PDA

Просмотр полной версии : Стационар при Центре Невынашивания

tuska
20.08.2009, 19:25
Напишите, пожалуйста, кто сохранялся там, у кого, с чем и как понравилось? Действительно ли там лучшие специалисты?

mayiky
21.08.2009, 13:42
я лежала там 2 недели...........привезли с кровотечением и не полным раскрытием........короче рожать собралась.....а срок 24-25..............
сначало не хотели принимать, но потом передумали, когда на них накричал молодой врач со скорой помощи..............за что ему огромное спасибо...
2 недели кололи капельницы, делали уколы папаверина...........давали какие то таблетки, уже не помню какие.......
наблюдалась у Цирюльникова...............
сейчас все закрылось............я про шейку........рожать вроде планируем в ноябре............
значит все таки сохраняют............и на самом деле, туда все стремятся попасть
специалисты там не плохие.................

leralera
21.08.2009, 14:58
я лежала там в апреле почти 1.5 недели. дали направление в жк ,тк на узи в 21 неделю обнаружили ИЦН ( это когда шейка начинает уменьшаться в размерах раньше времени), там же мне и пессарий поставили на шейку (чтоб не родила преждевременно) - вот только вчера сняли его :)
вообще,у меня от пребывания там остались только положительные воспоминания. очень хороший персонал - внимательная врач ( у меня была Солодникова Нелли Григорьевна), все акушерки просто супер, тетечки в буфете ...звонили и всегда приглашали на кормежку,а если не придешь,еще разок позвонят и поинтересуются ласково,а почему ты не пришла (ходили сами в буфет, тк ремонт шел на этаже, а вообще еду разносят по палатам) даже санитарки - и те вежливые=)
а про квалификацию самих врачей -я слышала оч много хорошего!!!!там ДЕЙСТВИТЕЛЬНО сохраняют!!!! :flower: и никто не выписывает раньше времени, с целью поскорее место освободить)
ну и вообще, ремонтик там и все дела:)

http://lines.littleone.ru/lines/ZUpYTprrTTTTp33p2Yp2TTVp2pllhhhYhlr12Thrr1hWhVhdr1 2Tr1hXhYp.gif

leralera
21.08.2009, 15:02
кстати,к слову о приемном...меня приняли душевно (а привез меня муж,а не скорая),достаточно быстро оформили, потом пришла врач, посмотрела меня и чтоб не терять времени дала назначения, которые могла дать после 1 осмотра...рассказала,что у меня,по ее мнению, за ситуация на тот момент, успокоила и наверх повела:)

http://lines.littleone.ru/lines/ZUpYTprrTTTTp33p2Yp2TTVp2pllhhhYhlr12Thrr1hWhVhdr1 2Tr1hXhYp.gif