Просмотр полной версии : Ваш любимый лаосский композитор?
Надоели псевдоинтеллектуальные опросы про Мусоргского и Чайковского - ежу понятно все их знают, всем нравяццо - никакой фишки. Детский сад ей богу.
Попробуйте теперь блеснуть настоящим интеллектуализмом.
А также описать его (дюбимого лаосского композитора) произведения и чувства охватившие вас при их прослушивании.
А мне почему-то вообще лаосская музыка не нравится - как-то за душу не берет!:)
Мурашкина
20.08.2009, 19:49
Надену бронежилет и отвечу - пусть и не в попад.
Про Лаоскую ничегошеньки не знаю. Но этническую музыку люблю.
Особенно мне нравится музыка, где есть дудук (тут азербайджанцы с армянами никак не могут договориться - чей он, я даже смутно подозреваю уж не в этом ли кроется секрет их противостояния).
У меня есть диски и тех и других, и иранская музыка - я языковых различий не наблюдаю.
Весь день могу на работе ее слушать...
Мариксен
20.08.2009, 19:51
Тонгди Сунтонвычит написал гимн. Гимн не слышала, имя композитора повторить не смогу.
Позор мне!
Ну я как обычно,не читал,не слушал и не знаю:)
Если серьезно, то музыка Лаоса (как и Кампучии) в основном этническая. Мне это не близко.
Танкетка
20.08.2009, 20:02
дудук :love:...
А не поделитесь ссылочками где можно скачать?
Интересно, здесь пойдет быстрей, чем там, про мужика в маечке в сеточку? :)
ПысПыс Лаосцев слушать пока не пойду, я все еще под впечатлением от Маши некрасовской. :flower:
Littlemama
20.08.2009, 20:46
Лаосских не знаю. Уругвайский - Умберто Коаглиата:073:
Китайского знаю.
Хун Вэй Бин его зовут.
Одно Расстройство
20.08.2009, 20:52
Сендэй Ренгдэ - хороший композитор.:017: Я начинала слушать с середины, но чувства меня переполнили только ближе к концу. Как-то пронзительно и тревожно.:020:
В Англии я попала на концерт индонезийской музыки. Прикол был в том, что обещали меня отвезти на латино-американскую вечеринку, где в воздухе всякие;) ароматы и тела двигаются, не переставая.
Но мы как-то ошиблись, хотя я, разумеется, почувствовала неладное на подходе к концертному залу - тишина там была и покой, и никакой марихуанны.
Но все-таки ничего менее противоположного, чем концерт индонезийского коллектива и ожидаемой вечеринки, я в жизни не встречала.:)) В мертвой тишине, прерываемой тонкими звуками чего-то типа флейты, на меня напал смех - о, ужас. Но я высидела.:020:
Duniasha
20.08.2009, 21:07
Слишком далека я от лаосской культуры...
Snegnaja
20.08.2009, 21:12
Оооо! мне все нравятЦо, гениальные творцы!
не любила ни разу...
ни одного лаосского композитора.
Ее просто на евровидиние не возят:))
ЗЫ Кстат и дудук люблю давно...
грымзочка
20.08.2009, 23:32
Надоели псевдоинтеллектуальные опросы про .......
Очень надоели, прямо плюнуть не в кого :065:
А вы Нино Катамадзе слышали? как вам? не лаосская но очень уж прикольная...
потом японский есть КИТАРО...у него есть и современная. но вот первые альбомы очень даже в лаосском стиле...
Мелкий Танк
20.08.2009, 23:52
Надоели псевдоинтеллектуальные опросы про Мусоргского и Чайковского - ежу понятно все их знают, всем нравяццо - никакой фишки. Детский сад ей богу.
А также описать его (дюбимого лаосского композитора) произведения и чувства охватившие вас при их прослушивании.
Эко ж тебя сегодня:016::065:
Зашла на страницу, пробежала по названиям топика и почему-то в голове сложился вот этот бред:
Три русских поэта и один русский композитор поехали в гости к любимому лаосскому композироту. Там их ждали любимые художники.
Зашла на страницу, пробежала по названиям топика и почему-то в голове сложился вот этот бред:
Три русских поэта и один русский композитор поехали в гости к любимому лаосскому композироту. Там их ждали любимые художниЦЫ.
Исправлено. Такая вот артистическая групповуха.
Исправлено. Такая вот артистическая групповуха.
Я всё верно написала. С умыслом.:ded:
Я всё верно написала. С умыслом.:ded:
У Вас какой-то гей-парад получаеццо
Я всего лишь свалила в одну кучу названия топиков. :008:
Елена_97
21.08.2009, 00:23
А не поделитесь ссылочками где можно скачать?
Дживан Гаспарян. Набирайте в поиске. Не пожалеете :ded: Это фантастика
Он из Лаоса? Кто бы мог подумать, я был уверен что он арменин.
Мама......:010::010::010:
Елена_97
21.08.2009, 00:40
Он из Лаоса? Кто бы мог подумать, я был уверен что он арменин.
Ну да, типа, армянин..
Дык, я это... про дудук.. Хотела помочь просто. Пардон, если не в тему..:009:
Танкетка
21.08.2009, 00:56
Какая прелесть! Поставила качать 5 концертов:flower:
Delirium tremens
21.08.2009, 01:06
А где опрос?
Елена_97
21.08.2009, 01:11
Какая прелесть! Поставила качать 5 концертов:flower:
:support: Нема за ще..
Поздним вечером в машине. на пустой дороге.. Как звучит...:0016:
Mост Ватерлоо
21.08.2009, 01:20
Я Лэутаров слушаю, к чему и стритрейсеров приучаю периодически.
Сегодня в соседнем дворе армянский ребенок 3-4 лет играл что-то волнительное на дудочке. После долгих просьб прекратить его грубо и цинично за руку потащили в дом, а дудочку отобрали.
Духовно бедные люди, они не поняли, что это была лаосская музыка.
Обдумываю вариант подарка талантливому ребенку. Думаю, кон вон или кхаен подойдет.
Маузер, где купить, посоветуйте.
Сегодня в соседнем дворе армянский ребенок 3-4 лет играл что-то волнительное на дудочке. После долгих просьб прекратить его грубо и цинично за руку потащили в дом, а дудочку отобрали.
Духовно бедные люди, они не поняли, что это была лаосская музыка.
Обдумываю вариант подарка талантливому ребенку. Думаю, кон вон или кхаен подойдет.
Маузер, где купить, посоветуйте.
Лучший подарок родителям ребенка - барабан и труба.:))
Настурция Petro
21.08.2009, 09:06
По сравнению с этим топиком (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1640870) ваш не тянет на высокоинтеллектуальный:ded:
Rudaya Olga
21.08.2009, 10:04
кавосских? :))
Snegnaja
21.08.2009, 10:18
:063::063:нате вам шариков
лично мне очень нравяцца песни Северной Кореи, очень душевные, знаете ли
38 попугаев
21.08.2009, 11:44
вот ведь... у них все больше монахи да революционеры! тындекс на запрос выдает Маузера, и Грюнберга в картинках... :))
Мурашкина
21.08.2009, 12:03
Сендэй Ренгдэ - хороший композитор.:017: Я начинала слушать с середины, но чувства меня переполнили только ближе к концу. Как-то пронзительно и тревожно.:020:
В Англии я попала на концерт индонезийской музыки. Прикол был в том, что обещали меня отвезти на латино-американскую вечеринку, где в воздухе всякие;) ароматы и тела двигаются, не переставая.
Но мы как-то ошиблись, хотя я, разумеется, почувствовала неладное на подходе к концертному залу - тишина там была и покой, и никакой марихуанны.
Но все-таки ничего менее противоположного, чем концерт индонезийского коллектива и ожидаемой вечеринки, я в жизни не встречала.:)) В мертвой тишине, прерываемой тонкими звуками чего-то типа флейты, на меня напал смех - о, ужас. Но я высидела.:020:
О, аргентинское танго... Это экстаз.... Имела счастье по молодости гастролировать с такой группой... это ежевечерний экстаз на пару часов (сколько длится концерт).
А потом в Аргентине я зависала на улицах, где уличные танцоры его танцуют - самозабвенно...
Звуки бандониона...(типа нашей гармошки...) Пьяцоло....Ооооооо.:love:
Кстати, аргентинцы мне авторитетно утверждали, что танго появилось как танец морячков, поскольку они жили без дам и находили усладу друг в друге, то в тавернах они танцевали этот эротический экстаз. Потом по этой причине его запретила Церковь. Ну, а запретный плод сладок - он вышел в светское общество и в народ...
Кстати на фестивале индийской музыки (был такой в России) много лет назад, я тоже бывала. Но для меня это.... не дудук и не бандонион...:008:
Мурашкина
21.08.2009, 12:13
Он разве не испанец? И как-то в моей памяти осело, что он - пианист (в смысле не композитор...)
Впрочем память у меня девичья...
Мурашкина
21.08.2009, 12:34
Маузер, just а question:
1) А есть всемирно известный (широко известный) лаоский композитор?
2) Кто из лаоских композиторов есть Ваш любимый композитор?
:)
Мама-354
21.08.2009, 12:55
Не знаю таких.А нам нужно знать лаосских композиторов?Как-то далековато они от нас в прямом и переносном смысле.
Лучший подарок родителям ребенка - барабан и труба.:))
Кон вон и кхаен примерно то же самое, только лаосское. :))
А нам нужно знать лаосских композиторов?Как-то далековато они от нас в прямом и переносном смысле.
А как жеж? Строго: вы разве не слышали о таком понятии, как мировая музыкальная культура? Лаосские композиторы внесли свой огромный вклад в нее, так же, как американские индейцы со своей ритуальной музыкой и австралийские аборигены со своим диджериду. Это ж краеугольные камни! :ded:
http://www.yuga.ru/media/indeec.jpg
Великий композитор и исполнитель. Может, даже лаосский (с некоторым сомнением).
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.