Вход

Просмотр полной версии : термобелье для малышей

asia mas
20.08.2009, 17:50
Подскажите пожалуйста, какое термобелье купить пупсу???
Хотела посмотреть рейму, а на их сайте его нет((((((((
Какие еще фирмы стоит рассмотреть, и где купить, ну и цены какие примерно????

kressy
20.08.2009, 18:17
Мы покупаем всегда Ruskovilla. ПОкупаем в ФИнляндии. Белье бывает трех видов - шерстяное, шелковое и хлопковое. Брали все три, все нравятся. Цены точно не помню, но кажется одна вещь (кофточка или штанишки) в районе 25-30 евро.

Vasta
20.08.2009, 19:30
Мне кжется, нет особой разницы - Русковилла ли это будет или например Янус - там же 100% шерсть мериноса в составе и больше ничего! Так что смотрите на состав и покупайте :)

Пиня
20.08.2009, 19:36
а где это все пролдается? в Питере интересует!

asia mas
20.08.2009, 22:56
хм, что то я запуталась, я думала что термобелье ,наполовину хотя бы, должно состоять из синтетики, потом идет флис а затем уже мембранка, так? разве если термобелье будет из 100% хлопка или шерсти. то оно будет впитывать всю влагу, но не выводить ее наружу. и дите просто замерзнет,или все подругому?

dashic
20.08.2009, 23:07
Хлопок под мембрану точно нельзя.
А вот мериносовые шерстяные одежки Русовилы и Януса можно. Это точно. Мы в прошлом году всю зиму проходили в Янусе под Рэйму. Ни разу не замерзли, не вспотели. Так что в этом году тоже в Янусе будем ходить

Пиня
20.08.2009, 23:48
Хлопок под мембрану точно нельзя.
А вот мериносовые шерстяные одежки Русовилы и Януса можно. Это точно. Мы в прошлом году всю зиму проходили в Янусе под Рэйму. Ни разу не замерзли, не вспотели. Так что в этом году тоже в Янусе будем ходить
где это продается:091:явки пароли

Vasta
20.08.2009, 23:49
а где это все пролдается? в Питере интересует!

мы в Юниоре покупали

Пиня
20.08.2009, 23:50
мы в Юниоре покупали
спасиб:flower:

dashic
21.08.2009, 00:10
Русковила продатся в Mothercare. Янус был в Юниоре. И в прошлом году тут ОЗ была с Янусом. А вообще, если в финке бываете, то лучше там брать.
Еще говорят, что темобелье у Коламбии бывает, но я не видела.

Silka
29.10.2009, 18:39
А где в финке Янус продается?

Aminka
03.11.2009, 01:07
http://vkontakte.ru/club12176041

стрела
03.11.2009, 01:23
Я купила в МаркСпенсере.....900руб комплект, штанишки и ковточка. 50% хлоплок, 50% синтетика.
Одеваю под шерстяной Киват.
А,ещё, мне подруга, с Красноярска, привезла бельё Norweg....100% шерсть мериноса....Это что-то.....нежнее нет ничего, его не то,что можно одеть на голое тело, его ХОЧЕТСЯ одеть, только на голое тело:)) Если честно, лучше чем Русковилла. С Янусом, не было возможности сравнить....
Всё ИМХО:)

Рададара
03.11.2009, 02:14
Я купила в МаркСпенсере.....900руб комплект, штанишки и ковточка. 50% хлоплок, 50% синтетика.

+1
У нас тоже Марк&Спенсер.

Метеор
03.11.2009, 08:00
Подскажите пожалуйста, какое термобелье купить пупсу???
Хотела посмотреть рейму, а на их сайте его нет((((((((
Какие еще фирмы стоит рассмотреть, и где купить, ну и цены какие примерно????

А зачем пупсу термобелье ???
Вы сами его поносите для начала,:015::015:

Aminka
03.11.2009, 09:52

Теплосберегающее термобелье.
Иначе говоря, греющее термобелье, предназначается для низкого и среднего уровня физической активности при прохладной, холодной или очень холодной температуре внешней среды. Рекомендуется к использованию при любой погоде, при необходимости удержания тепла, т.е. когда надо согреться, в зависимости от индивидуальной переносимости организма человека.

Влаговыводящее термобелье.
Термобелье может быть выполнено из полиэстера, полипропилена, шерсти, хлопка или их сочетания, и т. д. Полностью синтетические материалы лучше отводят влагу, более долговечны. Добавление хлопка или шерсти делает белье более комфортным, что больше подходит для повседневного использования.
Влаговыводящее термобелье. Это термобелье обладает способностью выводить излишнюю влагу (пот) с поверхности кожи. Как правило, термобелье данного вида производится из 100% синтетики.
Такое термобелье является незаменимым помощником всем, кто занимается спортивной или физической деятельностью средней и высокой интенсивности, с сильным потением, требующей постоянного вывода влаги с поверхности кожи.

Теплосберегающее + Влаговыводящее термобелье.
Термобелье сочетающее два вышеуказанных свойства, т.е. и согревающее и влаговыводящее.
Внутренний слой, прилегающий к коже, делается из влаговыводящей синтетики, а внешней слой из теплосберегающего и/или влаговпитывающего слоя, что может быть и синтетика, и хлопок и шерсть или их смешанные составы. В таком варианте внешний слой гасит теплообмен, часто попутно впитывая и выводимую влагу.

Еще здесь можно посмотреть: http://vkontakte.ru/club12176041

kressy
03.11.2009, 10:06
И сама ношу, и ребенку надеваю. И считаю, что самая правильная одежда для активного малыша (у меня очень активный товарищ) - термобелье+флис+рейма. Сама так же одеваюсь на прогулки - термобелье+флис+верхняя мембранная куртка. Никто ни разу не замерз и не вспотел.