PDA

Просмотр полной версии : Едим через каждые два часа...

bumbastik
20.08.2009, 19:49
Нам вот вот стукнет 6 месяцев А мы кушаем через каждые два часа Правда тока по оной сисе Сосет ее недолго Наверно минут пять А потом начинает вертеться Если едим лежа - переворачивается на живот Иногда ест подольше Даже иногда может и вторую съесть Но это скорее исключение чем практика
Мне кажется это не совсем правильно Подскажите что делать?????

Ally1
20.08.2009, 19:56
А почему прикорм не вводите? Тем более, что малыш сам просит постоянно кушать. На самом деле все индивидуально , кто-то в 3 месяца прикорм вводит, кто-то в 7. Но судя по описанию поведения, у малыша уже выработались необходимые ферменты в желудке и он готов к освоению новой пищи. Ему не хватает вашего молока, быстро переваривается оно. :ded: Мы поэтому и начали прикорм. Раньше ребенок, причем с роддома, спал ночью с 12 до 6 утра. Кушали каждые 3 часа. Потом она у меня сама перешла через 4 часа кушать, а ночью стала постоянно просыпаться. Просит кушать. Решила вводить прикорм. С овощей. Набирали нормально.
Может у вас все-таки в этом проблема?!! :009:

@Svetlana@
20.08.2009, 20:32
мы тоже начали прикорм в полгода. но и сейчас она кушает часто. через каждые 2,5-3 часа :))

Неправильная Пчела
20.08.2009, 20:46
та же проблема, даже чаще просит есть, подумываю о прикорме, темку создала недавно http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1635730 почитайте, может там советы найдете хорошие для себя

pomidor4ik
21.08.2009, 03:00
Нам вот вот стукнет 6 месяцев А мы кушаем через каждые два часа Правда тока по оной сисе Сосет ее недолго Наверно минут пять А потом начинает вертеться Если едим лежа - переворачивается на живот Иногда ест подольше Даже иногда может и вторую съесть Но это скорее исключение чем практика
Мне кажется это не совсем правильно Подскажите что делать?????

Мы даже чаще едим!Еле выдерживаю 1 час перед пюрешками, чтоб сисю не давать)))))))

Кузькина мать
21.08.2009, 03:06
не вижу проблемы

J&V
21.08.2009, 09:20
не вижу проблемы
согласна.
я дочку и чаще кормила - хотя и постарше уже была, и прикормы ела.

Svetla4onok
21.08.2009, 09:24
пока не ввели прикорм,мы и 2 часа не выдерживали,сейчас 3,5,а иногда и 4....

Мама Матвея
21.08.2009, 11:20
нам сейчас 5 месяцев, с аналогичной проблемой столкнулась, когда сыну было 3,5. Кушать просил каждые два часа и ел по одной тите и недолго совсем... молока у меня было достаточно.. в 4 месяца решили вводить прикорм и проблема ушла. Сейчас кушаем каждые 3,5 - 4 часа, едим титю, кашки и пюрешки фруктовые и овощные. Овощные готовлю сама.

ada-22
21.08.2009, 11:25
У нас также было, когда ввели прикорм, ничего не изменилось - кушает по-немногу, но каждые 2 часа, ночью 3-4 часа выдерживает без молока

MissX
21.08.2009, 12:08
А у нас в 3 месяца тоже самое!!! А прикармливать еще очень рано(((

Ally1
21.08.2009, 12:14
Вот проглотики какие собрались тут все!!! :)
Уж лучше пусть кушают детки, чем наоборот, когда не заставить и ребенок весь день голодый ! Эт я думаю, посерьезней проблемка. Тут главное не перекормить ребенка! :ded:

bumbastik
21.08.2009, 13:34
Спасибо большое за ответы
А ведь это действительно не проблема И чего я уж так напряглась :)
Прикорм ввожу по тихоньку Потом наверно режим постепенно измениться Надо просто подождать
Еще раз СПАСИБО

Я просто думала, что что-то неправильно делаю.....

Ко-Ко
26.08.2009, 01:20
мы тоже едоки знатные!!!!едим через 2 часа.
хоть и прикорм уже кушаем,а все равно кормежки не пропустим...

Вудхауз
27.08.2009, 09:37
Мы тоже в 3,5 мес едим много, уже 7 с лишним кило (((

*Sunrise*
27.08.2009, 09:57
у меня так же ела, ну может не каждые 2 часа, а 2-2,5, но постепенно после введения прикормов время стало увеличиваться:) пробоуйте вводить прикормы;)

Псевдомонодиминута
27.08.2009, 10:32
не вижу проблемы
+1. Если, конечно, Вы не собираетесь в скором будущем закончить ГВ.

alaska-natasha
27.08.2009, 12:20
У нас также было, когда ввели прикорм, ничего не изменилось - кушает по-немногу, но каждые 2 часа, ночью 3-4 часа выдерживает без молока

везет вам, ночью целых 4 часа подряд спите! А мой ночью еще чаще, чем днем ест: через каждый час, максимум 1,5 ч. Из прикормов правда пока только овощи и ест он пюре в первой половине дня. Но и после овощей даю грудь и все равно через 2 часа максимум опять ест. Я скоро свихнусь от такой жизни.

Solik
27.08.2009, 13:17
А вы не думали сделать перерыв между едой побольше! Сами. Если реб. пискнул, это не значит что он голоден и надо сразу сисю пихать! Я до 6 мес кормила через 2-2,5 ч. А потом покормила через 3 и реб совершенно не против!!! Сейчас иногда и через 3,5 кормлю, все довольны! Попробуйте!

Seniorita Primavera
27.08.2009, 15:20
:) Мы вот тоже с введением прикорма не стали меньше прикладываться к груди - до сих пор спит только с титькой!!! И не считаю это каким то отклонением - ребенок так быстрее успокаивается, а я не переживаю по поводу пропадания молока. Кормить собираюсь до 2х с лишним лет.
Все для ребенка, спасибо природе, позаботилась...
Автору топика - а вам доставляет неудобство частое прикладывание ребенка к груди? Знаю не по наслышке, что многих мамочек напрягает не оторванность от малыша ( не могут куда-то отлучиться )...
Если вас все устраивает, значит успокойтесь и наслаждайтесь. Это самая лучшая пора, когда вы и малыш вместе!!! :flower: