-нить знает?
есть на Здоровцева спорткомплекс, там бесплатные занятия
Ольга@Igor
21.08.2009, 09:27
Где-то читала, что Ушу было на Кузьмина и девочек брали.. Кто-нить знает?
попробуйте связаться с 539 школой (Кузьмина 52). Каждый вечер в спортивный зал "тянуться" дети. Видимо, там какие-то спортивные занятия...
На Бульваре новаторов д. 40,в школе 538 акробатический рокенрол,берут с 4 лет.
Птичкина
21.08.2009, 12:58
Живу напротив- могу сказать, что там берут детей с 6 лет в основные секции. с 5- только в какую-то одну (что-то с борьбой связано)
Знаю еще, что во Дворце пионеров (ныне дом творчества юных) на Гарькавого есть разные секции (и не только спортивные). Так конечно аншлаг, темными зимними вечерами оттуда выходят толпы деток с родителями.. но место видимо блатное:005:, такие машины подъезжают.. закачаешься..
А координаты можно посмотреть в любом справочнике
m@rish_k@
21.08.2009, 23:48
хорошая спортшкола на Круглой - в таком возрасте на акробатику и мальчиков и девочек - мы бы с удовольствием поводила года два для общефизического развития, но занятия накладываются на дневной сон или танцы, да и высокая наша для акробатики
bosharik
23.08.2009, 20:32
Девочки!!! Я просто "мучаюсь" сейчас этим вопросом. Сынуле 4,5 года.Ну неужели никто ничего не посоветует???
А где есть бассейн для 4-х летки?
svetik-osteo
23.08.2009, 23:59
Мы в дк "Кировец" ходили весь год на ушу. и еще в бассейн на Зины Портновой.
Нам было 6 лет. довольны.
попробуйте связаться с 539 школой (Кузьмина 52). Каждый вечер в спортивный зал "тянуться" дети. Видимо, там какие-то спортивные занятия...
Спасибо! Попробую...
У меня дети ходят на айкидо.
Присоединяйтесь!:)
Желающим заниматься отдам приглашения со скидкой: детям выдали на занятиях, чтобы пригласили друзей.
http://www.forum.littleone.ru/attachment.php?attachmentid=3532041&d=1259956781
♥Я одна такая♥
08.12.2009, 10:33
а можно адрес или телефончик?:flower:
А где есть бассейн для 4-х летки?
Детский бассейн есть на ул.С.Корзуна, в детской поликлиники. Деток берут с рождения. Мы занимаемся с 6 месяцев.
На углу лёни Голикова и Ветеранов, в здании ярмарки, с другой стороны, есть занятия. Несколько знакомых туда ходят- очень нравится.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.