Просмотр полной версии : А сколько у вас было времени на фото свадебной прогулки??
Продумываю план фотопрогулки на свадьбе и возник этот вопрос. У нас , например свадьба в Пушкине и времени от ЗАГСа до ресторана будет часа 2-2,5 - этого достаточно (учитывая, что все рядом и пробок больших не будет)???
Сколько у вас было времени??
Продумываю план фотопрогулки на свадьбе и возник этот вопрос. У нас , например свадьба в Пушкине и времени от ЗАГСа до ресторана будет часа 2-2,5 - этого достаточно (учитывая, что все рядом и пробок больших не будет)???
мы пофотографировались где-то часа 2 до ЗАГСа, потом часа 3 после ЗАГСа. Причем после - всего час с гостями, а потом с родителями только и сами.
Хотя, 2,5 час - вполне нормально. Главное, чтобы и правда не было пробок....
"Жужа Я"
20.08.2009, 18:21
3 часа с учетом переездов.
У нас до банкета было 3,5 часа, но мы попали в пробку и поэтому в парке все было бегом. Зато пофотались в трамвае:)
Если у вас все рядом, то 2,5 часа хватит.
самая длительная прогулка , именно прогулка была в 2008 году. 13 августа- 7 часов, из 10 часов свадьбы.
annaneta
20.08.2009, 18:30
Зависит от того, что вы хотите:) нам фотограф говорил +/- одно место = один час + время на дорогу. Так примерно и получилось (в парке больше часа, на стрелке меньше...)
Мы выезжали на прогулку в 12-00, роспись была в 16.15, фуршет на кораблике с 19.00 (реально отплыли только в 19.30). Прогулка было до регистрации и немного после. Но лично мне было мало)))
Зависит от того, что вы хотите:) нам фотограф говорил +/- одно место = один час + время на дорогу. Так примерно и получилось (в парке больше часа, на стрелке меньше...)
Мы выезжали на прогулку в 12-00, роспись была в 16.15, фуршет на кораблике с 19.00 (реально отплыли только в 19.30). Но лично мне было мало)))
Мне тоже было мало!:053: С нашим фотографом время пролетело незаметно. Если бы не голодные гости, мы бы еще гуляли и гуляли:))
Fardeeva
20.08.2009, 18:38
у нас все было очень сжато- регистрация в 15-30 во втором дворце, в 18-00 уже банкет в районе Финляндского вокзала.
В итоге на фото и видео осталось всего 2 часа(чуть позже отъехали от дворца+ опоздали на полчаса на банкет:))
Фоток в итоге очень много)
у нас было с 12 до 16,30 и этого было мало везде бегом-бегом
annaneta
20.08.2009, 18:41
много красивых фотографий с хорошим фотографом и в одном месте можно сделать, но мне хотелось посетить тааак много мест, что дня бы не хватило))) в итоге осуществилась только малая часть первоначальных планов, но зато сильно никуда не торопились)
Для Пушкина это скорее минимум, если с вами будут гости (и вы будете тормозить раздумывая а в какую сторону сейчас идти, а куда потерялась часть гостей и т.п.). Если вы одни с фотографом, то в общем, уложитесь. Там много красивых мест, но они по парку разбросаны. Если у вас будет до съемки точный маршрут куда и в какой последовательности вы идете, то будет проще.
amerlina
20.08.2009, 19:09
у нас прогулка была 4,5 часа! Пролетели быстро, хотелось еще, но устали ужасно. Фоток получилось море!
Тanulchik_N
20.08.2009, 19:36
Мы выезжали на прогулку в 12-00, роспись была в 16.15, фуршет на кораблике с 19.00 (реально отплыли только в 19.30). Прогулка было до регистрации и немного после. Но лично мне было мало)))
Прям как у нас планируется! А в скольким местах вы успели побывать?
Мы как раз в Пушкине по парку только 3.5 часа гуляли - было достаточно вполне. Так как ездить никуда не нужно было.
annaneta
21.08.2009, 10:09
Прям как у нас планируется! А в скольким местах вы успели побывать?
до регистрации Лопухинский сад, набережная Петропавловки, голуби на Стрелке. После Смольный и Исаакиевская площадь (там наш причал был рядом). Долго тащились от Смольного к причалу, самый час пик и пробки:010:
У нас на фотосессию было часа 3,5 - это с учетом передвижений. Нам хватило! Это все-таки свадьба, а не фотосессия (ой, меня сейчас закидают тухлыми помидорами :001:)
У нас фотосессия до выездной регистрации была примерно 4 часа и потом еще где-то час-полтора. Гуляли без гостей
У нас было без переездов 4 часа - многовато, думаю 2-2,5ч будет немного мало, 3 в самый раз
У меня будет в ноябре свадьба, и около 16 регистрация, гулять собираюсь 1,5-2 не больше, не хочу морозить себя и гостей, а фотографий и так будет достаточно!))
Котенок из Сумерек
21.08.2009, 17:38
У нас было 4,5 часа до регистрации и 2 часа после.
Nezhenka
21.08.2009, 23:51
Зависит от Ваших сил.Если склонны к быстрой эмоциональной утомляемости, то 2 часа -за глаза и за уши.
tessinka86
24.08.2009, 11:53
Роспись была в 11:30 в Выборгском ЗАГСе. примерно в начале первого поехали кататься. Елагин остров, Дворцовая, потом лимузин отправили к Спасу, а сами пошли пешком. Оттуда выехали в 16:30. час ехали до ресторана.
Мангуста
24.08.2009, 12:15
У нас было 4 часа на прогулку до реги. Фоткались только на ВО, посему переездов было мало, арендовали представительскую машинку, гостей с нами не было
у нас предполагается примерно 4 часа на фотосъемку)))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.