Просмотр полной версии : Овощи для засолки
Irine171
20.08.2009, 18:19
Подскажите пожалуйста, где лучше и дешевле можно купить овощи для засолки в Питере или Лен. области?
на сенной на рынке оч. дешево все
На овощебазах, на Софийской, на Пискаревке....опять же Сенной рынок, лучше в будни.
На овощебазах, на Софийской, на Пискаревке....опять же Сенной рынок, лучше в будни.
Ну я бы не сказала,что на Пискаревской овощнухе цены низкие :008:Уж лучше Сенной,Хасанский...
Irine171
21.08.2009, 14:19
Спасибо большое:), а я еще сегодня увидела в новостях, что в гавани выставка сельхозпродукции, мед есть, рыба живая с Вуоксы, мясо... в общем со всей России съехались, может и овощи тоже есть, хочу завтра съездить посмотреть.
А я в этом году не поеду. Там вход платный- стоимость билета 80 руб.
Мед в прошлом году в магазинах дешевле был, чем на этой ярмарке. Да и овощей не много палаток.
На звездном рынке есть что выбрать. Маленькие огурчики хрустящие по 30 руб. Помидорки (так и написано - для засолки) типа дамских пальчиков - 40 руб. Зелень недорогая, в том числе наборы для консервирования. Перец хороший по 40 руб. Для фаршировки самое то, небольшой такой.
Виннипух
22.08.2009, 21:50
а специи на засолку там есть ?
Irine171
26.08.2009, 23:57
Нашла очень дешевый рынок, правда не рынок даже, а овощной терминал, в общем там не лотки-палатки, а фуры. Что-то можно купить только ящиками, но много и килограммами продают, в любом случае договориться всегда можно (я уговорила мне продать пару вилков цветной капусты вместо ящика). Это на Софийской 60, въезд стоит 30 руб, но оно того стоит. Помидорчики супер - 35 р, огурцы - 12 руб, баклажаны - 14 р, цветная капуста - 30 р, ну и т.д. есть зелень, причем свежайшая, наборы на засолку тоже есть в общем я там затарилась по полной и еще поеду. А на ярмарку я съездила, поговорила там с бабушкой-билетером и не стала 80 р. за билет отдавать, цены ярмарочные того не стоят.
Мы купили на Софийской базе, но дешево только от тарного места. В результате из большой закупки :) - не можем переработать сетку баклажан
Нашла очень дешевый рынок, правда не рынок даже, а овощной терминал, в общем там не лотки-палатки, а фуры. Что-то можно купить только ящиками, но много и килограммами продают, в любом случае договориться всегда можно (я уговорила мне продать пару вилков цветной капусты вместо ящика). Это на Софийской 60, въезд стоит 30 руб, но оно того стоит. Помидорчики супер - 35 р, огурцы - 12 руб, баклажаны - 14 р, цветная капуста - 30 р, ну и т.д. есть зелень, причем свежайшая, наборы на засолку тоже есть в общем я там затарилась по полной и еще поеду. А на ярмарку я съездила, поговорила там с бабушкой-билетером и не стала 80 р. за билет отдавать, цены ярмарочные того не стоят.
В выходные работают?
Irine171
27.08.2009, 01:10
А я вчера сетку баклажан закрутила по "бабушкиному" рецепту:) и еще собираюсь сетку купить, икру сделать и баклажаны "под грибы". А еще два ящика помидор и ящик огурцов замариновала, но это только благодаря "пикантфиксу", с ним не надо стерилизовать, поэтому быстро управилась
Irine171
27.08.2009, 01:11
Мне сказали, что работают, говорят только 1 янаваря не работают, в остальные дни пожалуйста
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.