Просмотр полной версии : =Когда закончатся все МУЧЕНИЯ???=
Мои силы и терпение на исходе! Доче 1,5 месяца, из них спокойной жизни было всего максимум первые две недели, а все остальные дни бесконечные слезы, крики, лекарства, трубки, укачивание на руках сутками. До месяца врачи говорили, что просто колики, но с каждым днем боли усиливались и стало ясно что там уже не только колики, пока стул ребенка не стал зеленым как самое старое болото + слизь. Сдали анализ на дисбак, оказалось что у нас стафф 10 в 5 степени и из-за этого такие жуткие боли у ребенка в животе. Сегодня 6-ой день лечения (энтерофурил, энтерол и зостерин), а никакого видимого улучшения. Мало того, теперь мы второй день не можем нормально есть, потому что после пяти минут сосания груди малышка начинает извиваться и выгибаться от боли в животе. Мы на ГВ и на каких только я диетах не сидела и все без толку, газы как мучали так и мучают. Сил моих больше нет, ребенок живет на руках, я даже сплю сидя с ней руках ночью после долгих укачиваний, чтоб не дай бог не разбудить. Мне вот интересно это у многих так бывает, что так мучительно проходит процесс переживания коликов или это мы избранные????
как же!Избранные))))))С 2 недель орал дурниной+колики+пили с месяца лакто-и бифидобактерии(Вам бы тоже надо!!!)2 месяца.А я на живот клала и так и дрыхли-удобнее,чем сидя и на руках.А за 5 минут малышка,может быть,уже грудь и выпила-попробуйте другую дать(у нас так было)ВСЕ-ВСЕ наладится!
Рыська :)
20.08.2009, 19:46
Автор, вам сил и терпения @@@@@@@@@@@
У нас колики были до 2-х месяцев. Жили на руках:( Давала ей Саб-симплекс, нам помогало.
После 2-х месяцев все устаканилось.
=Мама Васёны=
У многих так, мы пережили колики и у нас по новой началось всё в 3.5 мес, стала прогрессировать клебсиелла, лечили и ночами не спала почти, потом нашла способ-клала cебе на живот и так засыпали
А диеты бестолку пока не вылечите стафилокок
Удачи вам и терпения
Ирина креветочка
Держитесь! Нам сейчас 8 и как вспомню первый месяц-плохостановится!!!:)))
У нас, правда, колики меньше были. Любите масюню ооооченьсильно и говорите, как она Вам нужна,как ее ждали! В 5 утра, засыпая на ходу в дверном проеме, я лепетала именно это! :))) Слава Богу- прошло все;)))
Что-то рано вы начали антибиотики принимать. У ребенка допускается зеленый стул. Со слизью хуже, конечно. Поищите хорошего детского гастрэнтеролога. Надеюсь, пока будете искать, все само пройдет. Держитесь, крепитесь, все потом забудется, останутся только положительные эмоции :)
Не расстраивайтесь - колики это хоть и мучительное, но проходящее явление и не всегда зависит от вашей диеты (пока у дитя жкт не созреет будет бедняжка мучиться, как правило до 3-х месяцев).
Я думаю, что в вашем случае этот период усугубляется стаф-ом, но все пойдет!!! Просто надо закусить губу и еще немножко потерпеть (вам тяжело, а малышке еще тяжелее) после антибиотиков еще нужно время для того чтобы флора в кишечнике нормализовалась..
Нам тоже 1,5 месяца и у нас тоже то колики, то запорики, то просто плохое настроение и мы тоже живем на руках (и сейчас я печатаю одной рукой - на другой спит малявка) и ночи беспокойные.. и гулять редко ходим :(
Вы принимаете беби калм? нам иногда помогает. И еще стало намного легче с тех пор как стала брать ее к себе в постель на ночь (не надо вставать по сто раз ночью и качать на грани истерики)
В общем, крепитесь, колики это не навсегда! Я себя именно так утешаю.
Тоже было долго и мучительно и на руках, месяцев до трех. Лечили очень долго, ВСЕМ ! Помогло многоступенчатое лечение, кот. наша педиатор после всех врачей назначила. Сначало сорбенты, потом бактериофаги, потом ферменты, потом лакто бактерии. Но до этого сдавали несколько раз анализ- копрографию и на дисбак.ДЕРЖИТЕСЬ, это тяжело, НО ПРОЙДЕТ !!! ЗАТО, ЕСТЬ ТЕОРИЯ:ded::)), что у кого болят животы - зубки режутся без больших пороблем :004:!!! Связи не вижу, НО у нас пока, тьфу, тьфу, тьфу подтверждается:)) !
Обязательно прочтите все, кого беспокоит плач детей примерно до 3 месяцев.(как раз в три месяца колики проходят. это нормальный процесс, почти все дети через это проходят) Может, успокоитесь и просто наберетесь терпения на этот сложный период, а не будете ходить по врачам, и поить ребенка ненужными лекарствами.
http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=74781
Кузькина мать
20.08.2009, 20:09
после замужества дочери.
и то не факт.
Пройдет, пройдет... и это пройдет...
Так себя и утешайте :091:
У нас у всех троих колики были, у младшего (ТТТ) вроде полегче чем у первых двух.
Да, сон - это, конечно, святое. Я зверею, когда мне не дают спать. И автору очень сочувствую :053:Остается слабая надежда, что на пенсии я отосплюсь :ded:
что-то мне еще хочется уточнить...
Автор, а Вы думали, что маленький ребенок это такой смешной бутуз как в рекламе? Который только улыбается?
Пройдет, пройдет... и это пройдет...
Так себя и утешайте :091:
У нас у всех троих колики были, у младшего (ТТТ) вроде полегче чем у первых двух.
Да, сон - это, конечно, святое. Я зверею, когда мне не дают спать. И автору очень сочувствую :053:Остается слабая надежда, что на пенсии я отосплюсь :ded:
на пенсии вам внука подсунут:065:и все по новой :010:
Да нет конечно!!! Просто иногда это превращается в жуткие истерики, а последние два дня просто кошмарные. Я готова сутками качать и носить на руках лишь бы не было этого крика сумасшедшего.
Кузькина мать
20.08.2009, 20:27
дык качайте и носите. работа у вас такая :)
"Работа у нас простая, работа наша такая... " (с)
А так.. про теплое полотенце/пеленочку на животик Вам уже говорили?
про полежать на Вашем животе животиком? (голым)?
Сабсимплекс, эспумизан, беби-калм, плантес? (что там еще есть)
Сиська в зубы? (прошу прощения у ярых сторонников ГВ :) )?
на пенсии вам внука подсунут:065:и все по новой :010:
А вот фиг им :0046:Вот уж я позлорадствую :073:
Как говорится "нашим детям отомстят наши внуки" :046:
Не расстраивайтесь - колики это хоть и мучительное, но проходящее явление и не всегда зависит от вашей диеты (пока у дитя жкт не созреет будет бедняжка мучиться, как правило до 3-х месяцев).
Я думаю, что в вашем случае этот период усугубляется стаф-ом, но все пойдет!!! Просто надо закусить губу и еще немножко потерпеть (вам тяжело, а малышке еще тяжелее) после антибиотиков еще нужно время для того чтобы флора в кишечнике нормализовалась..
Нам тоже 1,5 месяца и у нас тоже то колики, то запорики, то просто плохое настроение и мы тоже живем на руках (и сейчас я печатаю одной рукой - на другой спит малявка) и ночи беспокойные.. и гулять редко ходим :(
Вы принимаете беби калм? нам иногда помогает. И еще стало намного легче с тех пор как стала брать ее к себе в постель на ночь (не надо вставать по сто раз ночью и качать на грани истерики)
ой, что мы только не пробовали и себ симплекс и бэби калм и уже до бебинос добрались. И ничего не помогает!!! И спит она только со мной в кровати, а муж уже давно живет в другой комнате и спит в берушах!
veronika-s
20.08.2009, 20:37
Нам скоро 3 месяца и вот жду пройдет ли все ЭТО! Лечим стаф с 3 неделек,но животиком мучаемся до сих пор((( Что мы только не пили какие схемы не соблюдали!!!У меня рассписание весело что ,когда и в каких количествах,потому что у меня реально голова шла кругом от детского крика и не досыпания!Так что автор крепитесь,вы не одна!
kosmostars
20.08.2009, 20:53
Мои силы и терпение на исходе! Доче 1,5 месяца, из них спокойной жизни было всего максимум первые две недели, а все остальные дни бесконечные слезы, крики, лекарства, трубки, укачивание на руках сутками. До месяца врачи говорили, что просто колики, но с каждым днем боли усиливались и стало ясно что там уже не только колики, пока стул ребенка не стал зеленым как самое старое болото + слизь. Сдали анализ на дисбак, оказалось что у нас стафф 10 в 5 степени и из-за этого такие жуткие боли у ребенка в животе. Сегодня 6-ой день лечения (энтерофурил, энтерол и зостерин), а никакого видимого улучшения. Мало того, теперь мы второй день не можем нормально есть, потому что после пяти минут сосания груди малышка начинает извиваться и выгибаться от боли в животе. Мы на ГВ и на каких только я диетах не сидела и все без толку, газы как мучали так и мучают. Сил моих больше нет, ребенок живет на руках, я даже сплю сидя с ней руках ночью после долгих укачиваний, чтоб не дай бог не разбудить. Мне вот интересно это у многих так бывает, что так мучительно проходит процесс переживания коликов или это мы избранные????
У девочки с работы ребенок орал дурниной полгода,пока она не выяснили что онне переносит грудное молоко
Нам скоро 3 месяца и вот жду пройдет ли все ЭТО! Лечим стаф с 3 неделек,но животиком мучаемся до сих пор((( Что мы только не пили какие схемы не соблюдали!!!У меня рассписание весело что ,когда и в каких количествах,потому что у меня реально голова шла кругом от детского крика и не досыпания!Так что автор крепитесь,вы не одна!
скажите пожалуйста вам стаф удалось вылечить и как долго вы от него избавлялись?
домашняя стерва
20.08.2009, 21:25
после замужества дочери.
то же самое хотела написать))))
домашняя стерва
20.08.2009, 21:26
А вот фиг им :0046:Вот уж я позлорадствую :073:
Как говорится "нашим детям отомстят наши внуки" :046:
валяюсь под столом:046:
домашняя стерва
20.08.2009, 21:27
скажите пожалуйста вам стаф удалось вылечить и как долго вы от него избавлялись?
мы стаф лечили месяца 2 в 4 курса и то до конца не вылечили((
Тутта Ларсон
20.08.2009, 21:41
у меня сестренка орала, как резанная круглыми сутками до 3х лет. больше 1,5 часов не спала за раз до того же возраста. не помогало ничего. врачи только руками разводили.
а у мужа до 15 лет желудочные колики были. тоже лет до 3х орал, а потом нашли лекарство, которое до 15 лет и принимал.
так что и так тоже бывает :))
нам стало легче после 4х месяцев. Это только ор круглосуточный прекратился, а чтоб ночь поспать или хотя бы 2 часа подряд - мечтаю до сих пор (а нам уже год стукнул)
Интересно как они это выяснили?
И первого ребенка и второго с рождения (с роддома прямо) кормила бактериями (2-3 раза в день Линекс, Биовестин-Лакто или просто Бифидумбактерин), ну и БебиКалм с СабСимплексом употребляли периодически. А если мама чего-нить не то слопала, то и свечку глицериновую в попу получали. И (ттт) ни какие колики дитенка особо не мучили. Про бактерии мне еще с первым в роддоме посоветовали, в принципе оно и понятно - откуда в животе у малька бактерии возьмутся, если вокруг все стерильное? Я уж не знаю от бактерий это или так просто, но все знакомые в один голос говорят "Какие у тебя спокойные дети!".
veronika-s
20.08.2009, 22:32
лечимся до сих пор,но антибиотики нам не назначали.А на счет того вылечили или нет,узнаем только через два месяца(((Врач сказала что повторный анализ результативен через 4 месяца:001:Сейчас допиваем Бифиформ и все,а там видно будет.Нам как раз исполнится 3 месяца.Буду ждать волшебного исцеления))))))
Масявочка
20.08.2009, 22:41
Мы так же мучались до 4-х месяцев, как вспомню:001:, это было самое ужасное время. А живот не из-за стаффа болит, он у многих есть, а животы не у всех болят...у нас он тоже был, мы не лечили, сам прошел.
вот я теперь очень жалею, что не давала сразу бифидобактерин или еще что-нить подобное. Плохие то бактерии быстро растут, в отличии от нужных.
svetonka
20.08.2009, 23:23
Вы прямл как про нас рассказали : (((((((((((((( ужас был!!!!!! Когда мы нашли хорошего гастроэнтеролога и пропили Линекс и еще ее назначения стало гораздо лучше!
lelik1805
20.08.2009, 23:37
тоже так было до 3,5 мес, лечение (типа вашего) не помогло.спал по пол-ночи у меня на животе на диване или в кресле. бесконечные газоотводки и глицериновые свечи. я сама не справилась ни физически, ни морально, переехала к маме. вспоминаю просто с СОДРОГАНИЕМ. НО К 4 МЕС ВСЕ ПОЛНОСТЬЮ ПРОШЛО.
держитесь!
МаниАчка
20.08.2009, 23:39
может будет интересно почитать...
Изначально нифуроксазид был одобрен во Франции для лечения детей (старше 1 месяца) с острой диареей предположительно бактериальной природы, при отсутствии признаков инвазивной инфекции. Со временем область применения препарата постепенно изменялась. В 1995 г. капсулы по 100 мг были оставлены для детей старше 6 лет, тогда как капсулы по 200 мг - только для взрослых. Оральная суспензия рекомендуется к применению у детей старше 1 месяца. В 2000 г. была одобрена формулировка показаний для оральной суспензии, согласно которой было возможным использование данной лекарственной формы в качестве добавки к регидратационной терапии. В 2003 г. после переоценки соотношения польза/риск от применения нифуроксазида и длительных дискуссий между производителями и Французским медицинским агентством (FMA), использование оральной суспензии было ограничено и запрещено у детей младше двух лет. Это явилось долгожданной мерой, однако наилучшим подходом представляется прекращение назначения нифуроксазида вообще.
Nifuroxazide. New restrictions in children.
Дети не всегда только улыбаются...а до 3-х мес колики бывают у 70%...
и у нас все то же самое было первые 1,5 месяца, не спали ни муж ни я. что только не делали и от стафилококка лечилисьь... а после 1,5 мес у меня молоко кончилось, видимо, повлияло и то что спала по 4 часа только (что только ни делала - и кормила каждый час, и все чаи-травки пила, и консультанта приглашала - ничего не помогло) и когда ребенок стал есть смесь, он успокоился и стал спать по 6 часов...
а вам терпения и еще раз терпения!!!
Costa Del'
21.08.2009, 00:00
У многих. У меня ребенок истерил так до 4-х месяцев с рождения, буквально с роддома. Были проблемы с животом из-за сильного дисбака + недобор веса, плохой аппетит, тотальные запоры (стал какать сам только после 4-х месяцев, до этого трубка и свечки, клизмы:001:) Вспомню-вздрогну.. Он у меня сутками орал, спала я сидя и ела 1 раз в день, когда муж приходил с работы. При этом я еще в универ на пары бегала после бессонных ночей, это помимо походов по больницам, процедурам и врачам + прогулки каждый день. Ничего, выжила, хотя до сих пор не понима, как:)).
Только живот подлечили, так сразу зубы пошли первые, все одно за другим. Относительно спокойнее стало после 5 ребенкиных месяцев. А сейчас пока терпите, надо просто переждать. Все пройдет.:flower:
что-то мне еще хочется уточнить...
Автор, а Вы думали, что маленький ребенок это такой смешной бутуз как в рекламе? Который только улыбается?
у меня был такой... :008: почти не плакал, правда и ужасов у нас таких не было..
автор, держитесь... все обязательно наладится... :flower:
ой, что мы только не пробовали и себ симплекс и бэби калм и уже до бебинос добрались. И ничего не помогает!!! И спит она только со мной в кровати, а муж уже давно живет в другой комнате и спит в берушах!
а вот мужу нагоняй надо... мог бы и помочь вам, а не ухи затыкать... вам просто нужна передышка...
пы.сы... еще многим помогает феном на животик дуть.. пеленка быстро остывает, а так можно долго... только аккуратно, не обожгите...
БрУнетка
21.08.2009, 00:39
Автор, сил вам!!! Все наладится! Иваша не какал сам с 1 месяца по 4 месяца. Только трубочка. И постоянные боли, истерики и лекарства. Сейчас - розовощекий бутус, с которым ВООБЩЕ нет проблем. Уплетает все только так, здоровенький и красивый!
Сил вам! @@@@@@@@@@@
olga1611
21.08.2009, 00:39
Ха! Моей 8 месяцев и до сих пор покоя нет- стаф поганый замучал!:(
Тутта Ларсон
21.08.2009, 00:53
Интересно как они это выяснили?
если вы мне, то опытным путем. это растительный препарат какой-то был. колика почти сразу снималась. он или мама его с собой всегда носили и пил, как только что-то не то в желудке было.говорит, что до сих пор вкус помнит :) могу спросить, как назывался, если хотите... только это в глубоком совке было... может и нет теперь такого препарата :)
Мы до 3-х мес. мучались- помогало только на ручках "самолетиком", стали принимать стаф-ый бактериофаг 9ПОСЛЕ СДАЧИ АНАЛИЗОВ) нНА ВТОРОЙО ДЕНЬ ЗАБЫЛИ ПО ЖИВОТИК!
Терпения и сил Вам!
мне полегче стало , когда сыну старшему было 8 лет...но тогда еще второй не родился)
Стала мамочкой
21.08.2009, 02:42
Как я вас понимаю!!!!!И таких мамочек очень много!!!Большинство через это проходит.У меня у ребенка первый приступ душераздирающего крика начался в 2 месяца....среди ночи...и я одна дома...вызывала скорую.сдали анализы стафф и клебсиелла.и вот тут началось!!!!!энтрофурил,бифидумбактерин,бакретиофа г,нормофлорин про саб симплекс и эспумизан вообще молчу...доча какала просто зеленющей пеной,кричала каждую ночь.в общем с 2 до 4 мес все ночи я проводила у пеленального столика с газоотводной трубочкой и кричащим ребенком.а потом всё как-то прошло,доченька стала сама пукать и мило при этом улыбатьься.желаю вам удачи и терпения!!!!главное-время, переживите этот трудный момент и всё наладится!!!!
Вам сил и удачи!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мама Варварки
21.08.2009, 10:40
нас тоже мучали колики. стала давать саб-симплекс причем без перерыва в каждое кормление и всё. проблема отпала. никаких криков, золотой ребенок! :080:сейчас уже даю пару раз в день, ну чтобы резко не бросать. нам почти 5 месяцев. так что к 5 месяцев избавимся от лекарств и будет нам счастье. с желудком вроде все ок. а автору удачи и терпения. нужно просто подобрать средство которое поможет именно вам. нам вот саб-сиплекс помог. кому-то бебикальм, а нам вообще не пошел. так что пробуйте.
и еще я считаю что колики в 3 месяца не проходят. то есть у кого как. у некоторых их вообще и нет почти. а у некоторых долго есть.
**БегущаяВверх**
21.08.2009, 10:47
Не знаю.. может писали вам... но я не понимаю лечения дисбака до 3х мес. Колики как таковые в принципе до 3х где-то мес идут. Это только терпение и все. Все проходит. У нас вообще до 4х были ужас-ужас, а до 6 еще остаточные явления. А сейчас, нам 1,2, все великолепно!
По поводу лекарств... понять, помогает или нет за один прием не возможно. Нужно давать регулярно саб симплекс или другое, каждые 3-4 часа (или в каждое кормление), и так неделю подряд - если улучшений нет - следующее лекарство.И только таким методом можно найти свое средство.
Еще, если вы на ГВ, в 1,5 мес где-то начинается лактац. криз. Ребенок сосет минут 5, потом беспокоится и плачет. Т.к. молока прибывает "по-старому", а ребенку нужно уже больше. Тут тоже, кроме постоянного прикладывания и тепения ничего не поможет.
А вообще, все будет хорошо! Я узнавала))
согласна с каждым словом автора!!!!! единственное, с собой в кровать я все же не брала, боялась приучить, и нам очень-очень-очень помог бифидумбактерин.
мне родительница у которой ребенок так мучался рассказывала, что у них брали анализ на стафилококк и у ребенка и у мамы, чтобы выяснить не идет ли повторное заражение. спросите у своего врача.
Не знаю.. может писали вам... но я не понимаю лечения дисбака до 3х мес. Колики как таковые в принципе до 3х где-то мес идут. Это только терпение и все. Все проходит. У нас вообще до 4х были ужас-ужас, а до 6 еще остаточные явления. А сейчас, нам 1,2, все великолепно!
По поводу лекарств... понять, помогает или нет за один прием не возможно. Нужно давать регулярно саб симплекс или другое, каждые 3-4 часа (или в каждое кормление), и так неделю подряд - если улучшений нет - следующее лекарство.И только таким методом можно найти свое средство.
Еще, если вы на ГВ, в 1,5 мес где-то начинается лактац. криз. Ребенок сосет минут 5, потом беспокоится и плачет. Т.к. молока прибывает "по-старому", а ребенку нужно уже больше. Тут тоже, кроме постоянного прикладывания и тепения ничего не поможет.
А вообще, все будет хорошо! Я узнавала))
Мне хочется верить что мы попадем в число среднестатистических малышей, у которых колики проходят к 3-ем месяцам. Что касается саб симплекса даю регулярно в каждое кормление, с беби калм проделывала тоже самое, а улучшения так и нет! И вот с чем с чем, а с молоком все в порядке у меня. Я даже больше скажу, что из-за его избытка меня лактостаз замучил, я уже боюсь лишний стакан воды выпить!
мне родительница у которой ребенок так мучался рассказывала, что у них брали анализ на стафилококк и у ребенка и у мамы, чтобы выяснить не идет ли повторное заражение. спросите у своего врача.
Я тоже своего врача спросила надо ли мне сдать анализ на стаф в молоке, на что мне она ответила, что этот показатель не будет достоверным и потому нет смысла!
Девочки, всем спасибо за моральную поддержку!!! Сегодня у меня была лучшая ночь! Мы проспали 6 часов подряд!!!!! :091:
Наверное это из-за трубочки, которую пришлось применить два раза за вечер перед сном. Я честно говоря, когда её ставлю так у меня сердце кровью обливается запихивать эту резинку малышке в попу. С завтрашнего дня после лечения лекарствами начинаем пить бифидумбактерин и я очень надеюсь, что станет полегче, ну хотя бы не будет этих болезненных и круглосуточных спазмов!
Costa Del'
21.08.2009, 13:15
Девочки, всем спасибо за моральную поддержку!!! Сегодня у меня была лучшая ночь! Мы проспали 6 часов подряд!!!!! :091:
Наверное это из-за трубочки, которую пришлось применить два раза за вечер перед сном. Я честно говоря, когда её ставлю так у меня сердце кровью обливается запихивать эту резинку малышке в попу. С завтрашнего дня после лечения лекарствами начинаем пить бифидумбактерин и я очень надеюсь, что станет полегче, ну хотя бы не будет этих болезненных и круглосуточных спазмов!
Бифидумбактерин очень хорошая штука, должна помочь.;)
У нас, правда, бифидобактерии были в норме, не хватало лакто-, но бифидум тоже пили для профилактики.
Еще нам в свое время Хилак форте очень помог. Но это все индивидуально, схему лечения должен врач назначать исходя из особенностей малыша и его анализов.
Про трубочку: я уже писала, мы с ней жили с рождения и до 4-х месяцев, плюс свечки и клизмы. :065: Ничего, какаем нормально сейчас, я не жалуюсь. :)) Трубочка была нашим спасителем, можно сказать.:)
Вот видите, вы пишите, что 6 часов подряд проспали, это же отлично! Для меня в тот период 3-4 часа сна подряд было праздником! А у вас целых 6:))
Колики были жутчайшие. Ребенок не плакал, а орал по 6-10 часов. И скорые были и мои слезы и бессонные недели. Дошло до того, что я четко могла сказать сколько дней ребенку, потому что думала:"Ага, ей 75 дней, еще дней 25 и все будет хорошо" Давали постоянно Саб Симплекс, беби калм, хилак форте, мезим. Без трубочки и дня не было. Стафилококк не обнаружили. Пробовали всякие сорбенты, препараты с микроорганизмами, укропную воду и т д
Помогло только время. Исполнилось 3 мес. и как отрубило. Все прошло само собой. Нам, кстати, еще разрешили давать 1/4 нашпины, но это если совсем туго будет.
Совсем туго было два раза и пришлось дать но-шпу
mari1982
21.08.2009, 13:55
у нас тоже похожая беда была кишечная ин-ция "Клибсиела" мы сутками не спали, только на руках, я не занала как в туалет сходить, потом сама в б-цу напросилась (2-е суток подряд не спали, только плакали), пролежали месяц, прошли весь курс лечения, зато теперь не каких проблем. А если не хотите в б-цу советую в Купчино есть дет. диагностический центр на Дундича.Есть ещё чудный доктор в ВМА если интересно могу дать её телефон ( но она платно работает, какие сейчас расценки сказать не могу. я обращалась к ней очень давно ещё со старшем ребенком)
Не факт,что колики связаны со стафилококком.У нас было то же самое,что и у Вас-стафилококк 10 в 5 степени,зеленый жидкий стул,причем с кровью,но колик-не было!
У подруги-обратная ситуация.У ребенка не было аллергии,стафилококка и зеленого стула,но ребенок очень мучился от болей в животе.
после замужества дочери.
и то под ???:046:
Держитесь.. все проходят через трудности в первые 4-5 мес...Лечите стаф....:ded:
Kumiko O.
21.08.2009, 15:59
У нас ребенок кричал все время первые 3-4 недели жизни. Молока было дофига. Мог не спать 10 часов подряд и орать, с перерывами на кормежку. Решила перед тотальной проверкой врачами проверить свое питание. Не знаю до сих пор верить этому или нет, но перестала пить чай (зеленый, черный) вообще и ребенка не узнать!!! Спит как все груднички ночью с 12 до 9 (еда каждые 2 часа и спать) и днем раза 3 по 1-2 часа!!!! Тьфу-тьфу-тьфу, держимся уже полторы недели. :)
Розанова Мария
21.08.2009, 16:40
До 4,5 мес. мучились как вы,без трубочки не могли прожить и дня,думали с мужем,что свихнемся. Лечились три раза тем же,чем и вы-без толку. Потом были у остеопата и стали просто принимать аципол-стали какать! Только в 9 мес. стафф исчез,но он нам уже и не мешал в принципе,но до сих пор,когда ребенок покакает,мы от радости даже хлопаем в ладоши,во как нас тогда прибило!!!
а еще вариант перестать кормит грудью перейти на смесь и ребенок будет как шелковый( только боюсь тут меня заклюют) но это мое ИМХО я с первым нахлебалась с ГВ так теперь результат ни ест ничего и сплошной геморой... а со вторым даже не не парилась результат в 7 месяцев едим все прикормы и никаких проблем с животом с рождения.( к стати никаких стафилоккоков и прочей гадости)
а еще вариант перестать кормит грудью перейти на смесь и ребенок будет как шелковый( только боюсь тут меня заклюют) но это мое ИМХО я с первым нахлебалась с ГВ так теперь результат ни ест ничего и сплошной геморой... а со вторым даже не не парилась результат в 7 месяцев едим все прикормы и никаких проблем с животом с рождения.( к стати никаких стафилоккоков и прочей гадости)
Ну я не знаю.... А как же утверждение, что в мамином молоке все самое полезное?
:091:у нас тоже похожая беда была кишечная ин-ция "Клибсиела" мы сутками не спали, только на руках, я не занала как в туалет сходить, потом сама в б-цу напросилась (2-е суток подряд не спали, только плакали), пролежали месяц, прошли весь курс лечения, зато теперь не каких проблем. А если не хотите в б-цу советую в Купчино есть дет. диагностический центр на Дундича.Есть ещё чудный доктор в ВМА если интересно могу дать её телефон ( но она платно работает, какие сейчас расценки сказать не могу. я обращалась к ней очень давно ещё со старшем ребенком)
Мы в Питере не так давно живем, всего полгода.. что такое ВМА? А телефончик если можно напишите в личку на всякий случай. Огромное спасибо!
У нас все то же! Клебсиела, зелень со слизью, только с той разницей, что висим на сисе по 2 часа, а то и больше,весим уже 7 кило, это в три-то с половиной месяца... Пьем энтерофурил и линекс, пока лучше не становится...
Анастасия)
21.08.2009, 19:47
:091:
Мы в Питере не так давно живем, всего полгода.. что такое ВМА? А телефончик если можно напишите в личку на всякий случай. Огромное спасибо!
Вма-это военно- медицинская академия. телефон в 09 узнайте)
Ну я не знаю.... А как же утверждение, что в мамином молоке все самое полезное?
мое мнение в наше время мамино молоко настолько полезно на сколько и смесь.это раньше люди здоровые были таблетки не пили в таких количествах да и экология:(((( так с чего же молоко то хорошее будет .от моего у моих детей кроме боли в животе поноса и недоедания ничего не было. но это у меня ( хотя я вроде бы относительно здоровая).На счет иммунитета не знаю,у меня полно перед глазами примеров где кормили молоком а болеют в 3-4 раза чаще чем мои да еще и аллергий куча
[QUOTE=Reins;29612883]
а вот мужу нагоняй надо... мог бы и помочь вам, а не ухи затыкать... вам просто нужна передышка...
[QUOTE]
А за что собсно нагоняй то? ему ж на работу ходить, деньги на памперсы зарабатывать, а как же на работу невыспатым???????? Да и что он сделает? груди у него нет, а напримерр я не представляю чем еще нашего пупса можно успокоить.
и еще я слышала колики усиливаются вследствие маминого волнения. тут конечно замкнутый круг получается - ребенок орет - мама нервничает - а он пуще прежнего заливается ....
попробовать валерьянки или пустырника попить можно.
Почитайте то, что я написала про щекотиху...Это ОНО!:016:
veronika-s
21.08.2009, 23:55
Бифидумбактерин очень хорошая штука, должна помочь.;)
У нас, правда, бифидобактерии были в норме, не хватало лакто-, но бифидум тоже пили для профилактики.
Еще нам в свое время Хилак форте очень помог. Но это все индивидуально, схему лечения должен врач назначать исходя из особенностей малыша и его анализов.
Про трубочку: я уже писала, мы с ней жили с рождения и до 4-х месяцев, плюс свечки и клизмы. :065: Ничего, какаем нормально сейчас, я не жалуюсь. :)) Трубочка была нашим спасителем, можно сказать.:)
Вот видите, вы пишите, что 6 часов подряд проспали, это же отлично! Для меня в тот период 3-4 часа сна подряд было праздником! А у вас целых 6:))
Скажите пожалуйста,как вы давали Хилак форте?Нам врач прописал,но моя масечка не может пить ЭТО!!!Мне ее искренне жаль((( Ее рвало после каждого раза!Бросила я эту затею,пили Бифиформ.
У нас тоже газики сильно мучали,потом зубы:005:,сейчас клыки идут,спасает только ГВ,когда ребёнку совсем плохо приложится и потом настроение получше.По поводу газиков были ночи,когда мой малыш спал на мне,живот к животу,ему так легче пукалось...а вам прописывали креон,бифидумбактерин форте и ещё какие либо препараты?Я перед каждым кормлением в такие периоды,даже ночью какпельки саб-симплекса давала,чередовала его с бейбикалмом,трубочку вечером ставили,наш гастроэнтеролог из ВМА сказал,что никакого привыкания нет,просто облегчение жизни для ребёнка.Хилак форте нам тоже выписывали,но я его давать не стала,уж очень он ребёнку не понравился!
у меня детка спала первые 2 недели - а потом началось... я рыдала вместе с ней - ччто только не перепробовали... однажды 12 часов кричала - мы с мужем чуть не умерли, так жалко... доктор запретила есть молочку. вплоть до того что нельзя сухое печенье - пресловутую Марию - там в составе молоко, недели через две все наладилось - после месяца ттт, детка спит по ночам, днем только на руках, к сожалению, таскаю свою гантельку - благо детка некрупная в три мес - шесть кило... носью до первого кормления спит одна, так со мной - подумаешь.. зато спим. втроем... утром папа дольше нас спит - больше не кричим, грыжу все таки наорала - бедняга...
автор, стаф лечится месяцами, а вы пишете, что на 6 день нет улучшений! потерпите хотя бы пару неделек!
крепитесь, тут еще и послеродовая депрессия имеет место... у всех так тяжко поначалу. не всегда так будет!))
хочется просто вас поддержать и пожелать вашему ребенку здоровья а вам терпения все наладится потерпите еще немного
ох.. не могу утешительные сроки написать.. в 3 мес у нас вроде стало по легче.. но увеличились срыгивания - к 6 мес вылечили - теперь не спим по ночам (крутимся/вертимся) и не отпускает меня ни на секунду.
и прикормы не признает :005:.. так что каждый раз что-то новенькое :)).
про старшенькую там свои проблемки - так что чем старше детки, тем старше проблемки ;)
крепитесь :020:.
Потерпите... У нас до 3 месяцев было тяжеловато, хоят не так как у вас. А потом как рукой сняло. Зубы, и все остальное уже не так тяжело воспринимается психологически. Мне до 3х месяцев вообще казалось, что дочка навсегда такой останется:))
У нас колики были до 5-ти месяцев - я была похожа на кощея от укачиваний и недосыпаний! Но сейчас все равно с нежностью вспоминаю это время, так здорово когда малыш такой маленький (а растут детки очень быстро) - так что все пройдет - терпите:flower:
Happy Mother
23.08.2009, 00:13
Если у вас стафилокок то вам неотделаться приемом лакто и бифидобактерий! Тут уж хотя бы бактеофагом пролечится надо:ded:
Могу пожелать только терпения! У нас до 3-х месяцев живот болел стабильно... Потом перерыв был где то до 4-5 мес, а затем все по новой. Дочка очень плохо ночью спала, живот болел, утром не пропукаться ребенку было:( Вообщем я ооочень долгое время по ночам не спала. Только сейчас более менее лучше стало, но нам уж 1,8;)
Мужайтесь!
У нас тоже газики сильно мучали,потом зубы:005:,сейчас клыки идут,спасает только ГВ,когда ребёнку совсем плохо приложится и потом настроение получше.По поводу газиков были ночи,когда мой малыш спал на мне,живот к животу,ему так легче пукалось...а вам прописывали креон,бифидумбактерин форте и ещё какие либо препараты?Я перед каждым кормлением в такие периоды,даже ночью какпельки саб-симплекса давала,чередовала его с бейбикалмом,трубочку вечером ставили,наш гастроэнтеролог из ВМА сказал,что никакого привыкания нет,просто облегчение жизни для ребёнка.Хилак форте нам тоже выписывали,но я его давать не стала,уж очень он ребёнку не понравился!
да креон назначили на 2 недели, а с понедельника начинаем пить бифидум. Про симлекс и бебикалм вообще молчу- без него никуда!
хочется просто вас поддержать и пожелать вашему ребенку здоровья а вам терпения все наладится потерпите еще немного
Спасибо вам огромное за моральную поддержку!
Sententia
23.08.2009, 00:54
Все пройдет, крепитесь! первые 2 месяца вспоминаю с ужасом. Но это временно, надо просто пережить! Дисбака не было, но колики изводили жутко, нервы и силы были на пределе.
Поскорее выздоравливайте и пусть колики отступят! Скоро у вас такой замечательный период, поверьте, будет намного легче и интереснее!
Здоровья вам и сил это пережить!
После 100дней от рождения .
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.