Просмотр полной версии : Поделитесь советом или остатками QickStep
Светл.Вячеславовна
20.08.2009, 19:35
Хоть и брали ламинат с запасом, но не учли, что вторая комната на 11 см длиннее. То есть после укладки останется щель примерно 11 на 300 см. Что можно придумать? помимо, конечно, покупки 2 новых пачек ламината (12 штук)? Спасибо за советы....
Экспрессия
20.08.2009, 19:55
2 пачки - это хороший остаток, вряд ли у кого-то столько остается. Если эта щель находится за мебелью и видна не будет, то имеет смысл обратиться в фирму в которой Вы покупали ламинат и спросить есть ли у них остатки, раскрытые пачки. Скорее всего что-нибудь найдется, недорого, но разного цвета.
Арсенина мама
20.08.2009, 22:06
Хоть и брали ламинат с запасом, но не учли, что вторая комната на 11 см длиннее. То есть после укладки останется щель примерно 11 на 300 см. Что можно придумать? помимо, конечно, покупки 2 новых пачек ламината (12 штук)? Спасибо за советы....
А какой у вас цвет? У меня с запасом куплено, в сентябре будем укладывать, беленый дуб и венге, могу поделиться.
Можно поехать в какой-нибудь стоковый магазин (типа Эконома на Уманском) и купить подешевле остатки.
Светл.Вячеславовна
20.08.2009, 22:36
Спасибо!!
Была идея три доски положить поперек, но проблема в замках, точнее в их отсутствии на некоторых дощечках.. Можно ли склеить склеить дощечки между собой при отсутствии замка?
Экспрессия
20.08.2009, 23:53
Спасибо!!
Была идея три доски положить поперек, но проблема в замках, точнее в их отсутствии на некоторых дощечках.. Можно ли склеить склеить дощечки между собой при отсутствии замка?
Ужас какой!!! вы для себя делаете или для кого? купите остатки подешовке и не заморачивайтесь.
Перламутровая
21.08.2009, 02:15
цвет-то напишите
я в шоке :010:
Вы же для себя любимого делаете
замки другого производителя Вам не подойдут, для нормального соединения Вам нужна именно та коллекция которая уже лежит, можно конечно по остаткам порыскать и разного цвета сделать
Но я честно говоря не понимаю зачем?
Светл.Вячеславовна
21.08.2009, 11:26
Дуб Eligna
Делаем себе сами. Даже если купить 2 пачки, из-за рисунка вразбег и симметрии будет край без замка, а тогда с тем же успехом можно положить вдоль "неактивной" стены и доски поперек, подстраховав себя клеем... Совсем бредово?
подождите у Вас остается 11 см на 3 метра?
ширина доски у Элигны 15,6 см, длина 1,38м
может я не понимаю :065: зачем Вам 2 упаковки, когда Вам нужны 3-4 доски?
Светл.Вячеславовна
21.08.2009, 15:25
Только что уложили ламинат в соседнюю комнату: ушло 80 досок (20 на 4).. Осталось 88 и комната на 11 см длиннее предыдущей. Все точно..
Только что уложили ламинат в соседнюю комнату: ушло 80 досок (20 на 4).. Осталось 88 и комната на 11 см длиннее предыдущей. Все точно..
Вы очень своеобразно считаете :010:
кроме варианта докупить нехватающее число у меня идей нет
просто другой ламинат не соединится
а какой именно дуб?у меня элигна дуб и вроде чего-то оставалось
Светл.Вячеславовна
22.08.2009, 11:50
Dusika, нам все равно какого цвета.. лишь бы 12 штук.
Dusika, нам все равно какого цвета.. лишь бы 12 штук.
Да?так некрасиво же будет разный цвет?я на след.неделе буду на той квартире посмотрю что там осталось
В максидоме ламинат вроде как по штучно продают, но лучше позвонить и спросить, вдруг ошибаюсь.
Светл.Вячеславовна
22.08.2009, 21:08
Глаза боятся, руки делают.. Всего хватило. Спасибо всем за терпение, советы и помощь.
Ура пространственному мышлению и смелости!
Начали укладывать. За счет разброса не хватает всего 6 штук. Дуб белый.
Не занимайтей ерундой. Докупите упаковку! Зачем Вам разноцветный пол.
В максидоме ламинат вроде как по штучно продают, но лучше позвонить и спросить, вдруг ошибаюсь.
Да, так и есть. продают штучно. Лично докупала две штуки, тоже не расчитали. Докупили - и нет проблем
Светл.Вячеславовна
22.08.2009, 22:42
Спасибо!!! Повторю отредактированное сообщение, что ламинатная эпопея закончилась в нашу пользу! Всего хватило, даже с учетом бракованных дощечек..
Согласна, что потратив круглую сумму на ламинат, не стоит экономить на паре тысяч.. Полилось хорошо.
Всем спасибо еще раз!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.