PDA

Просмотр полной версии : Колпино, инфанрикс из аптеки

varenick
20.08.2009, 17:56
Девочки, кто-нибудь покупал сам в аптеках в Колпино инфанрикс? Он вообще где-ть в Колпино продается? 003 именно по Колпино на этот препарат справок не дает почему-то. Я хотела купить вакцину и сделать прививку в поликлиннике, мы наблюдаемся. Вообще, если кто-то так делал, тоже напишите, пожалуйста. Там вроде бы, сказали, нужно сертификаты и лицензии на вакцины брать, мне немного непонятно, как эти документы должны выглядеть - копии, оригиналы?...

Mamyr
20.08.2009, 18:02
А вам самой-то не страшно такую вакцину ребенку колоть? А если не сможете соблюсти условия хранения и транспортировки? Последствий не боитесь?

Скоки
20.08.2009, 19:24
Вы для начала в своей поликлинике поинтересуйтесь, будут ли вас прививать "вашей" вакциной.
Рисковать не стоит, ИМХО.

varenick
20.08.2009, 20:30
Вы для начала в своей поликлинике поинтересуйтесь, будут ли вас прививать "вашей" вакциной.
Рисковать не стоит, ИМХО.
Конечно поинтересовалась, там мне и сказали про сертификаты и лицензии. А так пожалуйста.

Скоки
20.08.2009, 20:38
Конечно поинтересовалась, там мне и сказали про сертификаты и лицензии. А так пожалуйста.

Я к тому спросила, что у меня тоже была такая мысль, только я вакцину не нашла ни в одной аптеке к положенному сроку. А когда педиатру своему об этом сказала, она мне ответила, что им главврач запретила такое вакцинирование проводить (а раньше делали).

varenick
20.08.2009, 20:51
Я к тому спросила, что у меня тоже была такая мысль, только я вакцину не нашла ни в одной аптеке к положенному сроку. А когда педиатру своему об этом сказала, она мне ответила, что им главврач запретила такое вакцинирование проводить (а раньше делали).

Да вот я что-то начинаю думать, что это только в книжке у Комаровского так просто написано: можете купить сами. Похоже, что фиг купишь.

Скоки
20.08.2009, 21:16
Да вот я что-то начинаю думать, что это только в книжке у Комаровского так просто написано: можете купить сами. Похоже, что фиг купишь.

Они были в продаже в трех аптеках Питера, а потом закончились и "поступление не ожидается...". Может, сейчас и появились, я в июле искала. Можно в принципе заказать с доставкой на дом.
Хотя, повторю, ИМХО, лучше не рисковать.

varenick
20.08.2009, 21:45
Они были в продаже в трех аптеках Питера, а потом закончились и "поступление не ожидается...". Может, сейчас и появились, я в июле искала. Можно в принципе заказать с доставкой на дом.
Хотя, повторю, ИМХО, лучше не рисковать.

Ага, понятно, спасибо за инфу! Избавили от кучи звонков!

ada-22
20.08.2009, 22:54
Мы покупали сами, привозили в п-ку (в Пушкине, сейчас там уже не рарешают). Покупали на Загородном пр. 41, вот тел, может пригодиться: 764-05-05 "Ваша аптека"
Перевозили в термо-сумке с хладоэлементами, термометр внутрь клала, температура хранения от -2 до -8 градусов, сразу из аптеки ехали в поликлинику, всё прошло хорошо, никаких реакций на прививку не было

R. едкая
20.08.2009, 23:11
а смысл покупать??? Не доверяете поликлинике?

gollandec3
20.08.2009, 23:12
вакцину продают в НИИ гриппа, на Профессора Попова,15.
как везти выше написали.
стоит около 700 рублей.
но мне неудобно было покупать и везти, поэтому платно делала там, где ее делают.

Продавец СЧАСТЬЯ
20.08.2009, 23:14
мы тоже сами покупали уже 2 прививки сделали.транспортировала в суке-холодильнике,всё нормально.проблем,ттт,не было.собираемся после 15 сентября 3-ю делать,тоже буду покупать сама,т.к.в пол-ке таких вакцин нет....а в ецв делать уж больно дорого

Морра
20.08.2009, 23:15
А вакцина что ли есть не в каждой поликлинике? Мы как раз за 700 в нашей детской и делали...

Скоки
20.08.2009, 23:16

Не во всех поликлиниках она есть.

gollandec3
20.08.2009, 23:17
к сожалению не в каждой, у нас к примеру нету, сами же и говорят где дешевле купить можно.

Скоки
20.08.2009, 23:17
А вакцина что ли есть не в каждой поликлинике? Мы как раз за 700 в нашей детской и делали...
В Пушкине точно нет. Наверно, и в Колпино тоже, раз автор интересуется покупкой в аптеке.

R. едкая
20.08.2009, 23:18

Не во всех поликлиниках она есть.

а в другом районе. к примеру, в другой поликлинике-нельзя сделать? Ведь риск будет меньше...

ada-22
20.08.2009, 23:20
В нашей п-ке ни бесплатно ни платно нет, и привозить запретили, теперь только в ЕВЦ или другие частные клиники, мало того, что в 2 раза дороже делать, так особенно ребёнка не хочется таскать из Пушкина в Питер:(

R. едкая
20.08.2009, 23:21
В нашей п-ке ни бесплатно ни платно нет, и привозить запретили, теперь только в ЕВЦ или другие частные клиники, мало того, что в 2 раза дороже делать, так особенно ребёнка не хочется таскать из Пушкина в Питер:(

ой-ё-ёй:010:

ada-22
20.08.2009, 23:21
а в другом районе. к примеру, в другой поликлинике-нельзя сделать? Ведь риск будет меньше...
Если кто подскажет государственные поликлиники, в которых платно делают, я буду признательна:flower:

Скоки
20.08.2009, 23:44

Если Вы меня спрашиваете, то я делала прививку в ЕЦВ.

Скоки
20.08.2009, 23:47

В ЕЦВ из Пушкина на машине удобно добираться, мы быстро доехали. А цены там действительно высокие.

Хорошая девочка
21.08.2009, 00:17
Если кто подскажет государственные поликлиники, в которых платно делают, я буду признательна:flower:

Мы делали Инфанрикс в детской поликлинике № 7 на Кустодиева (м. Проспект Просвещения). Стоит 900 руб. А теперь мы сами переехали в Пушкин и нам уже скоро делать повторную прививку и я тоже голову ломаю куда бы обратиться....:005: В ЕВЦ как-то ооочень дорого...:005:

ada-22
21.08.2009, 00:19
Мы делали Инфанрикс в детской поликлинике № 7 на Кустодиева (м. Проспект Просвещения). Стоит 900 руб. А теперь мы сами переехали в Пушкин и нам уже скоро делать повторную прививку и я тоже голову ломаю куда бы обратиться....:005: В ЕВЦ как-то ооочень дорого...:005:
Ещё я недавно звонила в клинику ЕМС, она находится напротив метро Фрунзенская, там немного дешевле

Хорошая девочка
21.08.2009, 00:24
Ещё я недавно звонила в клинику ЕМС, она находится напротив метро Фрунзенская, там немного дешевле

А сколько там стоит? Вроде в Поликлиническом комплексе на Московском 22 тоже дешевле. Я вот думаю в Купчино позвонить в поликлинники какие-нибудь детские. Может там можно сделать....

mist
22.08.2009, 22:09
В Колпино бесплатно в дет поликлинике делают прививку инфанриксом только после посещения и рекомендации иммунолога, который принимает 1 р в неделю. А так как вакцин в поликлинике - ограниченное количество, то и платно они не делабт.
БУквально на этой неделе делала младшему в МИре ЗДОРОВья (тел 4690009,4814516). ЗАпись у них предварительная (у нас получилось за неделю), на определенное время. Единственное, с прошлой недели по приказу ребенка осматривает ИХ врач перед прививкой, а это дополнительная оплата, кажется 400рэ. Сама прививка стоит 793р.