Просмотр полной версии : холодильник 2 метра войдет в лифт?
Кто-нибудь покупал холодильник 2 метровый? У нас только пассажирский лифт, я уже практически заказала, но тут задумалась - а он туда войдет!? Дверь в лифте померила - ровно 2 метра высотой
:(
А по лестнице тащить?Или высоко?
Кто-нибудь покупал холодильник 2 метровый? У нас только пассажирский лифт, я уже практически заказала, но тут задумалась - а он туда войдет!? Дверь в лифте померила - ровно 2 метра высотой
:(
А потолки в лифте?
Ну потолок всегда выше двери:)Но если ровно 2 холодильник и двери ровно 2,то скорей всего по лестнице придется волочь.К счастью,холодильники счас не тяжелые.
Холодильник в упаковке будет больше двух метров. Ручной подъем онли.
Ну упаковку моно и внизу снять.Дело не долгое.А вот если у них 24 этаж,то дело плохо:(
Ну упаковку моно и внизу снять.Дело не долгое.А вот если у них 24 этаж,то дело плохо:(
Высоту в основном добавляет поддон. Снятие поддона = снятие всей упаковки. Аккуратно занести и вынести холодильник из лифта - это очень тяжело ))
А высоток без грузового лифта не бывает. Максимум этажей 9, наверное.
А если новый дом?Ладно,про грузовой не подумал:)А так снять поддон,и пихать его аккуратно.
Ну если только самим все делать. Грузчикам бы никогда не доверил. Мне кажется, нервы стоят тех 500 рублей, что затратятся на ручной подъем ) Впрочем, дело хозяйское.
GUSTAV93
20.08.2009, 20:38
Если поднимать на лифте без упаковки, то осмотр и подписание бумаг придется делать на 1 этаже. Все риски по поднятию без упаковки лягут на заказчика. Ну, а перед этим могут разводить на доплату за точную работу.
Дак и так разведут за подьем:)А то что царапины,мне например пофигу:)Хотя люди разные бывают.
Мне привезли стиралку,смотрю жмутся чего то,явно накосячили:))Ну говорю,где косяк?Не,мы не такие:))
Я говорю:Если сами покажите,возму,а если найду сам,то понесете назад и за подьем Пушкин заплатит..
Там две маленкие царапинки внизу:)Подписал,уехали довольные..
Сорри за офф
Этаж 9-ый!
Высота в самом лифте где-то 2,20. А дверь ровно 2 м. :(
Они же в принипе могут его бочком, или нет?
Ну потолок всегда выше двери:)Но если ровно 2 холодильник и двери ровно 2,то скорей всего по лестнице придется волочь.К счастью,холодильники счас не тяжелые.
НАКЛОНИТЬ!:))
НАКЛОНИТЬ!:))
Вот и я про это - можно же наклонить :008:
Володя Володя
20.08.2009, 23:56
Вот и я про это - можно же наклонить :008:
а в лифте потом как обратно поднимать будете ? Холодильник углом в потолок упрется а низ снаружи останется ...
Не,наклонять безтолку,диагональ то больше:))А уж назад точно не вытащать,придется за колбасой лифт вызывать:))Да и нанесете вы ему тяжкие телесные,пока ворочать будете.Если все замерели точно,то придется нести.
У нас подъем холодильника на 9-й этаж стоит 400 рублей. Это не те деньги, из-за которых стоит рисковать внешним видом холодильника.
нам отказались на пассажирском лифте поднимать.... грузчики тащили на себе и только в дверь квартиры, а по квартире сказали таскайте сами:005:
Эх, была не была!!! Заказала на субботу - на сайте интернет-магазина написано, что доставляют до квартиры не зависимо от размера и наличия лифта:ded:
Я мамочка...
21.08.2009, 08:17
Войдет, конечно -его наклоняют - протскивают в лифт головой, а затем поднимают и протаскивают до конца! По крайней мере маме в корабль с одинм малюсеньким лифтом подняли в лифте
Вы не представляете - ВОШЕЛ! Более того, ребята еще и сами с ним поднялись - у меня муж в ступор впал, когда двери лифта открылись..............
))) А разговоров-то было )) Поздравляю
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.